?

?

안녕하세요 광양보건대 2학년 입니다
광양보건대 모르시는 분들이 많던데 광양에도 치기공과 있습니다^^;;;ㅎㅎ

가입한지는 오래됬는데 맨날 눈팅만 하다 이렇게 올립니다

크레이션왁스 사놓고 활용을 못하고 있어서 이렇게 큰맘먹고 사용해봤습니다 ㅎㅎ 아까워서 못쓰고 있었거든요 ㅎㅎ
나름 이쁘게 하고 싶은데.. 이거밖에 안되네요 ㅎㅎ;; 이쁘게 봐주세요~
추석인데 사고 없이 무사히! 잘 보내시길 바랍니다^^
  • ?
    조민구 2009.10.01 22:32
    재학생분이 넘 멋진 작품을 올리셨네요.

자주 올려 주세요. 후속작이 기대 됩니다. ^^*
  • ?
    야간근무 2009.10.02 00:54
    2학년학생의 실력이라니 정말 훌륭합니다.
    교두의 위치며 외형이 나무랄데가 없네요...
    지금처럼 열심히 한다면 훌륭한 테크니션이 되는건 시간문제일것 같네요...
    즐감했습니다...^^
  • ?
    김기현 2009.10.02 01:43
    저도 2학년인데 대단하시네요.. 잘보고 갑니다. ㅋ
    백년대계 2009.10.02 05:23
    열심히하시네요
    협측교두정라인을 교합면쪽으로 당겨주면 좋을것 같습니다
    5번과 7번협측 교두정 라인을 연필로 그려보고 그 선상에 협측교두정이 들어오게 하시면
    됩니다
    투섭이 2009.10.02 05:43
    아주 이쁘게 잘 했네요..^^*
    역쉬 조각이나 포세린은 이미 알고있었지만..굿~!!
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.10.02 06:54
    3학년 되면 흐미~~~^^
  • ?
    댕이- 2009.10.02 07:00
    어휴, 2학년 분이 저정도시면.... - _-; 잘하셨습니다!
    이태형 2009.10.02 10:41
    반갑고 열심인 모습 화이팅입니다
  • ?
    남기수 2009.10.02 12:24
    잘보고갑니다.
    I S2 ~ 2009.10.02 15:14
    학생때부터 했던 작품을 사진으로 남겨놓는 좋은 습관은 나중에 분명 큰힘이 될거같습니다...
    꾸준히 노력하시고 좋은 기공사 되세요...^^
    NEW START 2009.10.02 15:33
    열정에 박수가 저절로.....
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    좋은 추석 보네세요
  • ?
    파샬디자인센터 캡 2009.10.03 03:17
    광양이 야간까지열심히 한다던데 대단 국시100프로
    조카가 광양3학년인데 대단하군요
  • ?
    대박이야 2009.10.03 03:55
    멋진조각 잘보구감니다~~!!
  • ?
    기공쟁이 2009.10.03 04:17
    다들 너무 좋은 말씀들만 남겨주셔서^^;;ㅎㅎ 저희학교는 3학년때 야자를 의무로 해야합니다 ㅎㅎ;;;;~
  • ?
    이덕희 2009.10.03 05:07
    와우!!!!
  • ?
    이현식 2009.10.03 07:58
    와... 잘하시네요 ㅋㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.05 07:41
    요즘들어 느끼는 것이 학생분들의 시각이 굉장히 높아짐을 느껴요~~
    예전엔 그냥 조각하는 것도 힘들었는데
    벌써 색깔까지 내서 하시고..대단합니다.
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:55
    잘보고갑니다
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:37
    ㅇ ㅓ-ㅋㅋ / ? ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    Ricky´J 2009.10.06 04:50
    개인적으로 친한친구가 여기서 칭찬받는것을 보니 기분이 좋네요^^;;
    더 열심히 하궁~~ㅎㅎ
    니만 열심히 하지말고 나도좀 갈켜주지 그러냐??
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:07
    학생인데 대단하네여~~~
  • ?
    톡톡SSOA 2009.10.06 22:42
    재원 뭥미~ ㅋ
    늘 노력하시는구만 ㅋ
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:55
    요새 학생분들 장난이 아녀^^
    형태 정말 좋습니다
    화이팅^^
  • ?
    권태윤 2009.10.07 09:19
    지금 처럼 열심히 하세요 ^^
  • ?
    김진구 2009.10.09 11:12
    좋은작품 구경잘하고갑니다^^^^
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:21
    2학년이라는 말이 무색할 만큼 대단한 실력이네요^^
  • ?
    코코리 2014.07.24 20:18
    잘보고가요ㅕ~~~

1. 정말 오랜만에 사진 올립니다.

2. Feld spartic porcelain /First color-mamelone

3. 치기공과 3학년 졸업작품 Full wax up 조각해봤습니다~

4. 간만에 생긴 구강사진이네요..

5. denture~

6. 여섯를 다섯개로..

7. 크레이션 왁스업 ㅎㅎ

8. 메탈 오쿠르절

9. 지르코니아, 라미네이트 케이스 올립니다~~

10. 크라운

Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 416 Next
/ 416
XE Login