짜고 치는 고스톱^^

?

?

Zir.por case 입니다.
잇몸 라인이나 측절치의 다른 위치로 고민했던 케이스입니다.
대합치와의 관계도 썩....~~

환자는 치아를 좀더 작게 해달라고 말씀하셔서
저희 치과 스텝들을 풀어서 작업 좀 했습니다.
스텝1 "와~~~어떤거예요?^^"
스텝2 "인물이 살아보이세요"
원장님" 최선이라고 생각합니다"

다행히 setting를 마치고
제 방에서 컴퓨터에서 보니
왠지 환자 분께 죄송한 마음이 들더군요.^^

오늘 가기 전에
베스킨 라빈스에서 최고의 타짜들에게
배당금을 나눠줘야겠습니다^^

즐거운 주말 되셔요...
  • ?
    국가대표미남 2009.10.10 20:43
    짜고 친게아니고 다~맞는말 같은데요~!
    김희재 2009.10.10 20:48
    하하...저도 그런적있습니다,,,
    근데 그러기엔 작품이 휼륭합니다,,^^*
    멋지네요..^^*
  • ?
    염대호 2009.10.10 20:56
    절단부위는 내부스테인인가여?
  • ?
    조민구 2009.10.10 21:04
    ㅋㅋㅋ.
    난케이스 멋지게 소화하셨네요.
    배당금은 저에게도.............^^*
  • ?
    조민구 2009.10.10 21:04
    아차차~~~강추 꾹~~~~^^*
  • ?
    김일환 2009.10.10 21:22
    임대호님 절단은 외부스테인입니다.^^
    조민구님 제가 배당금으로 Esthetic Light 하나 드릴께요^^
    백원기 2009.10.10 21:49
    전치과 스텝을 풀어서 작업했다는 말씀이 너무
    잼미있네요 ㅎㅎ 제가 보기에도 최선일듯합니다.
    끄덕~ 끄덕 ^^b
    홍실장 2009.10.10 22:29
    배당 받으려면 어떤 투자를 해야.........
  • ?
    오야붕 2009.10.10 23:34
    팀웍만 있음 .. 흔히 있는일이죠.^^

• ?
    이런..... 2009.10.11 09:27
    ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다-ㅎ
  • ?
    남기수 2009.10.11 09:28
    멋지네요 잘보고갑니다
  • ?
    이인호 2009.10.11 16:10
    이쁘네요..,.^^ 잘보고갑니다..
  • ?
    위준범 2009.10.11 23:42
    멋집니다 잘보고갑니다
    이재용 2009.10.12 04:00
    저는 위생사가 환자앞에서 눈치없게 너무 객관적으로
    말해 당황한 적인 있는데 손발이 잘 맞어 부럽네요
    좋은 작품 즐감하고 합니다
    NEW START 2009.10.12 05:13
    저도 배당금으로 Esthetic Light 받고 싶은데 ............
    손발을 맟출필요가 없는 케이스인것 같네요ㅎㅎㅎ
    이루기 2009.10.12 06:55
    멋집니다.일환님^^
    만나서 너무 좋았구요,사업도 계속 번창하십시요^^
  • ?
    이민규 2009.10.12 09:43
    도둑질두 손발이 맞아야하져 종종 사용하는 방법같습니다
  • ?
    김일환 2009.10.13 08:48
    이루기님^^
    주말 저녁 즐거운 시간이었습니다.....
    이루기님 정말 멋진분이세요^^
    담엔 형님 할래요^^
    I S2 ~ 2009.10.14 05:54
    환상의 팀웍이군요..
    최선을 다한 작품에 환자의 기분까지 좋게 만들어주는 배려..

전 환자보다 원장님께 더많이 빠꾸맞는다는....

김정국 2009.10.14 07:39
    짜고 치는 고스톱일지라도 능력이 되니 하는거죠 ^^

• ?
    노비스 2009.10.18 07:29
    팀웍 좋습니다.`` 때론 정말 필요할때까 있죠,`,`` 수고 하셨습니다,,,^^*
  • ?
    카리스마박 2009.10.19 05:44
    ㅎㅎ 공감해요
  • ?
    곶감 2009.10.20 08:07
    잘 보고 갑니다
  • ?
    고은정 2009.10.21 20:29
    잘봤습니다^^
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:19
    님께서 환자분한테 죄송하면 전 죽어야 됩니다 ㅋ