절단층 이미지...

?

?

incisal을 그대로 복제하는 느낌으로 시도해봤었는데
mamelon부위 느낌을 제대로 살리지 못한게 조금 아쉽네요
3번째 사진은 셋팅직후 찍은 사진인데 temporary에 눌려 gingiva가 내려가있었는데
며칠후 찍은 사진이 2번째 사진입니다..
조금만 더 시간이 지나면 어떨까 싶은데 이제 10여일 정도 밖에 남지 않아서
찍을수 있을까 싶네요..
follow up해서 찍을 사진이 아직 많이 남아있는데 이래저래 아쉽기만 하네요 ㅜ ㅜ
    김희재 2009.09.18 19:49
    헐,,,,,빨리 follow up해서 사진더 올려주세요..^^*
    멋진작품 에 기립박수를.....^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    이재용 2009.09.18 19:54
    홍진구 실장님 마멜론이 예술이네요 이런 케이스는 어설프게 마멜론을 형성하면
    지저분하게 되는데 깔금하게 잘 마무리 하셨네요
    병원에서 남은 기간 마무리 잘하세요
    뉴트리죤 2009.09.18 20:25
    첫번째 사진보고 상악 라미네이트 수복케이스인줄 알았어요
    헐,,,,,빨리 follow up해서 사진더 올려주세요..^^* (2)
    기분좋은 작품 완성도에 감복합니다
  • ?
    김일환 2009.09.18 20:48
    홍진구 실장님^^
    댓글을 어떻게 달아야 이 느낌이 전달이 될지 모를정도로 죽이네여...
    두손으로 강추 누르고 갑니다.
    좋은 거래처와 인연이 되실겁니다...
    투섭이 2009.09.18 21:09
    동갑내기 홍진구님 너무 잘 하시는거 아닙니까??..ㅋ
    역쉬~~ 굿입니다..^^*
  • ?
    조민구 2009.09.18 21:37
    역쉬~~~~ 그대는 짱!!!!! 넘 멋집니다.

강추로는 조금 부족한듯...........^^*
  • ?
    jjigjjigee 2009.09.18 22:37
    멋짐66
  • ?
    시퍼 2009.09.19 00:47
    예술 입니다
    홍실장님
  • ?
    허재석 2009.09.19 02:53
    하악 중절치.. 참 어려운케이스인데 멋지네요.
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.09.19 03:25
    너무 멋지십니다~~
    붉은손 2009.09.19 04:18
    보는것만으로도 공부되는것 같네요
    부럽네요
    I S2 ~ 2009.09.19 06:46
    우와... 이럴때 완벽이라는 표현하는게 맞지요??
    대단한 홍진구실장님.. 좋은일만 가득하시기 바랄께요...
  • ?
    대박이야 2009.09.19 08:39
    와~~~~~!!
    멋진작품이네여~~~!!
  • ?
    오야붕 2009.09.19 08:58
    홍진구 실장님 저도 좀 가르쳐주세요.
    NEW START 2009.09.19 16:17
    좋은 작품 짝짝짝!!!
    저도 가르쳐주세요
  • ?
    기공열정 2009.09.20 06:02
    헉 대단하삼 ㅇㅇㅇ
  • ?
    이런..... 2009.09.20 12:45
    즐감하고 갑니다-ㅎ
  • ?
    이유상 2009.09.21 19:21
    홍실장님^^
    멋있습니다
    앞으로 걱정 하지 마시고
    열심히 하시면 뭐 실력은 되니까
    절대 밥 굶는 일은 없을 겁니다^^
    조만간 뵈요^^
    준비 잘 하세요^^
    skdlkdk 2009.09.27 19:39
    잘보고갑니다.^^

1. 3272 | 오랜만에...

요즘 계속 눈팅만 하다가 한번 올려봅니다... 기공소 이사도 하고 이래저래 바쁘게 살았네요..앞으로 열심히 활동해야 겠습니다.. 싱글은 역시 어렵네요..지르코니아 케이스이고 파우더는 vm9입니다.세이드는 2R1.5입니다. 니콘에서 캐논으로 갈아탔는데 색감...
    Date2009.10.21 Byyosep123 Views1044 Votes3
  2. 3271 | open crown에서 all ceramic으로....

setting후 1주정도후 찍은 사진입니다.. setting 직후 찍은 사진입니다... 오랜만에 보는 open crown 이네요.. 저 기공일 시작할때만해도 많이 했었는데...^^:: setting 직후 bleeding이 심해서 올리지 못했는데 다시 내원하셔서 찍은 사진입니다.. #11,#21 ...
    Date2009.10.19 By홍진구 Views1491 Votes3
  3. 3270 | 내친구^^

http://index.megaplug.kr/swf/c_July__my_soul.swf전 친구들을 정말 많이 좋아 합니다 조금은 까칠(일 적으로만)한 친구 입니다 제가 꼬장을 부려도 다 받아 주는 그런 친구 입니다 위 작품은 내 친구의 작품인데 사진없이 제작 한 거라고 하네요 뭐 이런거 ...
    Date2009.10.17 By이유상 Views842 Votes3
  4. 3269 | 예전에 했던 크라운..

자료 정리하다 예전에 했던거 한번 올려봅니다. 계속 발전해야겠지요.. 형태도 형태지만 기능을 생각하며... 교합을 생각하며...
    Date2009.10.16 By이루기 Views1672 Votes3
  5. 3268 | 크리에이션 왝스업...

요즘 크리에이션 왝스업을 많이 하시더라구요... 부족 하나마 저질러 봤습니다..
    Date2009.10.16 By딱새 Views1011 Votes3
  6. 3267 | 라미네이트 입니다.

12번, 23번 임플란트 보철 한다고 환자분이 내원하셔서, 쉐이드보면서 사진을 찍을 수 있었네요. ^^*
    Date2009.10.09 By조민구 Views886 Votes3
  7. 3266 | 하기 싫은 케이스

요즘 이 놈아 때문에 재미 있습니다 아텍스 카본바디 세미교합기 입니다 가볍고 편하고 좋은 것 같습니다 여러가지 하악 운동을 재현하는데 좋습니다 평균마운팅지그는 상악법 하악법 2가지고 있고 여러가지 템플레이트도 좋습니다 임플란트의 위치가 좋아 보...
    Date2009.10.04 By이유상 Views1234 Votes3
  8. 3265 | 요즘 하악에 꽂혀 삽니다.

base dentin으로 간을 봅니다. 형태가 적절한지 대합관계에 유사한 방향인지를 체크해봅니다. 절단에서 봤을때 각각의 형태와 사이즈가 나오는지 다시한번 관찰합니다. 대합과 유사한 형태를 가진 덴틴 프레임이 형성되었습니다. 양 견치는 소구치의 치아 장...
    Date2009.10.02 By뉴트리죤 Views1561 Votes3
  9. 3264 | 연습에서 벗어나 실전으로~~

드디어 실전의 결과물들이 나오기 시작했습니다. 실수 연발이지만 가끔 때려맞춰서 우째우째 맞아가는 듯...보이기도 하네요~ 환자도 만족하고 원장님도 만족하신 보철이지만 사진을 찍어보면 눈에 안보이던게 너무 많이 보이네요^^ 사진은 스탭분들이 많이 ...
    Date2009.09.28 ByEnergizer( Views961 Votes3
  10. 3263 | 절단층 이미지...

incisal을 그대로 복제하는 느낌으로 시도해봤었는데 mamelon부위 느낌을 제대로 살리지 못한게 조금 아쉽네요 3번째 사진은 셋팅직후 찍은 사진인데 temporary에 눌려 gingiva가 내려가있었는데 며칠후 찍은 사진이 2번째 사진입니다.. 조금만 더 시간이 지...
    Date2009.09.18 By홍진구 Views915 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 417 Next
/ 417
XE Login