one
?

?

형태를 단순화시킬려고 노력은 하는데 생각처럼 되지를 않네요.
  • ?
    소원을말해봐 2009.10.08 09:12
    굿... .스크류 타입은 정말 조각해두.. 모양두 안나고 한데.. 정성과 노력.. 훌륭하십니다
  • ?
    김기현 2009.10.08 15:48
    좋은작품 보고 갑니닷.
  • ?
    조민구 2009.10.08 18:14
    열정이 뭍어나는 멋진 작품 잘 보고 갑니다. ^^*

자주 자주 올려 주세요.
  • ?
    김일환 2009.10.09 01:25
    너무 예뻐요^^
    왝스를 정말 잘 다루시네요.
    포스가 팍팍~~
  • ?
    하늘이 2009.10.09 01:49
    스크류타입 오랜만에 봅니다~ 3개씩이나 one-screw test로 예전에 고생했던 적이 생각나네요~
    요즘은 세멘타입이나 scrp 제작이 주가 되다보니 이런 case 해본지가 언~~~~
    열정이 베어있는 작품~ ㅉㅉㅉㅉ
    I S2 ~ 2009.10.09 04:43
    예사솜씨는 아닌거 같습니다...
    저도 구룹을 인접치와 비슷하게 주려고 하는데 인접치가 좀 깊은 구루브일때 따라하면
    바로 원장님이 깨박히고 검 달라붙는다고.. ㅡㅡ; 구룹이 깊은걸 좋아하지 않는 원장님을 더 많이 본거
    같아서 그냥 적어봅니다..^^ 멋진작품 자주올려주세요...
  • ?
    덴탈테크니션 2009.10.09 06:49
    보기좋은대요
    one 2009.10.09 07:19
    wax 상태여서 그룹이 깊어 보이지만 케스팅 나온뒤는 그럭 저럭 괜찮습니다 임플란트의 경우에는 구강내에서 바이트 조정을 조금 더하는거같아서 바이트 점 만 약간 업시켰ㅅ습니다
  • ?
    김진구 2009.10.09 11:07
    살아있네요...ㅋㅋ
    김희재 2009.10.09 17:50
    멋지네요..^^*
  • ?
    대박이야 2009.10.10 09:15
    잘보구감니당~~~!!
  • ?
    무대뽀 2009.10.10 21:41
    우왕 넘 이쁘네여 ..
  • ?