?

?

오늘로 추석연휴가 끝났습니다.^^;;

다들 맛난 음식들 많이 드셨겠지요??ㅎㅎㅎ 저도 이번 추석 바쁘지만 즐겁게 보냈습니다

조카들보니까 저도 빨랑 결혼해서 애를 낳고 싶네요^^

선후배님들 내일부터 또다시 즐겁게 일터로 돌아가야지요~~ㅋ

사진 올린거는 최근에 틈틈히 치아 프렙해서 제가 생각하는 자연치 형태로 조각해서 올렸는데

사진보니 부족한 점이 많습니다.

wax에 장난질(?)도 해봤는데 다들 허접한 거 알아보시겠지요?ㅎㅎㅎ

즐거운 밤 되세요^^

• ?
    끝수 2009.10.05 09:48
    잘봤습니다
  • ?
    딱새 2009.10.05 16:50
    오랜만에 올리 셨네요...
    물흐르듯 유연한 조각...
    즐감입니다..
    예쁜 조각 자주 올려 주세요. 보고 많이 배울수 있게요....
    이루기 2009.10.05 17:35
    추석 잘 보내셨지요?
    자연스러운게 멋집니다.
    즐기공^^
  • ?
    조민구 2009.10.05 17:40
    서울 번개에서 조작 강의 한번 하셔야 될 것 같습니다. ^^*
    멋진 작품입니다. ^^*
  • ?
    야간근무 2009.10.05 18:22
    오승훈님의 조각은 정말 자연스러운것 같아여...
    즐감했습니다...^^
  • ?
    tjathsus 2009.10.05 19:05
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    김기현 2009.10.05 20:45
    진짜 대단하십니다...
    Energizer( 2009.10.05 20:57
    서울 번개 조각강의 기대해도 될까요?^^@
    복제해서 석고모형으로 만들면 더 이쁘겠는데요~~^^
  • ?
    산들바람 2009.10.05 21:22
    누구작품인가 했더니 오승훈님 작품이네요 ㅎㅎ
    역쉬 멋지십니다 ㅎㅎ
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.10.05 23:09
    왁스업 정말 잘하십니다.....^^
  • ?
    베스트금이빨 2009.10.06 00:16
    이뿌네요 잘하십니다.

김희재 2009.10.06 00:40
    드라쿨라님...멋집니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:31
    잘보고 감니다-ㅎ
  • ?
    불량감자 2009.10.06 02:00
    멋지네여~
  • ?
    아자!! 2009.10.06 04:59
    자연감있고 멋있어여~~~
    백년대계 2009.10.06 05:35
    자연치의 마모도를 아주 잘표현 하셨네요
    좋은 작품입니다
    백원기 2009.10.06 05:50
    난 누가 이렇게 조각을 잘했나 했네요 ^^;;
    근데.. 남자가 애를 낳고 싶어하는건... ㅋ
  • ?
    소원을말해봐 2009.10.06 06:07
    남자두 애를 놓을수 있다던데.. 가능할겁니다.. 알아보세요
  • ?
    댕이- 2009.10.06 08:04
    아, 정말 아름답습니다.. ^^
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.10.06 08:06
    감사합니다!! 좋은 웩섭보고 많이 배워갑니다^^강의도 해주세요~~~
  • ?
    수정이 2009.10.06 09:09
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    라쵸비 2009.10.06 09:29
    이분 왁스업 잘하신단말야....
  • ?
    최근영 2009.10.06 09:30
    멋진 작품 잘보고 가요^*^
    NEW START 2009.10.06 16:45
    강의도 해주세요~~~(2)
    넘 자연스럽네요
    신성호 2009.10.06 19:06
    멋진 작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    왁달이시네요^^(왁스조각의 달인)
    잘보고 갑니다
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:53
    역시 쿨라포스^^
    담에 왁스업 번개세미나 함 하셔야 할 듯^^
    쿨라 화이팅
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.07 05:23
    유상형님^^ 세미나는 더 실력키워서 해볼께요~~시간 좀 많이 주세요^^;;
    많은 분들 격려 많이 해주셔서 감사합니다.
    백원기님,소원을 말해봐님 남자가 애 낳는법 있음 알려주세요ㅋㅋㅋ;;

• ?
    대박이야 2009.10.07 07:44
    멋진작품 잘보구감니당~~~!!
  • ?
    권태윤 2009.10.07 09:09
    자연치 같네용 잘 보고갑니다^^
  • ?
    엘롱 2009.10.07 14:44
    멋지네여 ^^
  • ?
    박남식 2009.10.08 05:19
    진짜 멋있네요 .. ㅎㄷㄷ;;;
    저는 언제쯤 이렇게 될런지 ㅠㅠ
  • ?
    덴탈테크니션 2009.10.08 07:29
    언제 강좌란에서 ㅂㄱ 싶내요^^
  • ?
    어진 2009.10.10 06:19
    인간이 아니라는 말을 하고 싶네요
  • ?
    어진 2009.10.10 06:39
    볼수록 경이롭습니다.
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:35
    자연스럽네요..잘보고 갑니다^^
  • ?
    김진구 2009.10.16 07:43
    와...대단하시네요..ㅠ..
  • ?
    또리 2009.10.18 07:27
    크라운의 달인 이세요 +_+
  • ?
    곶감 2009.10.20 08:14
    깔끔하네요