지르코니아 4전치

?

?

잇몸에 약간 바운딩된것 같네여 살짝 이개되 보이네여...^^

모델사진은 넘 어려운것 같아여... 장비가 좀 있어야 될것 같아여...

초진사진입니다...예전에 거래하던곳에서 제작한건데 라미네이트와 엠프레스로 제작된거 랍니다. 측절치가 파절되어서 왔는데
제가 다시제작 해주었는데 또 제차 파절되어서 환자 설득하에 지르코니아로 제작했습니다...

오랫만에 또 올려봅니다...^^ 대충 한달 간격으로다가 한번씩 올리는것 같네여.
요즘 정말 일거리가 없어서 걱정입니다... 다른 분들은 좀 어떠하신지요...
일이없어서 그런지 더 게을러지는것 같아서 큰일입니다...^^:
이번 케이스는 좀 노말한 케이스 입니다... 부족한 점이 많이 보이니까 넘 자세히 보진말아주셔요...^^:
즐거운 추석 보내세요... 사용재료는 역시나 e-max입니다...
  • ?
    조민구 2009.09.30 20:28
    멋진 작품입니다.
    이멕스 파우더를 넘 잘 사용하시네요.
    비법 좀 알려 주세요. ^^*
    강추하고 갑니다.
    김희재 2009.09.30 21:32
    야간근무님....역쉬..멋집니다,,^^*
    추석잘보내세요..^^*
    투섭이 2009.09.30 22:46
    요쯤도 야간근무하시는지..
    이제 주간근무로 바꾸세요..ㅋ
  • ?
    야간근무 2009.09.30 23:36
    투섭님 야간근무 안한지 오래되서 기억도 안납니다...ㅎㅎㅎ
    요즘은 공무원이예요...^^ 근데 아뒤는 걍 쓸랍니다...대문사진을 바꾸든지 해야겠어요...^^:
  • ?
    딱새 2009.10.01 01:13
    밤에 일하면 저렇게 좋은 작품이 나오나요....
    좋은 작품 즐감입니다..........
    이루기 2009.10.01 05:35
    예쁩니다.
    모델 사진 잘 찍었는데요....
    메리 추석^^
    I S2 ~ 2009.10.01 06:37
    야간근무님 역시나 멋진작품이네요...
    이멕스를 진짜 잘 쓰시는거 같습니다..
    기공실에 있지 않으신가요?? 이럴때 좀 쉬어가며 힘좀 비축해두세요...^^
    yosep123 2009.10.01 07:58
    야간근무님 멋진작품이네요.
    역시나 너무 멋지십니다..
    저도 강추하고 갑니다..이멕스 비법 전수해주세요...
    추석 잘보내세요..
  • ?
    남기수 2009.10.01 08:21
    잘보고갑니다.
  • ?
    tjathsus 2009.10.01 15:30
    정성가득한 멋진 작품입니다.
    명절 잘 보내세요.^^
    NEW START 2009.10.01 17:39
    야간근무님의 작품은 언제봐도 멋집니다.
    추석 잘보네세요
  • ?
    [DongJin]都 2009.10.02 23:06
    좋을好[호] 가 4개 환자 분 올레 따봉 댓길
    입이 째지겠는데요 ......
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:59
    잘보고갑니다
  • ?
    이유상 2009.10.07 04:03
    전 갠적을 컨터가 맘에 듭니다^^
    뭐랄까 너무 마르지 않은 적당한 20대의 아리따운 처자의 느낌^^
    아기자기 합니다^^
    전 절때 따라 할 수 없는 컨터
    외냐면
    전 치아를 만들다 보면 절 보는것 같을 때가 많습니다^^
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:14
    잘 보고 갑니다^^