?

?

이번에는 치아크기도 크고 특징이 강하고 치열이 고르지 못한 모형을 가지고 해보았어요.
왼쪽은 왁스업한것이고 오른쪽이 왁스업한것을 알지네이트 떠본거예요 ^^

이번에는 치아크기도 크고 특징이 강하고 치열이 고르지 못한 모형을 가지고 해보았어요.
왼쪽은 왁스업한것이고 오른쪽이 왁스업한것을 알지네이트 떠본거예요 ^^

치열이 고르지 못하지만 자연스럽게 보이도록 해보았어요.

거친산처럼 남성적 느낌이 많이 나도록 해보았어요.
융선도 굵게 넣어보고 ^^교합과 측방으로 인한 마모도 나타내구요.

총생을 사실적으로 나타내고 싶었어요 ~~

졸업작품을 준비하면서
왁스업을 해봤어요.
국시 준비하면서 왁스업할려고
많이 힘이 들었지만
다하고 나니까 뿌뜻하네요 ~~
  • ?
    이유상 2009.10.10 20:21
    역시 백년제자^^
    앞으로 멋진 작품 많이 보여 주세요 열정도 같이^^
  • ?
    김일환 2009.10.10 20:40
    요즘 졸작은 풀 마우스가 아니면 안되나보죠^^
    이런 후배들의 열정과 노력이 임상에 나와서도
    이어지기를 바래봅니다^^
    훌륭한 스승을 두셨네요...
  • ?
    염대호 2009.10.10 20:53
    짝짝
  • ?
    조민구 2009.10.10 21:06
    짝짝짝........
    졸업작품이 넘 멋집니다.
    소중한 추억을 만드셨네요. ^^*
  • ?
    무대뽀 2009.10.10 21:43
    우왕..끝내줍니다..^^
    백원기 2009.10.10 21:44
    헐~ 신에게 도전하셨군요 ^^*
    완전 자연치 입니다. 기공사는
    끊임없이.. 신에게 도전하죠 ^^
    좋은 작품잘보고 갑니다. 미래가 촉망되는
    후배님이시네요.
  • ?
    댕이- 2009.10.11 01:22
    대단하시네요~ 헐... 나도 Full mouth 해야 하는데... - _-;
  • ?
    이런..... 2009.10.11 09:29
    ㅈ잘보고 갑니다-ㅎㅎ
  • ?
    김진구 2009.10.11 10:28
    잘보고갑니다^^
  • ?
    이인호 2009.10.11 16:11
    잘보고갑니다..^^잘하시네요...
  • ?
    위준범 2009.10.11 23:45
    열정이 느껴지네요 잘보고갑니다
    NEW START 2009.10.12 05:14
    님의 성공이 보입니다.
    박중주 2009.10.12 07:21
    A+ 은 따놓으셨네요~~
  • ?
    긍정의힘 2009.10.12 08:48
    정말 잘하셨어요!
  • ?
    박연경 2009.10.12 18:36
    진희 화이팅요~~~^^
    알지네이트 모델 이쁘게 잘 나왔네요.
    한다고 고생했을 모습이 보이네요~~~
    I S2 ~ 2009.10.13 16:30
    대단한 노력과 정성과 실력이네요....
    좋은기공사로 성장하길 바랍니다... 국시준비도 열심히 하시구요...
  • ?
    빛이되는여자♡ 2009.10.13 20:19
    와..~^^*
    너무잘하셨네요~...
    졸업생이라니 겁나요~~*^^*
  • ?
    Contact 2009.10.14 22:07
    졸업작품이 이정도이면....전 뭐 먹구 살까여~~~~화이팅!!!!!
  • ?
    이진희 2009.10.18 06:43
    연경언니 감사해요 ㅜㅠ 눈물이 주룩주룩~
  • ?
    이다정 2009.10.20 08:20
    홈피에 올려진 너 작품보니깐 정말 굿굿굿!!
    역시 이진희다!ㅋㅋ 수고했어~ 1등되면 한턱쏴아ㅏㅏㅏ (호호호 연락해라 +ㅁ+!)

연경선~배~님~ 25일날 뵈용~ 우훗!
  • ?
    김진구 2009.10.23 07:25
    직접보니 사진보다 훨씬 낫더라구요^-^ㅎㅎㅎ
    이런사진 고마워요 ㅎ잘봤습니다 ㅎㅎ
    윤웅준 2009.10.24 09:01
    이쁘네용 ^^
  • ?
    이옥환 2009.10.24 21:33
    허허 졸업생이에요?/////끔찍하네요...이리잘하니 엉엉 울고십네요...멋진사진 잘보았네요
  • ?
    황태송 2009.10.25 11:53
    풀왁섭 쉽지 않던데 ㅠ_ㅠㅎ 잘하셧네요
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:20
    이름을 기억해 봐야 겠네요 나중에 다시 어디선가 듣게 될듯

1. 첫 라미네이트

2. 예전에 했던 크라운..

3. 크리에이션 왝스업...

4. 또왓습니데

5. 한번 찍어봤습니다.

6. 오랜만이네요^^..

7. 올만이용..~

8. 짜고 치는 고스톱^^

9. 졸업작품 준비하면서^^

10. 도전!!!지르코니아!!!

Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 417 Next
/ 417
XE Login