?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581751157882952.wma..정말 오랜만에 올려보아요...ㅎㅎ
부족한 작품인데... 작업하면서 사진 찍은게 아까워서...
그리고 저희 실장님은 그저 잘했다고,,,, 무조건적인 칭찬에 힘입어 올립니다...^^a

일도 많은데 일이 안되는 계절인지...
뭐든 맘대로 안되네요,,,ㅠ.ㅠ (찬바람 쌩~~)
보약이라도 지어먹고 힘내야 하는지...ㅎㅎㅎ

♬ 코끼리 - 코끼리 ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2009.10.08 07:10
    정말....간만에 올리셨네요.
    형태와 쉐이드가 어려운 케이스 같은데, 잘 해결 하셨네요.
    자주 자주 올려 주세요. ^^*
    카푸치노 2009.10.08 07:57
    요런건 처음 모델을 받으면 휴~~ 하는 말밖엔...
    스테인 쪼꼼 더했더라면 아쉽네요
    힘든 케이스 잘하셨어요^^
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.10.08 08:12
    난 케이스 해결 하신다고 고생 많으셨네요~ 대단하세요~
  • ?
    시퍼 2009.10.08 08:58
    임플란트 루트커널 표현이 아주 좋아 보입니다.
    쉽지 않은 케이스를 아주 잘 하셨네요. ㅎㅎㅎ
    Abutment milling & prep도 역시 연진씨가 다했으니 대단한 솜씨 입니다.
    보약이 필요하십니까?비암~~~
    환절기 몸 건강 하시길
  • ?
    위준범 2009.10.08 13:41
    수고 하셨습니다 어려운 케이스 잘하셨네요
  • ?
    김기현 2009.10.08 15:49
    수고하셧습니다...잘보고 갑니닷
    이루기 2009.10.08 19:11
    good job!!!
    테스트하는 것도 아니고 젤로 어려운 케이스를 잡았네요...
    환자는 조아라 하고 갔겠습니다.
    "일신우 일신"
    투섭이 2009.10.08 20:00
    참 잘햇어요..^^*
    환자 기분 좋았겠는데요..

이루기님 어제 왜 제 뒷통수 자꾸 때렸어요..ㅡㅡ^
  • ?
    드럽게큰타이어 2009.10.08 20:51
    수고 하셨습니다. 뭘그리 자꾸 부끄러워하시는지..ㅋ
    어려운 케이스 잘 해결하셨네요^^
  • ?
    세라미스 2009.10.08 23:12
    형태와 쉐이드가 어려운 케이스 정말 잘하셨네요...
    대단하시다는 말밖에.............^^
    김희재 2009.10.08 23:45
    와...울막내 ..오랜만에 올렸군요...^^*
    요즘일도 바쁜데...열심히 해준 덕분에 제가 좀 편했? 지요...^^*
    울막내 화이팅...!! 고생했습니다,,^^*
    투섭이 2009.10.09 00:31
    희재님의 은퇴가 임박하다는...^^
  • ?
    김일환 2009.10.09 01:26
    역시 연진씨네요^^
    이제 못하는게 없으신듯....
  • ?
    산들바람 2009.10.09 01:32
    ㅎㅎ 진짜 너무 멋지십니다~
    언제나 멋진 작품 감사합니다 ㅎㅎ
    I S2 ~ 2009.10.09 04:45
    오래간만이라 더 반가운거 같습니다..^^
    일이 많은만큼 실력이 쑥쑥~!! 더 올라갈 실력이 있을진 모르겠지만...
    멋진작품 자주올려주세요..!!
  • ?
    이유상 2009.10.10 03:57
    연진씨 보고싶다^^
    잘 지내죠^^
    멋진 작품 잘 보았습니다
  • ?
    신연주 2009.10.10 04:46
    언니 ㅋㅋ 나두 언니보고싶당..^^ ㅋㅋ

멋진작품 하시느라 수고하셨응~~ ㅋㅋ
  • ?
    대박이야 2009.10.10 09:15
    멋진작품 잘보구감니당~~!!
  • ?
    딱새 2009.10.10 18:24
    좋은 작품 즐감입니다...
    피에프엠 어려운데..그기다 임플로다가...
    밀링도 멋지고 징지바도 잘 처리 하셨네요..
    올세라믹에 피에프엠까지..
    손색이 없네요....^^*
  • ?
    이런..... 2009.10.11 09:39
    잘보고갑니다 -ㅎ
  • ?
    twinstk 2009.10.13 08:40
    수고 하셨어요~~~
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:43
    멋진 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    곶감 2009.10.20 08:09
    아우 힘들어 ㅎㅎ
    고생하셨네요