저도 연습~*

?

?

조민구 실장님 세미나 듣고나서.. 저도 실험에 들어갔습니다.
솔직히 마진파우더를 고르게 바르기가 싶지않던데... 어떤 노하우가 계시는지..ㅜㅜ

1차소성후 스테인을 끝내고 2차 빌드업 시작이요. ^^

다구워서 살살~ 깍아보구있습니다. ^^

나름 이쁘게 꽃단장시키고 사진 찍는데... 정말.. 생각같지가 않네요...
사실 이모형은 제가 예전에 학원다닐때 했던 모형인데 실험삼아 재 작업해봤습니다.
원래 이모형 컨셉이 겹지기 거든요.. 컨샙만 살리고 나머진 제맘대로.. .ㅡ,.ㅡ;;;;

정확히 1년 7개월 전에 한거네요 ^^;;; 이때가 쉐이드도 더 좋아보이는건 왜인지... ㅡ,.ㅡ;;;

.

.

.

.

^^;;; 2804회원님들 추석잘보내셨는지요.
명절때 먹은 밀가루 튀김음식들이 아직도 속에서
부대끼네요. ㅜㅜ 거기다 남은거 다싸서 다시 서울로
가져와서 이틀제 그거 계속 먹어주고 있는상태입니다. 하하
이번명절은 너무 짧은거 같네요. 정말~피곤  ㅡ_ㅜ..주룩..
날씨는 이제 완전 가을이네요 ㅎ 아침저녁으로 쌀쌀하구요
감기들 조심하세요
.............
       아참... 그리고 저 1000점 돌파했습니다. ^^ 별주세요 ^0^~네
  • ?
    조민구 2009.10.06 23:03
    ^^*
    마진 파우더를 고르게 발라주는 것이 아니라,
    오펙 바른후에 위에서 마른 붓으로 뿌려 주워서
    불규칙한 면을 만들어 주는 것 입니다. ^^*

여러가지 방법으로 작업을 하다보면
    자기만의 노하우가 쌓이는 것이라 생각 합니다.

꾸준하게 노력하시는 모습이 보기 좋네요. ^^*
    즐감하고 갑니다.
    이루기 2009.10.06 23:43
    먼저 장성 진급 축하드립니다^^
    도전하시는 분,실헙하시는분,노력하시는분,
    다들 성공하실 겁니다...
    멋지십니다.
  • ?
    딱새 2009.10.07 01:50
    별 다신거 미리 축하 드립니다...
    연습이 실전이고 실전은 연습처럼....
    이란 말이 생각 나네요...
    멋진 연습작이네요....
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:51
    별달라는 거 시위하시는 군요
    원기님 작품 멋있습니다
    절단 예술입니다
    앞으로 미래가 촉망되는 후배님 화이팅
  • ?
    기공쟁이 2009.10.07 04:52
    따라하고 싶지만 ,,,,,,,^^ 마음만 앞서서 걱정 입니다 잘보고 갑니다~
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.07 05:28
    오~~1000점 넘으셨군요...축하해요..ㅋㅋㅋ
    카메라가 좀 더 좋았으면 멋진작품을 잘 살릴수 있었을텐데ㅋㅋㅋ
    작품 멋져요...
  • ?
    김기현 2009.10.07 05:46
    긋입니다~~ ㅋ
  • ?
    treatjw 2009.10.07 07:27
    멋진데요
  • ?
    대박이야 2009.10.07 07:45
    멋진작품 잘보구감니당~~!!
    김희재 2009.10.07 07:49
    쿄쿄...원기님...축하....^^*
    열정이 가득합니다,,..^^*
  • ?
    남기수 2009.10.07 08:10
    잘보고갑니다.
  • ?
    댕이- 2009.10.07 08:30
    와.. 대단하시네요~ 저도 포세린이 하고 싶지만.... - _-; 흑;
  • ?
    권태윤 2009.10.07 09:07
    멋지네요 근데 핀작업된게 넘 지저분하네용.ㅋㅋ
    NEW START 2009.10.07 14:39
    장성되신것 축하드립니다
    좋은 작품 잘보고요:)
  • ?
    엘롱 2009.10.07 14:42
    대단하시네요 ^^
    백원기 2009.10.07 17:48
    감사합니다. ^^ 별은 언제 주실련지 .. 기대되네요 ㅎㅎ
    1000점 되는데.. 2년걸렸는데 ㅡㅡ;;;..(나 바본가 ㅡㅡ;;)
    ㅎㅎ 승훈씨 애낳는법 알게되면 갈쳐드릴꼐요 ^^;; 저도 놓구싶네요 ㅡㅡ^;;;
    아참.. 핀작업.. 저질로 해서 ㅈㅅ 합니다. (^^)(__)....아직 개념이 없어서요.
    열심히 하겠습니다.
  • ?
    초절정분 2009.10.07 18:21
    드뎌 별달았구나~~ 추카!!!
  • ?
    jjigjjigee 2009.10.08 00:52
    축하축하
    신연진 2009.10.08 03:41
    오호~일단 ★~ 다신거 축하드리구용^^

가끔 올리시는 사진 보면,,, 언제나 열심이신거 같아요,..
    대단한 원기님@@
    I S2 ~ 2009.10.09 04:54
    ^^ 아직 관리자님이 못보셨나봅니다.. 제가 쪽지 한번 보낼까요??
    주말에 접속인원이 적어서 월요일에 별달아주실지도 모르겠네요...
    관리자님은 그런 작은부분도 신경써주시는 분이시니까 좀만더 기다려 보세요..
    새로하신작품이 훨씬더 여유로워보입니다.. 즐갑하고 갑니다..
  • ?
    기공열정 2009.10.09 07:36
    헉 저런 작품 역쉬 별달만하시네요
    박중주 2009.10.09 07:49
    별다신거 축하드리고
    작품 잘봤습니다.
  • ?
    이런..... 2009.10.11 09:37
    잘보고갑니다-ㅎ
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:38
    원기님의 열정이 대단하십니다..잘보고 갑니다..
  • ?
    곶감 2009.10.20 08:10
    잘보고갑니다