그냥 씽글하나!

?

?

사진을 많이 찍어 보았는데....역시 어렵습니다.
(pfm / 크리에이션 파우더)
즐거운 하루 보네세요!
  • ?
    이왕수 2009.09.27 23:46
    가장 어렵다는 그냥 싱글하나~~
    옆치아랑 조화롭게 만들기 힘드 캐이스 였을것 같은데...
    자연스레 잘만드신것 같아요~
    구강에 시적한 사진을 보고싶어지네요
    요즘에는 표면처리와 컨터만 눈에 들어오네요
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다^^
  • ?
    알아맞춰봐 2009.09.28 04:50
    잘보고갑니다
  • ?
    대박이야 2009.09.28 06:02
    잘보구가네여~~~!!!
    Energizer( 2009.09.28 06:58
    싱글은 정말 어려운것 같습니다.
    잘보고 갑니다~~

• ?
    tpgmlkk 2009.09.28 07:25
    멋진작품보고갑니다~
  • ?
    수업중 2009.09.28 07:34
    우와 ... 멋있습니당 .
  • ?
    비오는날편지 2009.09.28 12:54
    멋진작품 감상 잘하고 갑니다.
  • ?
    jjigjjigee 2009.09.28 18:52
    멋지내요
    임불란 2009.09.29 01:10
    한국에서는 어떻게 하던 저 공간을 막아야하는 압박이 있죠.....
    즐감입니다
  • ?
    김민수 2009.09.29 04:53
    이뻐요....잘 보고 갑니다~~
    I S2 ~ 2009.09.29 06:59
    임불란님 말씀처럼 만약 우리병원에서 했더라면.. 어느쪽이되었던 작은 폰틱을 달아줘야했을듯한...
    싱글에 정성이 묻어나오네요... 뉴스타트님 작품 즐감하고 갑니다..~~
  • ?
    이유상 2009.09.29 17:18
    전에 서울에서 모인 분들이 칭찬을 정말 많이 하시더 군요
    정말 빠른 시간 안에 실력이 많이 늘었다고
    앞으로 더 좋은 모습 많이 보여 주세요
    NEW START 2009.09.29 17:19
    이왕수님 구강에서는 진지발색이 진하다고 다시 보낸다네요 ㅠㅠ
    임불란, I S2 님 안녕하세요
    제실력으로 막는것은 @#$% 머리가 아파오네요
    이걸 어케 막나요!!
  • ?
    이런..... 2009.09.30 12:51
    잘보고갑니다-ㅎ
  • ?
    귀얇은기공인 2009.10.01 03:22
    왜 contact point를 재현해주지 않는거죠? 저 빼고 다 아시는 듯?ㅎ
  • ?
    끝수 2009.10.05 10:02
    잘보고갑니다