크라운 / 나비덴쳐

?

?

세모 아니 네모만들기ㅠㅠ

세모 아니 네모만들기ㅠㅠ

길죽이 만들기 ㅠㅠㅠ

추억의 나비덴쳐 ㅎㅎㅎ

형태가 참 어렵습니다
옛날 덴쳐사진이 있어서 함 올려봅니다.
추억이 새롭습니다.
   덴쳐할때 재미있었 는데......
(무암표 나비덴쳐)ㅎㅎㅎ
  • ?
    이유상 2009.10.17 16:48
    형태가 멋있습니다
    덴쳐에 세라믹 까지^^
    내공이 장난이 아닌 듯
    날까롭고 예리하고 깊은 치아분배가 정말 멋있다고 생각 합니다
    힘든거 저도 알거든요^^
    건강히 잘 계시죠^^
  • ?
    딱새 2009.10.17 16:56
    멀티 플레이어 시네요....
    포세린에 덴쳐까지...
    포세린 참 이쁘게 만드셨네요....
    김희재 2009.10.17 17:42
    멋집니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.10.17 18:05
    멋진 작품입니다. ^^*
    덴쳐도 멋집니다.
  • ?
    배카카 2009.10.17 19:27
    정말화려하네요.... 훌륭하십니다....
    이루기 2009.10.17 20:28
    훨훨 날아올라라~나비야~
    넘 부지런하십니다.
  • ?
    울타리 2009.10.17 20:44
    멋진데요~~~~
    I S2 ~ 2009.10.17 21:21
    뉴스타트님 덴쳐부터 시작하셨군요...
    포세린도 잘하시고 만능이시네요..!!
    작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    대박이야 2009.10.18 02:18
    스바라시함니다~~~!!!
    박병윤 2009.10.18 05:23
    텍스쳐가 아주 좋아보이네요...

멋진작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    김기현 2009.10.18 05:38
    잘보고가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김일환 2009.10.18 06:08
    멋지네요^^
    오늘도 잘보고 갑니다^^
  • ?
    이진희 2009.10.18 06:39
    예뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    노비스 2009.10.18 07:26
    와우,```
  • ?
    위준범 2009.10.18 23:07
    amazing
    김주현 2009.10.19 00:57
    멋진 작품 감사합니다..나비날아가겠어요..ㅋ
  • ?
    영지니 2009.10.19 01:53
    올라운드 플레이어세요..^^
    부러울 따름이네요..~~
    정말 멋지세요..
  • ?
    twinstk 2009.10.19 06:50
    정말 멋지고 심미적인거 같아요...
    감상할 수 있어서 감사합니다..
    자주 올려 주세요.
  • ?
    여니 2009.10.19 19:10
    즐감 입니다...
    좋은 작품
  • ?
    잠마왕 2009.10.21 00:00
    멋지십니다.
  • ?
    희야 2009.10.22 22:31
    컨택맞추는데 시간좀 걸리셨겠네요 ㅎㅎㅎ 대단하십니다
  • ?
    아오리 2009.10.24 01:07
    멋지네요
  • ?
    마누리왈머거 2009.10.24 09:44
    너무 대단해요 ㅠ
  • ?
    황태송 2009.10.25 11:45
    멋지세요^^
  • ?
    하루 2009.10.28 19:50
    훌륭합니다.^^
  • ?
    최동환 2009.10.29 10:02
    멋집니다^^
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:30
    멋지네요-ㅎ
  • ?
    박군 2009.10.30 22:33
    이뿌네요 ㅎㅎ
  • ?
    찬파파 2009.11.01 07:04
    멋지네여....

1. 1620 | setting............

구강내 setting하고 나니 좀 부자연스러워 보이네요..........(그래서 그나마 덜 어색한 사진만 올려봅니다........ㅜㅜ) 하악은 fixture가 노출되어 더 어색 하네요..... 암튼 아쉬움으로 끝나긴 했는데 앞으로가 어떻게 될지가 더 걱정입니다......... 환자...
    Date2009.10.22 By홍실장 Views1255 Votes0
  2. 1619 | 오랜만에...

요즘 계속 눈팅만 하다가 한번 올려봅니다... 기공소 이사도 하고 이래저래 바쁘게 살았네요..앞으로 열심히 활동해야 겠습니다.. 싱글은 역시 어렵네요..지르코니아 케이스이고 파우더는 vm9입니다.세이드는 2R1.5입니다. 니콘에서 캐논으로 갈아탔는데 색감...
    Date2009.10.21 Byyosep123 Views1044 Votes3
  3. 1618 | 환자 분에게........................극한의 기쁨을

상악은 텔레스콥덴쳐 하악도^^하고 싶은데 일반 틀니^^ 로 하기로 하신 환자 분입니다 상악은 BAS TELESCOPE 과 RIEGEL을 유지 기전으로 하는 디자인으로 하려고 합니다 하악은 환자 분과 상담을 해 본 후에.................... 기공료는 한 400정도 될 것 ...
    Date2009.10.20 By이유상 Views1575 Votes0
  4. 1617 | open crown에서 all ceramic으로....

setting후 1주정도후 찍은 사진입니다.. setting 직후 찍은 사진입니다... 오랜만에 보는 open crown 이네요.. 저 기공일 시작할때만해도 많이 했었는데...^^:: setting 직후 bleeding이 심해서 올리지 못했는데 다시 내원하셔서 찍은 사진입니다.. #11,#21 ...
    Date2009.10.19 By홍진구 Views1491 Votes3
  5. 1616 | Zirconia Abutment....

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582623036244115.wma20대 초반 여성환자분입니다,,, 13, 23 번 임플란트 케이스인데 환자분 잇몸이 너무 얇아서 일반 Abutment 로 작업해서 잇몸이 검게 비춰져서 다시 재작업한 Zirconia Abutment...
    Date2009.10.17 By김희재 Views1537 Votes6
  6. 1615 | 쩌~번에 올렸던 넘..........

제가 너무 게을러서 이제야 올리네요......... 이넘 때문에 넘 신경을 썼더니 머리가.....ㅜㅜ 그래서 내용은 패쓰~~~기냥 사진만,,,
    Date2009.10.17 By홍실장 Views1079 Votes4
  7. 1614 | 크라운 / 나비덴쳐

세모 아니 네모만들기ㅠㅠ 세모 아니 네모만들기ㅠㅠ 길죽이 만들기 ㅠㅠㅠ 추억의 나비덴쳐 ㅎㅎㅎ 형태가 참 어렵습니다 옛날 덴쳐사진이 있어서 함 올려봅니다. 추억이 새롭습니다. 덴쳐할때 재미있었 는데...... (무암표 나비덴쳐)ㅎㅎㅎ
    Date2009.10.17 ByNEW START Views1748 Votes1
  8. 1613 | 내친구^^

http://index.megaplug.kr/swf/c_July__my_soul.swf전 친구들을 정말 많이 좋아 합니다 조금은 까칠(일 적으로만)한 친구 입니다 제가 꼬장을 부려도 다 받아 주는 그런 친구 입니다 위 작품은 내 친구의 작품인데 사진없이 제작 한 거라고 하네요 뭐 이런거 ...
    Date2009.10.17 By이유상 Views842 Votes3
  9. 1612 | 첫 라미네이트

첫번째 라미네이트네요.. 실장님께서 들어온거 한번 해보라구 하셔서.... 실장님께서 알려주신 팁데루했는데.. 운이 좋았네요..^^
    Date2009.10.16 By영지니 Views1009 Votes0
  10. 1611 | 예전에 했던 크라운..

자료 정리하다 예전에 했던거 한번 올려봅니다. 계속 발전해야겠지요.. 형태도 형태지만 기능을 생각하며... 교합을 생각하며...
    Date2009.10.16 By이루기 Views1672 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 416 Next
/ 416
XE Login