예전에 했던 크라운..

?

?

자료 정리하다 예전에 했던거 한번 올려봅니다.
계속 발전해야겠지요..
형태도 형태지만 기능을 생각하며...
교합을 생각하며...
  • ?
    조민구 2009.10.16 00:31
    역쉬~~~~
    멋진 이루기님 이십니다.
    강추하고 갑니다. ^^*
  • ?
    딱새 2009.10.16 00:33
    멋지네요...
    기능적인 면이을 많이 부각(마모 처리)시켰네요...
    형태도 좋구요...
    저도 기능과 형태가 조화를 이루는 크라운을 만들기 위해
    더 열심히 해야 겠네요...
    홍실장 2009.10.16 00:51
    이름대로 뭔가를 이루셨군요.........^^
  • ?
    울타리 2009.10.16 00:56
    한 점 한 점 땀방울이 보이는듯 합니다
    이재용 2009.10.16 01:34
    형태좋고 기능적이고
    이루기님 좋은 작품이네요

• ?
    영지니 2009.10.16 03:42
    언제나 형태와 기능을 생각하시는 보철물 이시네요..

멋지십니다. ^^
  • ?
    홍진구 2009.10.16 06:52
    이루기님!!!
    포세린 뿐만아니라 크라운도 멋지게 하시네요..
    물론 술도 멋지게 잘 드시고요^^..
  • ?
    김진구 2009.10.16 07:39
    와..멋지십니다 ㅎㅎ
  • ?
    산들바람 2009.10.16 08:20
    올레~~ 앞으로도 꾸준히 멋진 작품 올려주세요 ㅎ
  • ?
    댕이- 2009.10.16 09:57
    멋진 크라운이네요~ 잘 보았습니다~ ㅎ
  • ?
    꼬르 2009.10.16 10:34
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    오승보 2009.10.16 16:43
    멋지십니다..

잘보고가요~
  • ?
    흑치상지 2009.10.16 18:09
    멋져요.~짝짝~~~
  • ?
    동동이~ 2009.10.16 20:27
    멋져요~~
  • ?
    이왕수 2009.10.16 20:34
    지금도 멋찐데요..
    도체 어디까지 발전하실라구~~
    꿈틀 꿈틀 살아 움직이는것 같아요^^
    박병윤 2009.10.16 23:46
    멋집니다...^^

김희재 2009.10.17 00:59
    오호......이루기님..멋쪄요..^^*
    욕심쟁이 이루기님...^^*
    강추하구 갑니다,,^^*
  • ?
    노력파 2009.10.17 05:09
    참 예쁜 크라운입니다^^
  • ?
    최근영 2009.10.17 06:10
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    드럽게큰타이어 2009.10.17 06:44
    정성이 아주 가득한 크라운 잘 보았습니다^^
  • ?
    덴탈테크니션 2009.10.17 07:34
    더 좋은 모습기대 할게요^^
    NEW START 2009.10.17 14:43
    지도 강추하고 갑니다.^8^
    I S2 ~ 2009.10.17 21:17
    예전작품도 아주 멋진데요..
    이루기님의 실력과 정성이 가득해서 작품이 빛나는거 같습니다...
  • ?
    김기현 2009.10.18 05:48
    멋잇네요 살아잇는듯. ㅋ
  • ?
    김일환 2009.10.18 06:13
    이루기님^^ 잘지내시죠?
    크라운 조각 다시 처음부터 배우고 싶어지네여^^
    강추 꾹~~
  • ?
    이진희 2009.10.18 06:41
    이런 멋진 작품보면 눈이 즐거워요 >~<
    김주현 2009.10.19 01:00
    전 왜 이렇게 안될까요..?ㅜㅜ...
  • ?
    twinstk 2009.10.19 06:56
    정성이 가득한 보철물인거 같아요...
    멋집니다.
  • ?
    곶감 2009.10.20 07:54
    잘 보고갑니다
  • ?
    마누리왈머거 2009.10.24 09:48
    잘보고 가요 ^^
  • ?
    황태송 2009.10.25 11:44
    멋잇어요^^
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:11
    명품 크라운
  • ?
    베스트금이빨 2009.10.27 20:16
    머리속 생각은 잘하고 싶은데
    왜 실제론 저렇게 안될까요??
  • ?
    하루 2009.10.28 19:54
    멋져요 잘보고 갑니다...
  • ?
    에바 2009.10.29 00:30
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    최동환 2009.10.29 09:58
    훌륭하시네요~^^
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:28
    멋진작품 잘보고갑니다-ㅎ
  • ?
    박군 2009.10.30 22:32
    잘보고가요 ~ ㅎ
  • ?
    주홍 2011.11.19 09:23
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;