지르코니아....

?

?

예전에 올렸던 템프입니다

미백치료 했습니다

템프를 기준으로 환자분과 많은 조율을 했었네요...
미백하구나서 어려운 쉐이드로 바뀐거 같네요...
뻗어 나온것에 대해 민감한 환자 분이시라 최대한 집어 넣어서 제작 했었는데..
절단길이가 조금 짧아 보이네요...
21번 마진부위가 템프 릴라이닝 하면서 마진이 조금 길었었네요....
즐거운 한가위 보내시고 고향길 안전하게 잘 다녀오세요....
  • ?
    딱새 2009.10.01 19:32
    치은 레벨도 다르고 신경치료도 되어서 어쩔수 없이 지르로 갔는데..
    엠프레스로 했더라면 어땠을까 싶네요..
  • ?
    조민구 2009.10.01 19:53
    와우~~ 멋집니다.
    추석 연휴 잘 보내세요. ^^*
  • ?
    딱새 2009.10.01 20:01
    이제서야 예전에 올렸던 템프 케이스들이 끝이 났네요..
    두케이스는 피에프엠 칼라레스 한케이스는 지르 코니아...
    다행이 세팅 잘되었네요...
    김희재 2009.10.01 20:20
    딱새님...추석 잘보내세요..^^*
    멋진작품 즐감하고 가요..^^*
    이재용 2009.10.01 20:26
    즐거운추석 보내세요
    좋은 작품 즐감하고 갑니다 ^^*
    이루기 2009.10.01 21:24
    수고 많으셨네요...
    자꾸 안으로 넣어만 달라니 기가 막힙니다.
    행복한 한가위 되세요,딱새님^^
  • ?
    야간근무 2009.10.02 01:07
    역시나 멋진 작품입니다...^^ 사진찍으실때 조리개를 좀더 조여서 찍어야 할것 같은데요... 사진이 좀 밝은 것 같아요...^^
    즐감했습니다. 딱새님도 즐거운 추석보내세요...
  • ?
    이왕수 2009.10.02 02:26
    딱새님도 추석연휴 잘 보내세요^^
    멋진작품인데 21번쪽 마진이 ㅠ.ㅠ
    손으로 쭉쭉 밀어보세요~
    다시 올라올수도 ㅋㅋ(안되더라구요 ㅋ)
    I S2 ~ 2009.10.02 15:11
    딱새님도 즐거운 추석보내세요...!!
    한시름 놓으셨겠네요... 또 새로운 템프가 기다리겠지만요..^^
    NEW START 2009.10.02 15:33
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    좋은 추석 보네세요
  • ?
    대박이야 2009.10.03 03:54
    잘보구감니당~~~!!
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.05 07:44
    또 어려운 케이스 쉽게 제작하셨네요^^
    딱새님 멋집니다.
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:56
    잘보고갑니다
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:35
    멋지네요-ㅎ
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:08
    멋져요`~~
  • ?