?

?

초진때 사진입니다 치아가 상당히 길어요~

원래 치아가 길어 치경부쪽 공간을 원장님과 상의후~ 일딴 이대로 하고 세팅전 결정하자고 글래징 전~~

글래징전 절단쪽 투명도 한번 찍고요~

다행이 환자가 만족하네요~ 그냥 글래징 갑니다.. 중절치 컨택이 약간..

모델에선 나름 봐줄만 합니다 ㅎ~

글래징 하고 절단쪽 투명도 한번 찍고요~

임시치아 벗겨낸 지대치들~

세팅하니 좀 어색한데.. 나름 첫캐이스 만족합니다

그래도 환자가 웃어주시네요~ 잘 사용하세요^^

지르코니아 첨 해보는데..
생각만큼 쉽지는 안네요.
환자는 좋아햇는데 조금 아쉬움이..
그래도 첫출사표 날려봅니다~~
많이 허접하죠 ㅎ~~

투섭이 2009.09.26 00:34
    수고 하셨네요..새로운 도전에 나름 만족하셨다니 좋으시겠어요..
    환자분도 좋아라 했음 기분 좋으시겠습니다..ㅎㅎ

술번개 치셔야되는거 아닙니까?ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2009.09.26 00:45
    수고 하셨네요. 첫 스타트가 매우 좋은 되요.

즐감하고 갑니다. ^^*
    이재용 2009.09.26 01:08
    첫 케이스를 잘하셨네요
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    twinstk 2009.09.26 01:13
    짝짝짝!!
    잘하셨어요..
    저두 곧 지르코니아를 시도하려구 합니다..
    담에 저두 올려 볼께요..
    잘 봤어요..
    김희재 2009.09.26 01:23
    멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요.^^*
  • ?
    딱새 2009.09.26 01:47
    첫 작품을 너무 잘 하신거 아닌 가요....
    어려운 케이스 잘 하셨네요...
    사진상 인지는 몰라도 10번대 절단길이가 조금 길어 보이네요..
    좋은 작품 즐감하고 갑니다^^*
    백원기 2009.09.26 02:15
    어려운 케이스 같은데요 ^^;;;;;
    잘어울립니다 , 좋은 작품 잘보고 갑니다.
    ^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.09.26 03:35
    첫 케이스 훌륭하게 마무리 하셨네요...^^
    다음 작품기대해 봅니다...
    이루기 2009.09.26 07:05
    환자가 정말 조아라 했겠는데요....
    이젠 스마일~
    이왕수님 사고 치겠네요...첫 케이스가 이정도면.......
  • ?
    기공열정 2009.09.26 07:11
    브라보 네요 정말
  • ?
    사랑의 날개 2009.09.26 15:10
    브라보~~~^^정말 잘 하셨네요..부럽당...(근데 제 눈이 이상한가요...중절치 라인이 약간 쏠린듯한데....?제 눈이 이상한 거겠죠...ㅋㅋ/)
    붉은손 2009.09.26 15:31
    좋은 작품 보고 감니다.
  • ?
    김일환 2009.09.26 17:51
    어려운 케이스 잘하셨네요^^
    다음 작품도 기대해봅니다.
  • ?
    tjathsus 2009.09.26 18:12
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    이왕수 2009.09.26 19:22
    대선배님들이 이렇게 말해주시니 부끄럽습니다..
    많이 부족하고 허접한데 좀더 배워라는 생각으로 하겠습니다
    사진으로 확대해서 보니 더욱 부족하고 고쳐야 할게 많네요
    날개님이 지적한거 딱걸릿다 ^^
    중절치 양 근심 서비컬쪽 땜시 글래징전 시전해보고 고치려 햇는데 걍 고~하시길래
    지금 사진으로 확대해서 보니 딱 표시나네요 측절치 절단쪽 컨터도 좀 ~ ㅋ
    딱새님이 지적한 중절치 길이 지금 환자 다시 불렀어요
    임시 세팅 할때 위생사가 세팅을 잘못했나 봐요 ㅠ.ㅠ
    어쩐지 분명바이트 체크 다햇는데 세팅하고 나니 한쪽이 닿인다고 하더라구요
    지적 고맙습니다
    I S2 ~ 2009.09.27 06:00
    이왕수님 첫지르코니아 케이스 정말 좋은데요... 전 지르코니아 케이스가 많지않아서 그런지 아직도 이상할때가 많아서...^^;
    좋은작품 자주올려주세요..^^
    김민종 2009.09.27 08:47
    뿌듯하시겠어요 ^^
    NEW START 2009.09.27 19:36
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    대박이야 2009.09.28 06:05
    멋진작품이네여~~!!
  • ?
    반항님 2009.09.28 10:53
    잘봤습니다
  • ?
    이유상 2009.09.29 17:21
    컨터 예술입니다^^
    색감도 좋고
    앞으로 많이 올려 주세요^^
    아 그리고 미인이신 와이프님 잘 계시죠^^
  • ?
    승은 2009.10.01 06:53
    세팅사진에선 잘몰랐는데... 환자사진을 보니 환상적이네요...
    이렇게 다르게 보일수 있나요?
  • ?
    이왕수 2009.10.01 18:56
    헉~ 이유상님이
    우리 마누라까지 기억하고 계실줄이야..
    영광입니다^^
    실력이 아직 초보단계라서 올릴만한 작품은 없구요
    특히 컨터가 너무 초보단계라서 ㅠ.ㅠ
    그냥 첫캐이스 올려본건데..
    앞으로 더욱 열심히 하겠습니다
  • ?
    끝수 2009.10.05 10:05
    잘보고갑니다
  • ?
    야매술사 2009.10.06 08:41
    좋은 작품 잘보고 갑니다