지르코니아 네개

?

?

메리 추석^^
동안 많이 바쁘셨지요....
풍성한 한가위네요..
다들 행복한 한가위 보내시고,
충전해서 또 열기공 하자구요...
  • ?
    tjathsus 2009.10.01 19:11
    와~~ 1빠다.
    멋진작품 즐감했습니다.
    추석 잘 보내세요^^
    백원기 2009.10.01 19:12
    와우~ 정말 얘술이네요 ^^
    넘이쁩니다. 본받고싶어요
  • ?
    초절정분 2009.10.01 19:13
    이런 3등이네.. 즐감입니다.^^
    투섭이 2009.10.01 19:15
    깔끔하니 이쁘네요..
    21번 근심우각이 살짝 각이 사라졌는데 전방운동에 날라갔나봐요..ㅋ
    이루기님 안본지가 좀 된듯합니다..한번 볼때 되었지 싶은데요..ㅎㅎ
  • ?
    딱새 2009.10.01 19:29
    이루기님 작품은 너무 이쁘네요..
    볼때마다 감탄이 절로 납니다..
    풍성항 한가위 보내세요...
  • ?
    조민구 2009.10.01 19:52
    짧은 연휴지만, 마음만은 여유로운 추석 되세요. 꾸벅~~

멋진 작품 잘 보고 갑니다. ^^*
    김희재 2009.10.01 20:16
    이루기님....추석잘보내세요..^^*
    정말 멋진 작품 입니다,,,^^b
    늘 항상 멋진 이루기님....화이팅..!!
    당근 강추요..^^*
    이재용 2009.10.01 20:23
    이루기님 좋은 추석 보내세요
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.10.01 21:25
    주치기공사들이 많아져서 행복합니다....^^
  • ?
    dentec94 2009.10.01 23:29
    좋은 작풉 즐감하고 갑니다.
  • ?
    어진 2009.10.01 23:41
    좋은 작품 즐감하고 갑니다.
    정형화된 외형이 조금은 인위적인이라는 느낌이 듭니다.
  • ?
    야간근무 2009.10.02 01:09
    소장님 요즘에 필받으셨나봐요...^^ 작품도 자주 올려주시고 제눈이 호강합니다...^^
    추천한방 합니다...소장님도 즐거운 추석 보내세요...^^*
  • ?
    이왕수 2009.10.02 02:24
    이루기님도 추석연휴 잘보내세요^^
    중절치 컨택을 기가막히게 맞추었 뿟네요
    저렇게 해야되는데... 언제쯤이면~~
    멋진 작품 보고 배우고 갑니다^^
  • ?
    남기수 2009.10.02 12:24
    잘보고갑니다
    I S2 ~ 2009.10.02 15:09
    우와....~~ 역시 이루기님의 작품은 언제봐도 깔끔하고 멋집니다..
    전 특히 인사이졀에서 찍은 이루기님 작품사진 팬입니다.. 보면 너무 좋습니다...^^
    NEW START 2009.10.02 15:32
    역시 역시 이루기님 대단하십니다.
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    좋은 추석 보네세요
  • ?
    대박이야 2009.10.03 03:53
    잘보구가네여~~~~좋은작품~~~
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.05 07:46
    역시 깔끔하고 이쁩니다.
    이루기님~추석 잘보내셨나요??
    토끼같은 자녀분과 미인부인과 함께라면 행복하겠습니다^^
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:56
    잘보고갑니다
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:35
    잘보고 갑니다-ㅎ
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:58
    교과서적인 치아를 보는 것 같습니다
    외모와는 다른^^ 꼼꼼하고 섬세 하시다는^^
    루기님 토요일 뵙고 싶은데
    그날 가족 모임이 있네요
    아쉽지만 전 담에^^
  • ?
    엘롱 2009.10.07 14:43
    좋은작퓸 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    김경호 2009.10.08 19:42
    멋져요
  • ?
    어진 2009.10.10 06:22
    이멕스 파우더 같은데요
    이 케이스는 형광성이 강한 라바 세람 파우더가
    딱 이라고 생각합니다.
  • ?
    엄정은 2009.10.12 20:19
    좋은작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    JIWOONG 2009.10.13 08:36
    좋은 작품 멋집니다..^^

1. 하기 싫은 케이스

2. 첨 올려봅니다.^^(점수용)

3. 임플란트 PFM 4units cross bite

4. 요즘 하악에 꽂혀 삽니다.

5. 크레이션 왁스업 ㅎㅎ

6. 지르코니아....

7. 지르코니아 네개

8. 조각연습한 케이스 입니다..

9. ADDTECH Customized Implant Abutment

10. 지르코니아 4전치

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 417 Next
/ 417
XE Login