그냥 씽글하나!

?

?

사진을 많이 찍어 보았는데....역시 어렵습니다.
(pfm / 크리에이션 파우더)
즐거운 하루 보네세요!
  • ?
    이왕수 2009.09.27 23:46
    가장 어렵다는 그냥 싱글하나~~
    옆치아랑 조화롭게 만들기 힘드 캐이스 였을것 같은데...
    자연스레 잘만드신것 같아요~
    구강에 시적한 사진을 보고싶어지네요
    요즘에는 표면처리와 컨터만 눈에 들어오네요
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다^^
  • ?
    알아맞춰봐 2009.09.28 04:50
    잘보고갑니다
  • ?
    대박이야 2009.09.28 06:02
    잘보구가네여~~~!!!
    Energizer( 2009.09.28 06:58
    싱글은 정말 어려운것 같습니다.
    잘보고 갑니다~~

• ?
    tpgmlkk 2009.09.28 07:25
    멋진작품보고갑니다~
  • ?
    수업중 2009.09.28 07:34
    우와 ... 멋있습니당 .
  • ?
    비오는날편지 2009.09.28 12:54
    멋진작품 감상 잘하고 갑니다.
  • ?
    jjigjjigee 2009.09.28 18:52
    멋지내요
    임불란 2009.09.29 01:10
    한국에서는 어떻게 하던 저 공간을 막아야하는 압박이 있죠.....
    즐감입니다
  • ?
    김민수 2009.09.29 04:53
    이뻐요....잘 보고 갑니다~~
    I S2 ~ 2009.09.29 06:59
    임불란님 말씀처럼 만약 우리병원에서 했더라면.. 어느쪽이되었던 작은 폰틱을 달아줘야했을듯한...
    싱글에 정성이 묻어나오네요... 뉴스타트님 작품 즐감하고 갑니다..~~
  • ?
    이유상 2009.09.29 17:18
    전에 서울에서 모인 분들이 칭찬을 정말 많이 하시더 군요
    정말 빠른 시간 안에 실력이 많이 늘었다고
    앞으로 더 좋은 모습 많이 보여 주세요
    NEW START 2009.09.29 17:19
    이왕수님 구강에서는 진지발색이 진하다고 다시 보낸다네요 ㅠㅠ
    임불란, I S2 님 안녕하세요
    제실력으로 막는것은 @#$% 머리가 아파오네요
    이걸 어케 막나요!!
  • ?
    이런..... 2009.09.30 12:51
    잘보고갑니다-ㅎ
  • ?
    귀얇은기공인 2009.10.01 03:22
    왜 contact point를 재현해주지 않는거죠? 저 빼고 다 아시는 듯?ㅎ
  • ?
    끝수 2009.10.05 10:02
    잘보고갑니다

1. 1570 | 그냥 씽글하나!

사진을 많이 찍어 보았는데....역시 어렵습니다. (pfm / 크리에이션 파우더) 즐거운 하루 보네세요!
    Date2009.09.27 ByNEW START Views914 Votes0
  2. 1569 | 간만에 Cerec지르코니아...

어쩐일인지 setting후 사진좀 보내달라고 애기할때는 안보내주시던원장님이 아무말도 없이 사진을 보내주셨네요.... 그동안은 맘에 들지 안았나 보네요.....^^
    Date2009.09.26 By쌍뎅이네 Views846 Votes2
  3. 1568 | 수정(보석)

에스테틱 라이트 밑에서 한컷 했습니다.^^PFM3번 브릿지 모델이 이렇습니다.좁은 공간,하악은 이상하고... 폰틱에는 루트가 그대로 있다네요....아무래도 담에 임플란트를 위해? 삼차했습니다.세놈이 들어가기엔 좁은 공간 붓으로만 요기까지 형태를 만들었습...
    Date2009.09.26 By이루기 Views1003 Votes2
  4. 1567 | 첫번째 시도 서콘지르+서콘키스~

초진때 사진입니다 치아가 상당히 길어요~ 원래 치아가 길어 치경부쪽 공간을 원장님과 상의후~ 일딴 이대로 하고 세팅전 결정하자고 글래징 전~~ 글래징전 절단쪽 투명도 한번 찍고요~ 다행이 환자가 만족하네요~ 그냥 글래징 갑니다.. 중절치 컨택이 약간.....
    Date2009.09.26 By이왕수 Views949 Votes0
  5. 1566 | 강좌란에 올렸던 하악 임플 싱글입니다

3주만에 오셔서 붙이고 가셨네요.... 나름 파우더 셀랙션을 해서 섞고 굽고 해서 만든다고 해 봤는데 포세린은 여전히 어렵네요... 형태도 아쉽고 ....
    Date2009.09.25 By딱새 Views907 Votes0
  6. 1565 | 간만에...........

세멘타입으로 자연치와 역고, 스크류타입으로 인접치 하고........ 세멘타입으로 자연치와 역고, 스크류타입으로 인접치 하고........ 써비컬 프로파일 확인. 자연치와 임플란트 템퍼러리를 레진으로 지대치 형성후 세멘타입으로........ 템퍼러리 템 템 옆에...
    Date2009.09.23 By조민구 Views873 Votes1
  7. 1564 | 사진올리기 민망하네요..

우선 1년반전에 센터에서 포세린 배울떄 했던모형인데.. 우연히 본 옛날모형을 보다가~ 주말에 그냥 해봤습니다.^^;; 막상해보니... 생각보다 시간은 그닥 않걸리네요 .. 눈에 모형이 익어서 어렵지도않구 재미있었다는 ^^;;;;;;;;;; 흠냐~~ ** 나름에 ...
    Date2009.09.23 By백원기 Views980 Votes1
  8. 1563 | 2번은 남 친구??

shade 기본 A2... 환자 분이 1번과 쉐이드를 비슷하게 해돌라고 해서... 개인적으로는 1,3번 중간 쉐이드가 낫지 안나??? 생각해봅니다... 올세라믹... 이맥스 프레스했습니다 길이는 약간 길다십게... 22번 치은 레벨과 차이가 많이 나는것 같아서요... ||1...
    Date2009.09.22 By신성호 Views892 Votes2
  9. 1562 | 질코니아/크레이션파우더

중절치가 넘 튀어나와 두께를 줄이느라 색이 잘 나오질 안았습니다.(두께는 1미리)
    Date2009.09.22 ByNEW START Views977 Votes0
  10. 1561 | 무삭제 라미네이트(얼마까지 가능 할까????)

전형적인 법랑질 형성 부전 환자 입니다.. 어떤 작업이 좋을까요... 치아는 아주 건강해 보입니다... 삭제후 보철은 자연치가 너무 아깝게 느껴지네요... 무삭제로 진행 합니다.. 요건 놀다깨로 만들었구요 스페이스가 많이 보이네요.. 그래서 다시... 다시 ...
    Date2009.09.21 By딱새 Views983 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 416 Next
/ 416
XE Login