또왓습니데

?

?

요번엔 여러장 한꺼번에 올립니다~
잘봐주세요~지적도 해주시고요~
격려의 한마디 꼭 날려주시고여..
감사합니다 좋은 하루 되세요~~~^.^v
  • ?
    까칠LOVE 2009.10.15 19:58
    잘하시네요.
  • ?
    조민구 2009.10.15 21:06
    정성 가득........조각이 이쁘네요. ^^*
  • ?
    멋진넘 2009.10.15 21:47
    정성, 열정, 멋짐,
  • ?
    울타리 2009.10.15 21:52
    잘 봤습니다...^^~~~
    신성호 2009.10.15 22:34
    외람되지만 조언을 좀 드리자면...
    외형은 아주 좋은데요...외형만 잘해도 거의 90은 먹고 들어가죠...
    distobuccal main ridge의 size가 좀 작은것 같네요...
    거기만 조금 손보면...더욱더 훌륭한 작품이 될것 같습니다...
    기분 나빠지면 않되요^^ 쏘리^^
  • ?
    irish[coff 2009.10.16 06:05
    신성호님말씀처럼 bucal 교두 분배가 조금 아쉽네요 ^^
    1:1로 해주시면 조금더 아름다워질거같습니다.
    그분배가 잘못되어서 mesiopalatal cusp에서 내려오는
    main ridge의 방향이 직선적으로 떨어지는느낌인데
    너무 휘어서 내려가는듯해보이네요 ^^ 저 개인적으로는 distopalata cusp를
    조금만더 palatal 쪽으로 빼줬으면 조금더 균형감이 있지않을까하는생각을 해봅니다
    좋은작품 잘봤습니다.
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.10.16 07:24
    역시 고수님들!! 많이 배워갑니다 감사합니다^^
  • ?
    주재철 2009.10.16 07:36
    혹시 미국에서 일하시나요?
    mounting된거 보니깐 미국있을때 본거 같아서...ㅋㅋ
  • ?
    무대뽀 2009.10.16 07:56
    앗 ㅎㅎ 지적 감사합니다~ 사진으로 보니까 더욱더 고칠점이 많네요 ^^;
    주재철님 네 맞습니다..여기선 거의다 저런마운팅을 쓰는듯하네요..
  • ?
    복덩이 2009.10.17 00:32
    움직이는
    교합기가 좋네요 ~~
    구강에서 잘 맞다는 .뭐 .. 이런 이야기도 해주세요
    기공사들의 의식 성장을 위하여
    NEW START 2009.10.17 14:45
    좋은 작품속에 좋은 강좌
    모두가 아름답습니다.
  • ?
    대박이야 2009.10.18 02:20
    잘보구감니당~~~!!!
  • ?
    김기현 2009.10.18 05:46
    역시 긋입니다.. 잘보고 갑니닷.. ㅋ
  • ?
    곶감 2009.10.20 07:55
    잘 보고 갑니다
  • ?
    베스트금이빨 2009.10.23 03:12
    미국이시군요~~
    그쪽은 어떤식으로 보철제작되어지는지 궁금합니다.
    수고하세요
  • ?
    황태송 2009.10.25 11:49
    멋저요 저두 미쿡 가고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    에띠 2009.10.25 13:25
    잘보고 가요 ^^
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:14
    타국에서도 열심이신님 부럽습니다
    김태원 2009.10.25 21:18
    잘보고 갑니다^^