크라운 / 나비덴쳐

?

?

세모 아니 네모만들기ㅠㅠ

세모 아니 네모만들기ㅠㅠ

길죽이 만들기 ㅠㅠㅠ

추억의 나비덴쳐 ㅎㅎㅎ

형태가 참 어렵습니다
옛날 덴쳐사진이 있어서 함 올려봅니다.
추억이 새롭습니다.
   덴쳐할때 재미있었 는데......
(무암표 나비덴쳐)ㅎㅎㅎ
  • ?
    이유상 2009.10.17 16:48
    형태가 멋있습니다
    덴쳐에 세라믹 까지^^
    내공이 장난이 아닌 듯
    날까롭고 예리하고 깊은 치아분배가 정말 멋있다고 생각 합니다
    힘든거 저도 알거든요^^
    건강히 잘 계시죠^^
  • ?
    딱새 2009.10.17 16:56
    멀티 플레이어 시네요....
    포세린에 덴쳐까지...
    포세린 참 이쁘게 만드셨네요....
    김희재 2009.10.17 17:42
    멋집니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.10.17 18:05
    멋진 작품입니다. ^^*
    덴쳐도 멋집니다.
  • ?
    배카카 2009.10.17 19:27
    정말화려하네요.... 훌륭하십니다....
    이루기 2009.10.17 20:28
    훨훨 날아올라라~나비야~
    넘 부지런하십니다.
  • ?
    울타리 2009.10.17 20:44
    멋진데요~~~~
    I S2 ~ 2009.10.17 21:21
    뉴스타트님 덴쳐부터 시작하셨군요...
    포세린도 잘하시고 만능이시네요..!!
    작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    대박이야 2009.10.18 02:18
    스바라시함니다~~~!!!
    박병윤 2009.10.18 05:23
    텍스쳐가 아주 좋아보이네요...

멋진작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    김기현 2009.10.18 05:38
    잘보고가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김일환 2009.10.18 06:08
    멋지네요^^
    오늘도 잘보고 갑니다^^
  • ?
    이진희 2009.10.18 06:39
    예뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    노비스 2009.10.18 07:26
    와우,```
  • ?
    위준범 2009.10.18 23:07
    amazing
    김주현 2009.10.19 00:57
    멋진 작품 감사합니다..나비날아가겠어요..ㅋ
  • ?
    영지니 2009.10.19 01:53
    올라운드 플레이어세요..^^
    부러울 따름이네요..~~
    정말 멋지세요..
  • ?
    twinstk 2009.10.19 06:50
    정말 멋지고 심미적인거 같아요...
    감상할 수 있어서 감사합니다..
    자주 올려 주세요.
  • ?
    여니 2009.10.19 19:10
    즐감 입니다...
    좋은 작품
  • ?
    잠마왕 2009.10.21 00:00
    멋지십니다.
  • ?
    희야 2009.10.22 22:31
    컨택맞추는데 시간좀 걸리셨겠네요 ㅎㅎㅎ 대단하십니다
  • ?
    아오리 2009.10.24 01:07
    멋지네요
  • ?
    마누리왈머거 2009.10.24 09:44
    너무 대단해요 ㅠ
  • ?
    황태송 2009.10.25 11:45
    멋지세요^^
  • ?
    하루 2009.10.28 19:50
    훌륭합니다.^^
  • ?
    최동환 2009.10.29 10:02
    멋집니다^^
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:30
    멋지네요-ㅎ
  • ?
    박군 2009.10.30 22:33
    이뿌네요 ㅎㅎ
  • ?
    찬파파 2009.11.01 07:04
    멋지네여....

1. 지르코니아....^^*

2. 하악 한 케이스 더!!!

3. setting............

4. 오랜만에...

5. 환자 분에게........................극한의 기쁨을

6. open crown에서 all ceramic으로....

7. Zirconia Abutment....

8. 쩌~번에 올렸던 넘..........

9. 크라운 / 나비덴쳐

10. 내친구^^

Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 417 Next
/ 417
XE Login