간만에...........

?

?

세멘타입으로 자연치와 역고, 스크류타입으로 인접치 하고........

세멘타입으로 자연치와 역고, 스크류타입으로 인접치 하고........

써비컬 프로파일 확인.

자연치와 임플란트 템퍼러리를 레진으로 지대치 형성후 세멘타입으로........

템퍼러리

템 옆에서.....

자연치와 지르코니아 지대치

완성.......^^*

다른 케이스 입니다. 3-unit 지르포셀린, #24번 임플란트 지르 포셀린

#24번

흑백 전환

원장님이 만든 템............

바쁘게 하루 하루가 지나 가네요.

메리 추석 입니다.   ^^*
  • ?
    조민구 2009.09.23 18:33
    템퍼러리 작업은 보철과 원장님이 구강내에서 직접.......... 10여분만에 뚝딱.

원장님이 넘 잘해서 기가 죽어요. ^^*
  • ?
    시퍼 2009.09.23 20:00
    조실장님
    간만에...가 아닌것 같습니다.
    요즘 2804활약이 대단 합니다.
    에스테딕 라이트 카다록은 잘 보았습니다.
    위 작품도 휼륭하고요.
    일익 번창 하시길.....
  • ?
    복덩이 2009.09.23 22:45
    잘보앗습니다
    아세탈로 임프란트 지대치 만들어 보길 권합니다
    단단하고 표면 매끈하여 치태걱정없고 형태수정 마음대로 하고 색상좋고 ~~
    신성호 2009.09.24 03:34
    조민구님의 작품세계는 우아합니다.....
  • ?
    대박이야 2009.09.24 05:07
    잘보구감니당~~~!!
    I S2 ~ 2009.09.24 05:57
    자주글을 남겨주셔서 너무 좋은거 같아요...
    어느 게시판을 편파적으로 올리지 않고 두루 올리시는 요새들어 제일 활발하신거 같습니다..^^
    임시치아부터 넘 좋네요... 원장님실력도 대단하신거 같습니다...
    조민구님 화이팅이요..^^
  • ?
    베스트금이빨 2009.09.24 06:44
    원장님이 만든 자켓이라구여?
    만들었다는거 만으로도 대단한건데
    정말 잘만드시네여~~
    부끄럽네요
    오승훈(드라쿨라) 2009.09.24 06:55
    바쁘 시간에 작품까지 올리시는 조민구 실장님 대단하십니다.
    역시 템포러리가 잘 되니까 멋진 작품이 탄생하네요^^
    진짜같은 포세린 즐감합니다.
  • ?
    조민구 2009.09.24 07:00
    구강 내에서 타액이 뭍은 상태로 보면,

제가 만든 포셀린 보다 인접치아와 매칭이 잘 이뤄질때가 많아서

반성 많이 하며 근무하고 있습니다.

학술 번개 끝나고 급하게 만들다 보니

러스터도 그렇고 컨터도 아쉬운 부분이 많이 있네요.

그레도 수정없이 셋팅되어서 시간을 벌었네요. ^^*
  • ?
    김기현 2009.09.24 08:57
    잘보고 갑니닷..
    김희재 2009.09.24 17:46
    바쁘면서도 항상,,,열정적인 당신,,,,멋집니다,,^^*
    메리 추석...^^*
    백원기 2009.09.24 18:00
    원장님이 만든 템이 라니 .. 헐...ㅜㅜ
    반성많이 해야겠네요. 좋은 작품 잘보고 갑니다.
    메리 추석이요 ~~ ^^
  • ?
    김일환 2009.09.25 05:45
    실장님 건강도 잘 챙기세요^^
    화이팅!!!
    투섭이 2009.09.25 08:22
    원장님 실력이 보통이 아니시네요..
    물론 조민구님 실력이야 이미..ㅋ^^*
  • ?
    조민구 2009.09.25 08:51
    투섭님 대구에서 또 뵈요. ^^*

일환님도 건강 잘 챙기세요.

전 오늘 원장님들과 보신탕으로 몸 보신 했어요. ^^*
  • ?
    이런..... 2009.09.25 14:04
    멋진 템이네요-ㅎ
  • ?
    대왕문어 2009.09.25 18:06
    진료실과 너무 잘어울리시는듯 한데요^^ 라이트 잘 사용하고 있습니다..깨끗하게~~
  • ?
    초절정분 2009.09.25 18:22
    원장님이 저정도 깍을수있다면 열심히 하셔야겠네요.
  • ?
    조민구 2009.09.25 18:31
    원장님에게 템 비법 좀 알려 달라고 부탁하면,

번데기 앞에서 주름 잡는 것 같다고 부끄럽다고 도망가시네요. ^^*

전 짐심으로 노하우를 전수 받고 싶은데............

배우면 ........시키시려나...........ㅋㅋㅋ
  • ?
    딱새 2009.09.26 00:11
    열정이 뭔가를 제대로 보여 주시네요...
    엄선해서 올리는게 아니라 일상 그대로의 임상을 올려 주셔서
    더 큰 공부가 되는거 같습니다..
    좋은 작품 즐감합니다. 즐거운 추석 보내세요....^^*
    김민종 2009.09.27 08:48
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    이유상 2009.09.29 17:22
    역시 민구님 멋있습니다
    내 친구를 자극했던 실력^^
    요즘 좋은 작품 많이 보고 있어 좋습니다
    저도 라이트 빨랑 사야 하는데^^
    아 그리고 돌판^^정말 잘쓰고 있습니다
  • ?
    권태윤 2009.10.01 09:36
    잘보고 갑니다 ^^