도전!!!지르코니아!!!

?

?

texture가 좀 강하죠...

이리 보니 쪼매 괜찮네??? 역쉬 조금만 보여야돼???

||1간만에 지르코니아가 들어와서...
만들긴 했으나....
포토로 보니....
영~~~~
거시기합니다...
역시 1번은 어렵습니다...
  • ?
    김일환 2009.10.10 20:36
    좋은 작품이네요^^
    많이 보이는 사진이 저는 더 좋은데요^^
    김희재 2009.10.10 20:46
    캬...멋집니다,,^^*
  • ?
    염대호 2009.10.10 20:53
    지르코니아 배우고 싶다
  • ?
    조민구 2009.10.10 21:02
    역쉬~~~~.
    분당 미금역의 대가! ^^*
    멋진 작품입니다.
    강추 꾹~~~~
  • ?
    딱새 2009.10.10 22:22
    좋은 작품이네요...
    싱글 중절치..
    어렵지요!!!!!!!
    잘 처리 하셨네요....
  • ?
    남기수 2009.10.11 09:29
    잘보고갑니다..
  • ?
    이런..... 2009.10.11 09:29
    멋지네요-ㅎㅍ
  • ?
    이인호 2009.10.11 16:12
    좋은작품잘봤습니다..^^
    NEW START 2009.10.12 05:15
    환상 그자체인데요 ㅎㅎㅎ
    이루기 2009.10.12 06:57
    잘 하셨는데요...멋진 작품입니다.
    박중주 2009.10.12 07:17
    멋진 작품입니다.~~
    싱글인데 저정도면 잘 만든거 아닌가요??
    부럽네요
  • ?
    긍정의힘 2009.10.12 08:49
    어떻게하면 저렇게 잘할수있는지..멋지시네여!
  • ?
    오야붕 2009.10.13 10:14
    잘하시는분들 정말 많네요
    I S2 ~ 2009.10.13 16:29
    멋진작품이네요.. 정성이 가득 느껴집니다..
    분당 미금역이라면 가까운곳에 고수님이 계셨군요.. 한수배우러 가고 싶네요...
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:21
    많이 괜찮으 십니다 멋있어요