?

?

상악은 텔레스콥덴쳐
하악도^^하고 싶은데 일반 틀니^^
로 하기로 하신 환자 분입니다
상악은
BAS TELESCOPE 과 RIEGEL을 유지 기전으로 하는 디자인으로 하려고 합니다
하악은 환자 분과 상담을 해 본 후에....................
기공료는 한 400정도 될 것 같습니다
아직 부족한 실력 이지만 열심히 해보렵니다^^
환자 분에게 극한의 기쁨을 드리는 보철을 만들고 싶습니다^^
열심히 해서 올리 도록 하겠습니다^^
  • ?
    이유상 2009.10.20 19:51
    아 그리고
    왜 이렇게 하냐면요
    임플란트 수술 거부증이 심하신 분입니다 돈은 많은데^^
    앞으로는 이런 보철이 많아 지리라 생각 됩니다
    경제적으로는 제한이 없는데
    수술자체를 싫어 하시고
    또한 덴탈아이큐가 좋은신 분들^^
    이런 분들에게 일반 적은 가철식 의치는 만족을 드리기가 어려운 경우도 있다고 봅니다
    1%의 까칠 한 환자 분에게 만족을
    LIKE A FIXED....................................
  • ?
    소원을말해봐 2009.10.20 19:54
    기공료 400.. 오... 결제는 딱딱 해주시겠죠.. 멋지네요..
    김희재 2009.10.20 20:59
    ㅎㅎ,,유상님 기공료받으면 전화주셈...^^*
    화이팅..!!
  • ?
    김기현 2009.10.20 21:42
    오웃.. 파이팅요~
  • ?
    시퍼 2009.10.20 22:01
    이소장님
    벌써 기공료가 나오나요?
    풀 마우스 환자 케이스 4명 진행 중인데 아직도 단계별로 LAB FEE를 받고 있어서 얼마가 나올지 모르는데
    현재 GOLD값 빼고 METAL TRY IN(전체 IMPLANT 가격의 50~60% CHARGE)중인데 UPPER 12UNITS .....
    REMAKE 나오면 나올때 마다 LAB FEE 를 청구 하거든요.
    한국은 대단 합니다.
    견적이 바로 나오다니.....
  • ?
    울타리 2009.10.20 22:47
    보기만해도 아찔~~~~ 기대되네요~~~
  • ?
    홍진구 2009.10.21 01:52
    유상님!!!
    꼭 한번 만나보고 싶습니다..^^
    술 한잔 할때요........
    다음 과정이 기대되네요.!!!!
    뉴트리죤 2009.10.21 06:23
    대구 학술번개때 필참해야겠네요 ㅎㅎ 김희재님 옆으로 줄서봅니다.
    I S2 ~ 2009.10.21 07:34
    와... 엄청난 작품이 탄생하겠네요...
    기공료.. ^^ 인레이 200개해도 모자라겠습니다..^^;

멋지게 마무리하시기 바라겠습니다.. 어떤건지 보고싶습니다... 엄청날거 같은느낌만...^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.21 08:30
    유상형님...저에게도 극한의 기쁨을...
    조용히 연락을..^^
    벌써 작품에 대한 기대가 됩니다...
  • ?
    오야붕 2009.10.21 08:37
    전그냥 조용히 먹기만할께요.
    요즘 속도 허한데...

밀링은 언제쯤....
    NEW START 2009.10.21 15:46
    대작품이 기대가 됩니다.
    글고 이유상님 강좌란에 부탁드려도 되는지......
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.10.21 16:31
    좋은일 하시네요....^^
    투섭이 2009.10.21 20:14
    극한의 기쁨 드리고 극한의 기쁨 느끼시길 바랍니다.
    기공료는 들고 대구오세요..ㅋㅋ

전 저런거 하기 싫다는..극한의 공포입니다..ㅎㅎ
  • ?
    희야 2009.10.22 22:24
    예고편이군요... 다음이 정말 기대됩니다 ㅎㅎ
    박병윤 2009.10.23 04:48
    어제 유상님외 2명도 극한의 기쁨을 느끼셨다고 들었습니다..

믿을만한 삼성동의 정통한 통신원에게 들은 소식입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    케나인 2009.10.23 06:27
    잔뜩 기대하고 있겠읍니다^_^
    윤웅준 2009.10.24 09:01
    극한의 기쁨을 줄 정도로 실력을 향상 시키고 싶네요 ^^ㅋㅋ
  • ?
    john 2009.10.25 11:16
    극한의 기쁨...
    오~! 먼가 찡한 감동을 받습니다...
    그것이 정말 기공사의 마음 가짐이 아닌가 생각 됩니다...
    유상님 you can do this. hang in there.
    감사합니다...
  • ?
    에띠 2009.10.25 13:42
    저도 이런 마인드로 기공일 해야겠어요 ~
  • ?
    곶감 2009.10.26 07:42
    잘보고갑니다
  • ?
    황태송 2009.10.26 08:34
    ..........두둔! ㅋ
  • ?
    비오는날편지 2009.10.27 00:55