전 교정이 싫어요...

?

?

와이어 구부리는거 너무 힘들어서

레진 만지기도 싫고

그런데 저런 템퍼러리가 들어오다니 ㅠㅠ

원피스 와이어템퍼러리(?) 암튼 와이어 구부리다 스트레스 받아서 혈압 터지는줄;;

환자는 어디서 저런걸 알아가지고

꼭 저렇게 해달랬다네요;

소장님은 이렇게 이렇게 하라고 하시는데

말씀은 참 쉬운데;

전 스트레스 폭발-_- ㅠㅠ
  • ?
    장준봉 2009.10.10 06:41
    손에 퍼미스가; 쿨럭-ㅁ-;
    I S2 ~ 2009.10.10 07:28
    그래도 완벽하게 마무리하셨네요...
    처음보는거지만 좋은데요... 그치과에서 계속보내는거 아닌지... 너무 잘하셔서..
  • ?
    위준범 2009.10.10 07:51
    수고 하셨습니다
  • ?
    염대호 2009.10.10 07:51
    특이하네요
    김희재 2009.10.10 08:04
    애썼네요..^^*
    백원기 2009.10.10 08:06
    와이어 끔찍하네요 저도 혈압이..... 쿨럭!!
    ^^;; 잘보고 갑니다. ㅎ
  • ?
    대박이야 2009.10.10 09:09
    잘보구감니당~~!!
    삭스 2009.10.10 09:29
    우왕~~ㅎㅎ보기만해도 혈압상승!!
    고생하셨네요^^
    NEW START 2009.10.10 16:38
    손재주가 대단 하십니다.
    열정이 뜨겁게 느껴집니다.
    홍실장 2009.10.10 18:00
    보기만해도 손에서 쥐가~~~
  • ?
    세라미스 2009.10.10 19:35
    보기만해도 손에서 쥐가(2)~~~ㅋㅋ
  • ?
    김일환 2009.10.10 20:42
    교정하셔도 대성하실거 같은데요^^
  • ?
    조민구 2009.10.10 20:58
    처음보는 와이어 디자인 입니다.
    유사한 케이스가 있으면, 함 해봐야 겠네요.
    즐감입니다. ^^*
  • ?
    무대뽀 2009.10.10 21:43
    교정에대해 잘모르지만 잘봤습니다^^:;
  • ?
    이런..... 2009.10.11 09:31
    잘보고갑니다-ㅎㅎㅎ
  • ?
    김진구 2009.10.11 10:26
    허헉...교정 ㅠㅠ
  • ?
    이인호 2009.10.11 16:13
    잘보고갑니다..^^
    박중주 2009.10.12 07:13
    교정파트도 고려해보심이..ㅋㅋ
  • ?
    열정 2009.10.12 07:22
    와 디자인 죽입니다 ㅎㅎ
  • ?
    최근영 2009.10.12 09:39
    잘보고 갑니다~
  • ?
    이민규 2009.10.12 09:50
    왜사진촬영을 밖에서 하셨는지 알수있을까여?
  • ?
    김기현 2009.10.12 21:20
    수고하셧어요 ㅎㅎ
    산사랑(이경희) 2009.10.13 00:53
    손가락에 피가 안났는지? 멋지네요
  • ?
    장준봉 2009.10.13 05:14
    사진촬영을 밖에서 한 이유는
    1년차가 사진찍고 저러고 있으면 눈치보이잖아요;;
    아 슬프다 ㅠㅠ
  • ?
    드럽게큰타이어 2009.10.15 07:19
    님의 열정에 한표!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멋진넘 2009.10.15 21:51
    스트레스 받아도 좋은거 배우셨네요 ㅋㅋ 저도 좋은거 배웠어요 근데 이거 할 기회가 있을려나..........