Zirconia Abutment....

?

?

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582623036244115.wma20대  초반 여성환자분입니다,,,
13, 23 번 임플란트 케이스인데 환자분 잇몸이 너무 얇아서
일반 Abutment 로 작업해서 잇몸이 검게 비춰져서 다시 재작업한 Zirconia  Abutment 로 한 케이스입니다,,,
13번은 SPI 3.5  Implant ,  23번은 GS 3.5  Implant 입니다,,,
23번은 잇몸이 역시 검게 비추네요...ㅜㅜ
사용한  Zirconia Abutment는  티타늄과 세라믹으로 나눠져 있습니다,,
나중에 final 사진 올려보도록 하겠습니다,,,

흰님들 주말 잘보내세요...^^* 꾸벅..!!

• ?
    딱새 2009.10.17 23:09
    본도 얇고 교합도 딥 바이트 같은데...
    프로 파일도 좋고 .형태도 이쁘게 나왔네요..
    좋은 작품 감사 합니다...
    강추 한방^^*
  • ?
    조민구 2009.10.17 23:21
    멋진 작품 입니다.
    강추 먼저하고 즐감 할께요! ^^*
  • ?
    울타리 2009.10.17 23:27
    멋집니다... final 잔뜩 기대합니다....
  • ?
    시퍼 2009.10.17 23:33
    역시 anterior은 짱 입니다.
    이젠 실장님이 아니라 소장님이 되셨으니 어깨가 한결 무거우실 것 같습니다.
    일익 번창 하시길..........
    이루기 2009.10.17 23:33
    정말 어려운 케이스같은데...교합적으로도.....
    그런 케이스들을 작품으로 승화시키는 김희재님^^
    행복한 주말 보내시구요.....
  • ?
    대박이야 2009.10.18 02:21
    멋진데여~~~!!!
  • ?
    영지니 2009.10.18 02:32
    정말 멋진 작품이네요..^^
    색이 깊이가 있어보여요..^
    박병윤 2009.10.18 05:18
    13은 정말 예술이네요,,,
    수분이 충분히 함유된 포세린..^^
  • ?
    김일환 2009.10.18 06:06
    환자분 복받으셨네요^^
    이제 가까이 계시니 자주 찾아뵐께요^^
  • ?
    이진희 2009.10.18 06:38
    와~~~~~~~말이 없어질정도네요!!!!
    NEW START 2009.10.18 20:27
    대단한 작품입니다.
    강추 하고 갑니다.*!*
    이태형 2009.10.18 21:33
    13번 예술이구요 23번 기공작업에서 한계가 있는것 같네요 멋지네요
  • ?
    위준범 2009.10.18 23:04
    멋진네요 잘보고 갑니다
    김주현 2009.10.19 00:49
    흐얼..멋진작품갑사합니다..기공은 너무 어려워요..ㅠㅜ
  • ?
    vluu st10 2009.10.19 02:02
    브라보~
  • ?
    홍진구 2009.10.19 05:05
    실장님!!!
    GOOD JOB!!!입니다.
    이제는 사진만 봐도 실장님 작품이라는걸 알겠어요
    gingiva contour 가 자연스럽게 잘~~~~~~~~~됐네요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.10.19 05:39
    와....... 한참 즐감하고갑니다.. (__)
  • ?
    카리스마박 2009.10.19 05:40
    멋지십니다
  • ?
    김기현 2009.10.19 07:42
    우와 대단하십니다. ㅋ
  • ?
    나무나라 2009.10.19 08:05
    역시 대가의 포스가 느껴지네요
  • ?
    아트 2009.10.19 08:19
    너무 멋지네요^^
  • ?
    여니 2009.10.19 18:49
    역쉬 대가입니다....^^
    홍실장 2009.10.19 19:36
    멋집니다......^^
    추천 한 방.........
  • ?
    김종협 2009.10.20 05:24
    강추!
    I S2 ~ 2009.10.20 07:09
    촉촉한 포세린... 너무 멋져요...
    세팅사진도 얼른 보고싶습니다...
    대박기공소 기원합니다..^^
  • ?
    곶감 2009.10.20 08:07
    난 아직 쉐이드가 안보여
    언제쯤 보일런지
    ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다
  • ?
    김성환 2009.10.20 08:16
    ㅎㅎ
    항상항상 잘보고 갑니다~^^
  • ?
    김일환 2009.10.20 09:33
    역시 실장님^^
    세라믹에서 실장님의 경험과 내공이 느껴집니다.
    앞으로 계획하시는 일도 다 잘되시리라 믿어 의심치 않습니다.
  • ?
    슈팅스타 2009.10.20 17:41
    멋집니다
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.10.20 20:29
    좋은 작품입니다...
    좋은일도 있다면서요...^^
    뉴트리죤 2009.10.21 06:25
    멋집니다....
    좋은일이 있다니 미리 축하드립니다.
  • ?
    기공열정 2009.10.21 07:38
    선생님 정말 최고세요
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.21 08:32
    아주아주 좋네요...
    징지바가...와우~~
    강추하고 갑니다~~
  • ?
    드럽게큰타이어 2009.10.22 06:51
    멋진 작품입니다!! 강추입니다!!!
  • ?
    희야 2009.10.22 22:28
    멋지네요 짝짝짝~~
  • ?
    이유상 2009.10.23 04:25
    역시 우리 형님^^
    오픈 준비 잘하시고
    낼모래 대구 가서 달려보아요^^
  • ?
    고고씽 2009.10.26 03:40
    멋지네여 ^^
  • ?