?

?

제가 너무 게을러서 이제야 올리네요.........

이넘 때문에 넘 신경을 썼더니 머리가.....ㅜㅜ

그래서 내용은 패쓰~~~기냥 사진만,,,
  • ?
    조민구 2009.10.17 19:17
    와우~~~
    넘 멋진 작품입니다.
    강추 꾹~~~ ^^*
  • ?
    배카카 2009.10.17 19:24
    훌륭하십니다...한가지 질문해도될까요??? 잇몸파우더는 뭘쓰셨는지 궁금합니다... 저도 한케이스를했는데 쫌더 붉은색을원했는데 도저히 안나오더라구요....파우더와 스테인쫌 갈켜주시면 그은혜 잊지않겠습니다....꾸벅!!!!
  • ?
    멧돼지 2009.10.17 20:02
    꼭 한번 도전하고싶은 케이스네요...
    훌륭한 작품 잘보고갑니다
    저도 추천요..
  • ?
    딱새 2009.10.17 20:04
    풀마우스 전문 홍실장님...
    멋집니다...
    애쓰신 흔적이 고스란히 남아 있네요...
    즐감입니다.. 강추!!!!
    이루기 2009.10.17 20:30
    꼭 해보고 싶은 케이스~
    멋진 작품 잘 봤습니다.
    홍실장 2009.10.17 20:31
    배카카님......제가 가지고있는 gum powder는 creation powder이고 보통 다를 회사에서 나오는 powder들도 dark, light 정도 인데 여기에 표현하고 싶은 색을 섞어서 사용하는데 저도 똑 같이 섞어서 합니다 ......어두운걸 베이스로 깔고 좀더 흰(whitish 한 enamel 을 섞어서)powder를 옆에 놓으면 좀더 붉어 보이는 듯 합니다......그담은 저도 잘 몰라서 다른분께 패스~~^^
  • ?
    울타리 2009.10.17 20:46
    멋집니다... 눈이 호강하고 갑니다
    김희재 2009.10.17 20:56
    홍실장님...넘 멋집니다,,^^*
    강추 하고 갑니다,,,^^*
    I S2 ~ 2009.10.17 21:25
    홍실장님 작품을 마무리하셨다는것 만으로도 대단해보이십니다..
    언젠가 저도 한번 해보고 싶습니다..
  • ?
    이왕수 2009.10.18 00:43
    와우~~
    완죤 대박입니다^^
    도져히 따라할수 없는 캐이스인데..
    저런 캐이스 안들어오길만들 기도하는수 밖에~~ㅋ
    멋진 작품 잘보고 갑니다..
    박병윤 2009.10.18 05:21
    정말 대단하시네요...

덕분에 공짜공부도 하구 .. 아주 감사합니다.
  • ?
    김기현 2009.10.18 05:37
    수고하셧어요 ㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋ
  • ?
    김일환 2009.10.18 06:07
    사진만 봐도 그동안의 수고가 느껴집니다....
    훌륭하세여^^
  • ?
    이진희 2009.10.18 06:39
    놀라워요!!
  • ?
    어진 2009.10.18 07:00
    노력에 비해 간단한 말씀을 올립니다. 훌륭하십니다.
  • ?
    오야붕 2009.10.18 08:10
    이런케이스 하나하고 나면 몸살올때도 있죠
    요샌 맨날 싱글만 하고있네요..
    백원기 2009.10.18 19:48
    ㅅㄱ많으셨습니다.
    끝내주네요 ^^ ㅎ
    NEW START 2009.10.18 20:25
    그저 추천밖에
    좋은 작품 감사합니다.
    이태형 2009.10.18 21:41
    고생하신 만큼이나 멋진 작품 좋네요 아주 모두에게 행복을 주는 작품이네요!!!
  • ?
    위준범 2009.10.18 23:06
    수고 하셨습니다. 대단하네요
    김주현 2009.10.19 00:56
    정말..대단하시네요..정말짱입니다....구강사진진도 보고싶어요,..^^
  • ?
    영지니 2009.10.19 01:52
    풀케이스 전문이시네요.. ^^
    엄두두 나지 않을것 같은 케이슨데..
    정말 대단하세요..
  • ?
    twinstk 2009.10.19 06:47
    정말 많은 걸 배우게 되네요...
    감사합니다.
    담에 님과 같은 케이스를 하게 되면 꼭 한번 해보구 싶네요..
  • ?
    동동이~ 2009.10.19 07:12
    와우 정말 대단하세요 입이 떡떡 ~~~^^
  • ?
    불량감자 2009.10.19 08:35
    와우~ 감탄사가 절로~ ^^;;
  • ?
    여니 2009.10.19 19:06
    와우 고생하셨네요..
    저는 많이 배우고 갑니다..^^
  • ?
    홍진구 2009.10.19 19:31
    홍실장님!!!
    대단한 케이스 훌륭하게 해내셨네요..^^
    또한번의 업그레이드 *^^*
    즐감하고 갑니다...
    홍실장 2009.10.19 19:42
    ................이케이스를 하면서 아직 갈길이 너무 멀다고 생각 했습니다.............
    처음 시작 단계부터 계획을 확실히 세워서 진행 해야했었는데 하면서 계획도 바뀌고(우유부단한 A형이라).......ㅜㅜ
    gum작업시 부터 배가 이상한 방향으로.......~~;;
    다음번에 작업하면 좀 더 나아질련지 모르겠네요.....
  • ?
    덴탈테크니션 2009.10.19 22:46
    그래도 대단하시내요^^
  • ?
    곶감 2009.10.20 07:48
    와우 대단해요
  • ?
    기공열정 2009.10.21 07:36
    와 힘드셨겠어요
  • ?
    고은정 2009.10.21 20:31
    대단하십니다^^
  • ?
    희야 2009.10.22 22:30
    대단하십니다 . 짝짝짝~~
  • ?
    톡톡SSOA 2009.10.25 07:27
    이런건 기공료를 꾀 받아야 되겠는걸요,,=ㅁ=

잘보고 갑니다~
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:08
    이런 방법이 있네요 잘 배우고 갑니다
  • ?
    이옥환 2009.10.26 04:28
    이곳에서는 홍실장님의 모델이 꽤 많이 보이네요...열심히 하는 모습이 참 보기좋네요...고맙습니다....
  • ?
    황태송 2009.10.26 08:40
    완전 짱!
  • ?
    비오는날편지 2009.10.27 00:55
    작품 감상 잘하고 갑니다^^
  • ?
    구동본 2009.10.27 23:02
    잘보고갑니다 마니 배웠습니다 저두 열심히 하겠습니다
  • ?
    하루 2009.10.28 19:48
    대작이네여! 수고하셨습니다. 너무 멋있어요..
  • ?
    베스트금이빨 2009.10.29 03:58
    배울게 넘 많아요.
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:38
    잘보고 갈게요-=ㅎ
  • ?
    양해성 2009.10.30 14:02
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    박군 2009.10.30 22:31
    오아 신기하다 잘보고 가요 ~~ ㅎ
  • ?
    찬파파 2009.11.01 07:02
    잘보고 갑니다...
  • ?
    비상 2009.11.02 06:44
    정말 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이말밖에 할게 없네요