첫 라미네이트

?

?

첫번째 라미네이트네요..

실장님께서 들어온거 한번 해보라구 하셔서....

실장님께서 알려주신 팁데루했는데..

운이 좋았네요..^^

• ?
    딱새 2009.10.16 04:39
    라미네이트 도사의 길로 접어 드셨네요,,,,
    첫 작품 정말 좋네요...
    차기작도 기대 됩니다^^*
  • ?
    irish[coff 2009.10.16 06:07
    좋은 작품과 12번에 크렉이 눈길을 끄네요 ^^
  • ?
    홍진구 2009.10.16 06:50
    와우!!!!
    느낌좋습니다...^^
  • ?
    조민구 2009.10.16 08:04
    ㅎㅎ^^*
    첫 작품부터 예사롭지 않습니다.
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. ^^*
  • ?
    위준범 2009.10.16 08:31
    멋지네요 자연스럽습니다
    이재용 2009.10.16 17:38
    첫 작품이 잘 나왔네요
    좋은 작품입니다
    이루기 2009.10.16 18:25
    하모니~~~
    멋진 작품입니다.
    뉴트리죤 2009.10.16 19:01
    실장님이 누구신지 모르겠지만 그분의 실력이 어느 정도 인지 가늠해보게 되네요
    팁만 받아서 이 정도 형태와 질감 그리고 색감까지 넘 멋진 작품 입니다.
  • ?
    수정이 2009.10.16 20:00
    이렇게 좋은작품이 첫 작품이라니 타고 나신거 같습니다.^^
    I S2 ~ 2009.10.16 21:39
    12번치아도 곧 다시하러 오시겠군요..^^
    뉴트리죤님 제가 실장이긴한데요.. 제 실력이라기보다 영지니 님의 정성인거 같습니다..
    같은케이스를 두고 서로 하나씩 만들어 본것인데요... 세팅은 제가 만든것으로 했지만..
    사실 사진에 보듯이 이작품이 더 좋은거 같습니다... 저도 저 케이스가 두번째 라미네이트 작업했던것이라..
    암튼 수고 많았습니다.. 영지니 님...^^
  • ?
    울타리 2009.10.16 22:21
    첫 작품으로~~~멋지시네요~~~
    박병윤 2009.10.16 23:45
    훌룡한 스승에 걸맞는 제자분 이네요..^^

처음 라미네이트가 이정도라니... 대단하십니다.
  • ?
    복덩이 2009.10.17 00:26
    Full 삭제보다 부분삭제로 치아가 자연치 처럼 건강해 졌군요
    환자가 원장님과 치과기공사를 잘 만나군요 ^^*
    환자분이 복이 많으신 사람인가봐요 ~~
    김희재 2009.10.17 00:59
    아름답습니다,,,^^*
    대단하세요..^^*
  • ?
    오야붕 2009.10.17 07:22
    첨같지 않습니다.
  • ?
    남기수 2009.10.17 10:13
    잘보고갑니다.. 대단하세요
    NEW START 2009.10.17 14:42
    좋은 실장님을 두셨군요
    좋은 분들은 좋은 작품을 남기지요

실장님 저도 좀 갈켜주셔요 !!
    I S2 ~ 2009.10.17 17:19
    많은 관심 감사드려요..^^

기공실이라는 점이 많은 도움이 되는거 같아요...

실장님과 같이 보철 셋팅후에 사진을 보구...

서로의 생각을 공유하고..

2804도 저희의 좋은 스승이죠...

감사합니다..

저희 병원에 실장님 아이디로 자동 로그인이 되어있어서 실장님 아이디로 글을 썻네요..^^
  • ?
    딱새 2009.10.17 18:17
    ㅣs2님 라미네이트 정말 좋습니다...
    짧은 경험으로도 좋은 결과물을 만드셨어요...
    계속 매진 하셔서 더 어려운 라미도 멋지게 만들어 보세요....
    I S2 ~ 2009.10.17 21:11
    딱새님.. 사진속의 작품은 영지니 님이 한케이스입니다...
    병원컴퓨터에 제 아이디로 자동로그인을 해놔서 영지니님이 쓴 바로 위의 답글이 제아이디로 쓰여졌네요..
    암튼 저도 노력해서 후배에게 부끄럽지 않도록 열심히 하겠습니다..^^
    김주현 2009.10.19 00:59
    자연스러워요..자연치같아요..좋은작품 감사드립니다..^^
  • ?
    고은정 2009.10.21 20:27
    잘봤습니다^^
  • ?
    희야 2009.10.22 22:34
    첨하신게 저정도라니.. 헐..
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:11
    첫작품? 소질이 대단하시군요
  • ?
    ssugi 2009.10.26 23:40
    첫작품인데 너무 자연스럽네요~~
    화이팅!!
  • ?
    에바 2009.10.29 00:44
    잘 보았어요~~
  • ?
    최동환 2009.10.29 09:58
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:29
    잘보고 갈게요-ㅎ

1. 3699 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1440 Votes0
  2. 3698 | 첫 포스팅 입니다.

돌아보면서 느낀점이 너무 많은 싸이트입니다. 너무나 모자란걸 뼈저리게 느낄 수 있었습니다. 얼마전에 찍은 편사진과 , 석고카빙한 것 하나 올립니다(재미로 한것이라 재미있으시라구 올립니다. ) 열심히 살아야 겠습니다. 감사합니다.
    Date2008.01.13 By이민우 Views920 Votes0
  3. 3697 | 첫 작품 !

처음 오려본 저의 졸작입니다. 하고나면 후회가 많은 저이기에 많은 조언 부탁합니다. Implant Case입니다. 이 환자의 하악골은 허벅지 뼈로 Bone Graft 한 Case입니다. 급한 환자라서 밀링기 없는 곳에서 제작하느라 Hand Milling 했고요, 처음에는 진단모형...
    Date2008.04.10 ByRafwon Views913 Votes0
  4. 3696 | 첫 임상케이스~~

기포가 뿅뿅~ ^^; 1년차라 소장님 않계실때 몰래찍느라 러버까지밖에 못찍었네요~~^^; 제발 돌아오지 말아주렴~~ㅋ re make는 싫어!! >.< 담엔 좀더 좋은모습으로 찾아뵙겠습니다 !! * 심장이 약하니 넘 혹독한 비평은 자제해주세요 ㅋ
    Date2009.02.02 By섬소년 Views1072 Votes0
  5. 3695 | 첫 임상케이스 완성...

Build up 2차소성 완성 Shade비교 홀로서기를 막 시작했습니다... 너무나도 보잘것 없지만 앞으로 더욱 발전 할거예요^^ 격려부탁드려요~~
    Date2008.04.22 By아로아~~ Views863 Votes0
  6. 3694 | 첫 임상 작품들.........

1년간 팔리싱만 하고 조각을 하고싶어서 조각세미나 듣고 올린 첫 임상조각입니다. 생각보다 많이 어렵네요 밑에 올리신 학생분들 너무 잘하셔서 위축이 많이되지만 첫작품이라서 인사도 올릴겸 올려봅니다 2년차가 되었는데 많은 노력을 해야될것같습니다 취...
    Date2010.02.25 By푸른하늘 Views1248 Votes1
  7. 3693 | 첫 임상 왁스업!

첫 임상 왁스업 입니다!̆̈ 선배님들 많은 충고 감사하겠습니다..!̆̈!
    Date2020.08.06 By열심히하겠습니다.(한상일) Views1984 Votes2
  8. 3692 | 첫 임상 모델입니다. 많은 질타 부탁드립니다

20년후 아이디를 사용하였다가 이번에 스마일이란 아이디로 바꿨습니다...ㅎㅎ 그동안 스터디 위주로 풀왝스업을 했습니다. 대략 10셋트 했습니다. 꾸준히 백년대계 세미나를 통해 많은 테크닉을 연습하고 또 노력 했습니다. 첫 임상 이라 애착이 많이갑니다....
    Date2007.08.14 By스마일 Views1051 Votes0
  9. 3691 | 첫 인사차 ...

백인할머니 이십몇년전에 만든것이 부숴져서.. 클린하기 좋다고 Previous One과 똑같이만들어달라함 Primary Structure 여기 올릴줄 알았으면 광좀 잘 낼껄^^.. 의사는 은퇴해서 환자 기록이 없고.. 파트 찾느라 고생.. Cal ci-Tech 이었던듯. Try in cement...
    Date2007.08.15 By황 준 Views974 Votes0
  10. 3690 | 첫 발걸음

안녕하세요.. 오늘 첨 가입한... 34살 늦은 나이에 치기공을 시작하는 주부이자 학생인..(혜전대학 1학년)입니다^^ 늦은나이만큼 좀더 열심히 해야겠기에 여름방학을 이용하여 백년대계에 와서 지금교육을 받고있는중이죠~ 첨엔 왁스조차 떠올리지 못했는데^^...
    Date2008.07.26 By박신영 Views999 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 416 Next
/ 416
XE Login