저도 연습~*

by 백원기 posted Oct 06, 2009
?

ESC닫기

조민구 실장님 세미나 듣고나서.. 저도 실험에 들어갔습니다.
솔직히 마진파우더를 고르게 바르기가 싶지않던데... 어떤 노하우가 계시는지..ㅜㅜ

1차소성후 스테인을 끝내고 2차 빌드업 시작이요. ^^

다구워서 살살~ 깍아보구있습니다. ^^

나름 이쁘게 꽃단장시키고 사진 찍는데... 정말.. 생각같지가 않네요...
사실 이모형은 제가 예전에 학원다닐때 했던 모형인데 실험삼아 재 작업해봤습니다.
원래 이모형 컨셉이 겹지기 거든요.. 컨샙만 살리고 나머진 제맘대로.. .ㅡ,.ㅡ;;;;

정확히 1년 7개월 전에 한거네요 ^^;;; 이때가 쉐이드도 더 좋아보이는건 왜인지... ㅡ,.ㅡ;;;

.

.

.

.

^^;;; 2804회원님들 추석잘보내셨는지요.
명절때 먹은 밀가루 튀김음식들이 아직도 속에서
부대끼네요. ㅜㅜ 거기다 남은거 다싸서 다시 서울로
가져와서 이틀제 그거 계속 먹어주고 있는상태입니다. 하하
이번명절은 너무 짧은거 같네요. 정말~피곤  ㅡ_ㅜ..주룩..
날씨는 이제 완전 가을이네요 ㅎ 아침저녁으로 쌀쌀하구요
감기들 조심하세요
.............
       아참... 그리고 저 1000점 돌파했습니다. ^^ 별주세요 ^0^~네