wax up 모듬 set

?

?

칼라 왁스업...

임플란트....

||1전에 찍어논게 몇장 있어서
올려 봅니다...
부디 즐감하시길....
감사합니다...
  • ?
    조민구 2009.09.18 22:37
    대박 느낌이 납니다.

넘 멋진 조각 입니다.

두손으로 강추 합니다. ^^*
    신성호 2009.09.18 22:46
    민구 실장님...감솨~~~
  • ?
    이유상 2009.09.18 22:55
    와우^^
    제가 좋아 하는 스타일입니다
    망이 테이스트^^
    실력 넘 좋으신데요^^
  • ?
    무대뽀 2009.09.18 23:03
    조각이 넘 자연스럽네여..정말 잘봣습니다..~
  • ?
    꼬르 2009.09.18 23:28
    실제 치아 같아요~ 멋져욧~^^
  • ?
    twinstk 2009.09.18 23:47
    정말 자연치같은 느낌이 팍팍 드네요...
    김희재 2009.09.19 01:31
    신성호님...멋집니다,,^^*
    강추..!!
  • ?
    허재석 2009.09.19 02:51
    작품도 사진도 정말 멋지네요.
    저두 강추....!!!
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.09.19 03:26
    우와 대단하십니다~~
  • ?
    esthetic 2009.09.19 03:52
    맘에 드네요^^감히...
    붉은손 2009.09.19 04:16
    좋네요 대단하네요
    투자하신 시간이 보이는것 같네요
    백원기 2009.09.19 05:01
    정말 멋진 조각이네요 ^^
    잘보고 갑니다. ^^b
    I S2 ~ 2009.09.19 06:48
    신성호님 엄청 조각 잘하시네요..
    크라운 모두 너무 좋아보입니다.. 한수 가르쳐주시면 좋겠습니다..^^
    백년대계 2009.09.19 08:12
    좋은 작품 즐감합니다
    인접치와 같은 자연치 느김입니다
    많이 올려주세요
  • ?
    도시락 2009.09.19 08:18
    좋은 작품이네여~~
    잘보고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2009.09.19 08:24
    멋진작품 잘보구감니당~~~!!
    NEW START 2009.09.19 16:17
    멋진 조각이네요
  • ?
    오야붕 2009.09.19 18:43
    훌륭합니다.
    배우러 가고싶을 정도네요
  • ?
    김일환 2009.09.19 20:16
    사진을 보는 순간
    조각을 해보고 싶은 욕구가 생기네여^^
    정말 잘하시네여....
    박중주 2009.09.19 22:50
    강추입니다.
    자연스런 wax-up이네요~~
  • ?
    기공열정 2009.09.20 06:03
    헛 이럴수가 대단하세요
  • ?
    이현식 2009.09.20 06:20
    정말 자연치 같이 잘하시네요...
  • ?
    이런..... 2009.09.20 12:46
    허;'; 대단하십니다.ㅎ.ㅎ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    순수 2009.09.21 02:49
    저도 요렇게 조각하고싶다는.ㅎ
  • ?
    노비스 2009.09.21 06:31
    와우`ㅡ``잘봤습니다.
  • ?
    Question 2009.09.21 20:22
    아.....어쩜 이렇게 ㅠㅠㅠ부럽습니다
  • ?
    이한균 2009.09.22 01:37
    제가 하고 싶은 조각이네요,,강추,,,^^
  • ?
    김기현 2009.09.22 01:55
    긋입니다..
  • ?
    aganuska 2009.09.22 03:03
    바탕화면 등록!!^^
  • ?
    훈녀 2009.09.22 06:33
    멋있어요^^
  • ?
    파란꿈 2009.09.26 01:10
    우와~~~열심히해야겠다는생각이절로드네요..
    김민종 2009.09.27 08:37
    와.. 완전대박
  • ?
    비오는날편지 2009.09.28 13:21
    좋은 작품 감상 잘하고 갑니다.

열심히 해야겠다란 생각을 들게 만들어주시네여^^
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.09.29 07:35
    저도 이런 조각을 하고싶네요~ 매일 보면서 연습하겠습니다^^
  • ?
    김진구 2009.09.29 08:51
    멋지십니다......휴아..
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:58
    잘보고갑니다 ㅎ

1. 1560 | 이유상소장님 사진을 보고.......

지금 하고 있는 케이스랑 비슷해서 한번 올려 봅니다......... 이 케이스 하는데 아주 그냥 죽겠는데요..........ㅜㅜ 유상님 제작 tip을 좀 어떻게 안되겠습니까.......!!!!
    Date2009.09.21 By홍실장 Views1221 Votes1
  2. 1559 | 이 맥스

부족하지만 좋은 케이스들을 접해 운이 좋은 것 같습닏. 어려운 이맥스케이를 만들어 보았습니다. 역시 부족한게 많아서......기공은 하면 할수록 내자신의 한계가 느꼐지네요 7,10번이 너무 두꺼워서 8,9번과 얼마나 조화를 이룰찌......넘 그레이하지...
    Date2009.09.21 ByNEW START Views860 Votes0
  3. 1558 | 과유불급..[過猶不及]

이번 케이스는 #21번 incisal 1/3부위의 형태때문에 long contact을 시킬수가 없어서 여러가지로 어려웠던 케이스 였습니다. white line과 함께 절단층의 느낌을 최대한 비슷하게 가고싶었는데 막상 사진상에서 보시면 느끼시다피 너무 T-BLUE를 과하게 썼네...
    Date2009.09.21 By홍진구 Views862 Votes2
  4. 1557 | 한번 더 나에게 질풍같은 용기를,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582146294874210.wma한 3년 전에 임상모델 실패(불만족)의 경험을 한 후에 금속의 양을 조절하는 능력이 얼마나 중요 한 가를 절실하게 느낀 후 복습차원에서 진행 하던 것이었는데..................
    Date2009.09.21 By이유상 Views1252 Votes0
  5. 1556 | 내일 세미나에서 뵈요^^

실수로 퍼스트백을 엄청 낮은 온도로 구워버렸어요. 글레이징후에 휠로 잡아 보려다가 어렵게 만든 라인 앵글을 없애버렸네요^^ 에구 요즘 계속 실수연발입니다. 몇일전에는 전치부 싱글 엠프레스를 구강내에서 시적해보고 스테인을 좀 더 해보고 싶은 마음에...
    Date2009.09.19 By김일환 Views868 Votes6
  6. 1555 | 그냥 싱글입니다.

물을 뿌려보았는데 영.......... 구강 스캔한 모델 그냥 싱글입니다. 아래 싱글 크라운은 환자 구강 스캔하여 마델웍을 한케이스입니다.
    Date2009.09.19 ByNEW START Views875 Votes0
  7. 1554 | 4년 전에 연습한거예요..

전에 파우더 올려본거예요.. 색이랑 형태가 많이 엉망이지요.. 앞으로 더 연습해서 올릴께요... 감사합니다..
    Date2009.09.19 Bytwinstk Views1014 Votes0
  8. 1553 | 잘 올라갈까^^

잘못된 것만보이네요^^
    Date2009.09.18 Byjjigjjigee Views856 Votes0
  9. 1552 | wax up 모듬 set

칼라 왁스업... 임플란트.... ||1전에 찍어논게 몇장 있어서 올려 봅니다... 부디 즐감하시길.... 감사합니다...
    Date2009.09.18 By신성호 Views1497 Votes2
  10. 1551 | 절단층 이미지...

incisal을 그대로 복제하는 느낌으로 시도해봤었는데 mamelon부위 느낌을 제대로 살리지 못한게 조금 아쉽네요 3번째 사진은 셋팅직후 찍은 사진인데 temporary에 눌려 gingiva가 내려가있었는데 며칠후 찍은 사진이 2번째 사진입니다.. 조금만 더 시간이 지...
    Date2009.09.18 By홍진구 Views915 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 416 Next
/ 416
XE Login