?

?

실수로 퍼스트백을 엄청 낮은 온도로 구워버렸어요.
글레이징후에 휠로 잡아 보려다가 어렵게 만든 라인 앵글을 없애버렸네요^^
에구 요즘 계속 실수연발입니다.
몇일전에는 전치부 싱글 엠프레스를 구강내에서 시적해보고 스테인을 좀 더 해보고 싶은 마음에
다시 기공실에서 글레이징을 넣었는데
메탈 포세린 글레이징 온도에서 구워버렸거든요^^
결과는 멀쩡한 치아가 유치가 되서 나왔습니다....

이후 상황은 상상에 맡깁니다.^^ ( 참고로 그 환자 차트에 빨간색 별이 2개나 붙어 있더군요)

여러분들은 이런 실수 하지 마세여......

김희재 2009.09.19 20:49
    와..일환씨..넘 멋집니다,,^^*
    저도 예전에 그런 실수를 했었지요....
    프레싱한 엠프레쓰 코아가 동그랗게 말려서 내려왔답니다,,, ㅡ..ㅡ
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    김일환 2009.09.19 20:52
    김희재 실장님도 그런 경험이 있으시군요^^
    실장님과 저만이 아는 지르코니아 실종 사건과 실수담은
    무덤까지 가야합니다.^^
    무서운 지르코니아의 추억^^
  • ?
    김일환 2009.09.19 20:56
    다시 보니 21번 근심 치경부 라인앵글이 사라졌네여...
  • ?
    twinstk 2009.09.19 22:32
    정말 멋있어요...
    저두 심미 보철을 해봐야하는데...
    yean 2009.09.19 23:30
    사진이 정말 좋아요 물론 작품도 멋집니다
  • ?
    기공열정 2009.09.20 06:09
    헉 대단하삼 정말
  • ?
    이왕수 2009.09.20 07:17
    환자 빨강색별 2개 ㅋㅋ
    세이드며 컨터링 모양까지 완죤 짱짱짱!!
    저렇게 만들어야 되는데..
    밑에 글보니 저도 문득 예전 밤일할때가 생각나네요..
    한 새벽4시쯤인가 상악 전치 칼라레스 개개치4개 컨터링 하고 겨우 컨텍 맟추고 글래징 해야되는데..
    너무 잠이와서 인지 오팩 온도에 꾸어 버렸어요 ㅠ.ㅠ(정말 유치가 되어 있더군요..)
    정말이지 눈 돌아 갈뻔했으오~~
    담날 아침에 바로 전화해서 딜레이 시켰다는..
  • ?
    김성진 2009.09.20 07:42
    멋진 2804_^^

붉은손 2009.09.20 08:21
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    조민구 2009.09.20 09:15
    두 가지 일을 하면서, 바쁜 일과중에도 이런 멋진 작품이 나오네요.

강추 꾹~~~ 누르고 갑니다. ^^*
    김주현 2009.09.20 09:48
    ㅜㅜ..내일 세미나에 참석못한다는게 계속 한이되네요..ㅜㅜ
  • ?
    이런..... 2009.09.20 12:51
    멋있습니다.ㅠㅠㅎㅎㅎ
  • ?
    이유상 2009.09.21 03:11
    일환이 화이팅^^
  • ?
    홍진구 2009.09.21 05:37
    일환님은 뭔가 다르게 느껴지는 포스가 있어요..
    저근 그런 일환님이 좋아요...^^
    멋진 작품입니다... 저도 두손 두발로 강추 ㄲ꾹~~~~~~~~~~~~~
    NEW START 2009.09.21 17:44
    일환님 열정이 부럽습니다..
    지도 강추꾹꾹----------
  • ?
    떵우 2009.09.22 05:35
    잘보고 갑니다~~ 강추~~ㅋ
    지르코니아 비밀 저도 알것같은데..ㅎㅎ
    I S2 ~ 2009.09.22 05:39
    김일환님 에세틱라이트에서 한보철물이라서그런지 천천히 보면 아주 많은 효과들이 보이네요...
    오늘 원장님께 말씀드렸는데 바로는 구매결정을 하긴힘들거 같아요.. 다른외국제품을 200-300이라고
    말했는데도.. 비싸게 느끼시네요.. 병원장비에비하면 엄청싼건데.. 저한테 투자하기싫으신가..ㅜㅜ
    조금 매출좋을때 다시한번 말씀드려야겠습니다...
  • ?
    김일환 2009.09.22 08:55
    이유상님 항상 힘이 됩니다.
    홍실장님 포스요? 아마도 뻥카에서 나오는 베짱이 아닐까요^^ 그리고 제가 좋아하는거 아시죠^^
    NEW START님 매번 님의 작품에서 많은 것을 배웁니다...이제 NEW STAR로 아이디 바꾸세요...
    떵우님 무덤입니다. 볼때마다 성실한 모습 보기 좋더군요...
    I S2님 어제 뵈었죠^^ 순간 알아봤습니다.....님의 작품처럼 우직하고 성실한 모습이 보이더군요^^ 반가웠습니다.