?

?

저두 요번에 구입한 스탠드와 돌 파렛트 찍어봤습니다,,^^* 제 파렛트는 두꺼워서 무겁습니다,,^^*

파렛트 모양이 상악6번 과 흡사하죠?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94583868576759880.wmaADDTECH  Customized Implant Abutment 로한 PFM 입니다,,,
따로 싱글로 제작? 했다가 묶어서 제재작한  case 입니다,,, (아무생각없이 일했다는... ㅡ..ㅡ)
서비컬쪽으로 밝게보입니다 .. 환자분께서 나중에 미백하신다고 하네요..^^*
흰님들 메리추석...입니다,,,
고향 잘 다녀들 오세요..^^*  꾸벅...!!
  • ?
    시퍼 2009.09.30 22:41
    역시 우리 김희재 실장님 짱 입니다.
    전치의 대가 답습니다
    화이팅
    추석 잘 보내시길 ...
    투섭이 2009.09.30 22:51
    제가 리플 안달면 삐진다는..
    투섭이가 리플 다나 안다나 매일 확인하고 있다는 희재님..ㅡㅡ
    무섭습니다..ㅋㅋ
  • ?
    야간근무 2009.09.30 23:31
    케이스가 좀 거시기한 케이스인데 색감도 자연스럽고 역시 훌륭하십니다...^^
    실장님도 추석 잘 보내세요... 음악선곡은 역시 쌘스 있으십니다...^^
  • ?
    딱새 2009.10.01 00:48
    모양 내기 힘든 케이스 같은데..
    어쩜... 이쁘게 마무리 하셨네요....
    역쉬.. 엄지 올라 갑니다.
    즐거운 명절 보내세요.....
  • ?
    조민구 2009.10.01 00:51
    멋집니다. 비타 파우더의 대가 다운 작품입니다. ^^*
    강추하고 갑니다. ^^*
    이재용 2009.10.01 00:56
    형님 멋지게 잘 하셨네요
    즐거운 추석 보내세요^^*
  • ?
    소원을말해봐 2009.10.01 01:40
    우와.. 애기들이 웃고 있네요.. 저 사진을 보면 힘이 팍 생기겠습니다..
    매너짱.. 김희재선배님.. 훌륭하십니다..
    신연진 2009.10.01 04:09
    실장님~ 바쁘다는 핑계로 사진 찍는것도 못도와드리고..
    말은 안했지만.... 죄송요...-_-+
    언제나 좋은 작품... 대단하세요~!!!
    그리고 넘치는 열정...!!!ㅎㅎㅎ
    즐거운 추석 보내세요~~~~★
  • ?
    이런..... 2009.10.01 04:18
    잘보고 갑니다-ㅎ
  • ?
    이유상 2009.10.01 04:41
    역시 매너킴 클라우디아 희재
    형님 오늘 즐거운 시간 보내세요^^
  • ?
    드럽게큰타이어 2009.10.01 04:41
    와우.... 전문가의 포스가 느껴지는 분위기입니다!!
    이루기 2009.10.01 05:38
    깔끔하신 희재님 ...
    내가 일하는 자린 넘 지저분하다......
    표면 질감이 장난이 아닙니다....
    풍성한 한가위 보내십시요.....
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.10.01 06:14
    효율적인 재료 배치네요....^^
    늘 감상 잘하고 갑니다...아아 저도 감상만 할때가 아닌데 ...^^
    I S2 ~ 2009.10.01 06:48
    작업책상이 깔끔하고 보기 좋습니다...
    작품은 더 멋지고요....
    저희기공실도 에드태크 거래하는데 밀링기가 없는 기공실 입장에서 많은 수고를 덜어주네요..
    김희재 실장님도 즐거운 추석되세요..^^
    yosep123 2009.10.01 08:01
    김희재 실장님 항상 많이 배웁니다..
    작품 넘 멋진데요...저도 작업공간을 다시한번 배치해봐야 겠습니다..
    돌판 넘 탐나네요...
    추석잘보내시고 좋은 작품 많이 올려주세요...
    민주선 2009.10.01 09:57
    한결같은 실력자~!!
    추석 잘 보내세요~~
  • ?
    tjathsus 2009.10.01 15:23
    즐감했습니다. 추석 잘 보내세요.^^
    NEW START 2009.10.01 17:42
    좋은 작품 눈이다 즐겁습니다.
    좋은 명절 보네세요
  • ?
    사람사랑 2009.10.01 18:18
    임플란트라고는 믿기 힘들정도로 자연스럽습니다.

눈으로만 보는 저도 즐겁네요^^
  • ?
    오야붕 2009.10.01 18:48
    요즘은 일은 별로없는데
    하루종일 정신없어 연락도 못드렸네요
    조만간 뵈요^^실장님
  • ?
    시퍼 2009.10.01 19:54
    조민구 실장님의 Roident Light,돌 파렛트 그리고 제가 공급해 드린 kolinsky Brush 까지...
    삼박자가 환상의 궁합을 이루었네요?
    추석 잘 보네시길 바랍니다.
    박중주 2009.10.02 02:02
    선생님 마노 두께가 사람 잡겠습니다.ㅋㅋ
    언제나 멋진작품 눈팅만 하네요~^^;;
    짧지만 즐거운 추석 보내세요
  • ?
    이왕수 2009.10.02 02:34
    좋은 작품 보고 갑니다~
    언제나 많이 보고 배우네요
    저런 색감이 나와야 되는디 음...
    김희재님도 추석연휴 잘보내세요^^
  • ?
    기공열정 2009.10.02 07:16
    와 실장님 역쉬 대단하세요 함 배워야 하는데..^^
    김희재 2009.10.02 18:00
    추석 고향길 잘들 내려가시고 계신가요...흰님들...^^*
    항상 과분한댓글 감사드립니다,,^^*
    메리 추석입니다,,^^*
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:58
    잘보고갑니다
  • ?
    쌍뎅이네 2009.10.05 19:44
    어려운 케이스 멋지게 하셨습니다.
    추석 잘보내셨는지요..
    명절도 지나고, 늘어지는 후휴증..
    작품보며 이겨볼랍니다.^^
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:20
    와우 대단하세여~~
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:17
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다^^