라미네이트 입니다.

?

?

12번, 23번 임플란트 보철 한다고 환자분이 내원하셔서,

쉐이드보면서 사진을 찍을 수 있었네요.    ^^*
  • ?
    딱새 2009.10.09 20:45
    라미네이트 멋집니다....
    멋지게 매칭 시키 셨네요...
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    국가대표미남 2009.10.09 20:52
    브라보~~와우~!
  • ?
    여니 2009.10.09 20:56
    넘 환상이네요....^^
  • ?
    시퍼 2009.10.09 21:15
    감탄사가 절로 나옵니다.
    한국 연예인들 조실장님한테 라미네이트 의뢰하는건 아닌지 ㅎㅎㅎ
    이루기 2009.10.09 21:17
    멋지십니다.
    라미네이트 하고 싶다.
    즐감하고 갑니다.^^
    이재용 2009.10.09 21:56
    조민구 실장님 늦었지만 추석은 잘 보내셨나요
    라미네이트가 자연스럽게 잘 나왔네요
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
    I S2 ~ 2009.10.09 22:08
    너무이쁜 라미네이트네요..
    임플란트도 멋지게 마무리하시길 바라면서...~~
    멋진작품 많이 올려주세요!!^^
    김희재 2009.10.09 22:45
    와...멋집니다,,^^*
    이멕스로 한건가요?
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    김일환 2009.10.09 23:41
    바쁘신 와중에 대단하세요^^
    라미네이트 참 잘빠졌네요^^
    강추 꾹!!!
  • ?
    홍진구 2009.10.10 01:37
    심미쪽으로 대가가 되실듯...^^*
    너무 멋지네요.,... 부럽당..^^
  • ?
    이유상 2009.10.10 01:38
    역시^^
    이쁘다^^
    유상이는 라미네이트 정말 싫어 합니다^^
    너무 잘 하셨습니다
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.10.10 02:32
    라미네이트 싫어하는 이가 여기 또 있어요...^^
    즐감입니다.

• ?
    어진 2009.10.10 05:25
    장하십니다.ㅋㅋ
  • ?
    대박이야 2009.10.10 09:11
    멋짐니당~~~~!!
    NEW START 2009.10.10 16:35
    넘 자연 스럽습니다.
    좋은 작품 이네요
  • ?
    까꿍 2009.10.10 19:40
    학생인 저에겐 언제쯤 가능한걸까요?
    멋있다^^^^^^*
    신성호 2009.10.10 19:56
    멋진 작품입니다....
    우아하고 엘레강스~~~
  • ?
    남기수 2009.10.11 09:31
    잘보고갑니다..
  • ?
    이런..... 2009.10.11 09:34
    멋지네요-ㅎㅎ
  • ?
    이인호 2009.10.11 16:14
    좋은작품 잘보고갑니다..^^
  • ?
    조민구 2009.10.13 00:52
    에쎄틱파우더로 작업 했습니다.
    12번, 23번 임플란트 지르코니아 포셀린 작업후에 올리겠습니다.
    감사합니다. ^^*
  • ?
    카리스마박 2009.10.19 07:36
    잘보고 갑니다.
  • ?
    곶감 2009.10.20 07:56
    와우 정말 잘하시네요

1. 1600 | 드디어 나타 나셨네요^^*

초진 사진 입니다 . 잇몸이 많이 퇴축 되어 있습니다 오늘 파이널 했습니다.. 전치부 파닉부위가 마음에 않들어 다시할까 싶었는데.. 초진사진에서 보듯이 징지바를 압박 시켜 프로파일을 얼마나 잘 살려주어야만 하는가를 느끼게 해준 케이스 였습니다.. 압...
    Date2009.10.10 By딱새 Views886 Votes0
  2. 1599 | 라미네이트 입니다.

12번, 23번 임플란트 보철 한다고 환자분이 내원하셔서, 쉐이드보면서 사진을 찍을 수 있었네요. ^^*
    Date2009.10.09 By조민구 Views886 Votes3
  3. 1598 | 졸업작품

동우대 3학년 학생이랍니다^^ 쑥쓰럽지만 어제 졸업작품전시햇던 작품을 올려보아요 ♥
    Date2009.10.09 By까꿍 Views1142 Votes1
  4. 1597 | 러스터 바로알기^^

오랫만에 싱글 케이스를 올려봅니다. 표면 러스터를 신경쓰다보니 처음에 표현했던 텍스처가 어디로 갔는지 사라졌네요^^ 고수님들의 사진을 보면서 오늘도 좀 배워야겠습니다. 환절기 감기 조심하시고 24일 대구에서 뵙도록 하겠습니다. 세미나 준비하시는 ...
    Date2009.10.09 By김일환 Views1023 Votes2
  5. 1596 | 세팅을 기다리고..

오늘 결혼식이라고 일찍 만들어야 한다고 해서 엄청 빨리 만들었는데... 어제 세팅약속이셨는데.. 그냥 임시치아상태로 결혼식할래요.. ㅡㅡ; 그럴꺼면 미리 말하시든가... 솔직히 좀 불안하기도 했죠 세팅 다음날 결혼식.. 뭐 초진사진에 비하면 임시치아도 ...
    Date2009.10.09 ByI S2 ~ Views971 Votes2
  6. 1595 | setting 후.........

전악 보철인데 전치부, 구치부를 나눠서 작업 했습니다..... 구치부를 먼저 제작해서 vertical dimension을 잡고 전치부를 완성 했습니다 guide는 pr을 이용해 custom-made의 incisal guidance를 resin으로 제작해서 부여했습니다......... setting 당일이라 ...
    Date2009.10.09 By홍실장 Views888 Votes1
  7. 1594 | 힘들었던 추억......^^

40대후반의 여성환자분... 모든치아가 심하게 마모된 상태...........에휴~~ 처음 내원하셨을때...옛날에 다른 치과서 라미네이트를 하고 맘에 안들어 다시 할려고 왔다는데..말도 많고 불만도 많고.. 원장님도... 저도 긴장했던 환자분... 그냥 거기 가서 하...
    Date2009.10.09 By세라미스 Views4756 Votes1
  8. 1593 | 접착제 없는 임플란트^^

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112592915556990979.mp3cementless 임플란트 제작하기 까다롭습니다 재질선택도 중요 하구요^^ 차후에 생길 수 있는 문제도 고려해야 하고.................. 약간은 만족 스럽지 못한 보철 입니다 ...
    Date2009.10.08 By이유상 Views1264 Votes0
  9. 1592 | 점수용 으로 올립니다

실력이 아직 많이 부족 합니다.
    Date2009.10.08 By위준범 Views868 Votes0
  10. 1591 | 상악 풀 양초조각

졸작으로 내려고 합니다. 힘드네요 양초.ㅠㅠ 지적부탁드려요.
    Date2009.10.08 By박수빈 Views1171 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 416 Next
/ 416
XE Login