지르코니아....^^*

?

?

템셋전에 찍은 사진이라서 11번이 덜들어간 느낌이네요...(나중에 final 사진 올려보겠습니다,,^^*)

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94583950181138435.wma오늘 셋팅한 40대중반 여성분입니다,,,
이번 대구에서 데모할 모델이기도 합니다,,,^^*
좀더 재미있는강의?가 되길 바래봅니다,,^^*

다행히도 환자분은 만족하시고 가셨습니다,,,^^*
흰님들 내일 뵙겠습니다,,^^* 꾸벅..!!
    NEW START 2009.10.23 20:36
    엄지가 절로 올라갑니다
    좋은 작품 강추하고 갑니다.
  • ?
    홍진구 2009.10.23 20:56
    실장님!!!!
    베일에 쌓였던 그 작품을 오늘 보게되네요^^
    엄살도 심하셔~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
    contour,shade,luster........굿입니다요...
    강추요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^*
  • ?
    울타리 2009.10.23 21:01
    정말 멋지네요... 감탄이 절로 나옵니다...
    이재용 2009.10.23 21:11
    형님 대구에서도 멋진 강의 하시길^^**
  • ?
    위준범 2009.10.23 21:48
    자연스럽네요 잘 보고 갑니다
  • ?
    시퍼 2009.10.23 21:51
    Anterior는 역시 김실장님이 최고 입니다.
  • ?
    딱새 2009.10.23 22:06
    눈이 호강 하네요....
    깊이감 있게 우러 나오는 색감..
    감탄이 절로 나오네요....^^*
    당연 강춥니다
  • ?
    희야 2009.10.23 22:09
    역시 ... 멋지네요...잘보고갑니다
  • ?
    조민구 2009.10.23 23:30
    ㅎㅎ~
    멋지게 하셨습니다.
    대구에서 많은 분들이 기대하고 계시겠네요. ^^*
    이태형 2009.10.24 00:27
    멋져요! 감사합니다
  • ?
    또리 2009.10.24 01:10
    저는 두손 엄지가 다 올라가네요..
    멋진 작품 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다
    박병윤 2009.10.24 01:25
    따뜻합니다... 크라운이요..^^

나중에 잇몸이 차올라오면 훨씬더 멋진 크라운이 될것같습니다..

즐감하고 갑니다요..^^
  • ?
    오야붕 2009.10.24 03:58
    일때문에 따라못가지만 멀리서나마 응원하겠습니다.
    잘 다녀오세요.
    yosep123 2009.10.24 03:59
    우와...넘 멋진데요...대구학술대회 강의 저도 듣고 싶네요..
    내일 강의 잘하세요..담에 뵈요...
    즐감하고 갑니다...

• ?
    기공열정 2009.10.24 06:29
    와 역쉬 선생님 이시네요
  • ?
    조아라 2009.10.24 09:03
    예술이네요.
  • ?
    동동이~ 2009.10.24 10:49
    와우~~ 정말 최고입니다
    신관하 2009.10.24 20:21
    지존 이십니다 ~ ^^ ~ !!
    Energizer( 2009.10.24 21:43
    절단부의 깊은 맛이 느껴집니다^^*
    강추~꾹~~~
  • ?
    둠데기 2009.10.25 04:51
    대구에서 강의 있으신가봐여....ㅎ
  • ?
    남기수 2009.10.25 06:50
    잘보고갑니다.
  • ?
    sunny 2009.10.25 07:20
    자연스럽고 좋네요.^ ^
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:03
    너무 잘하시네요 저도 욕심도 나고 반성도 됩니다
  • ?
    고고씽 2009.10.26 03:39
    정말 자연스럽네요 ^^
  • ?
    곶감 2009.10.26 07:37
    잘 보고갑니다
  • ?
    비오는날편지 2009.10.27 00:53
    잘 감상하고 갑니다^^
  • ?
    드럽게큰타이어 2009.10.27 08:11
    꺄울~~!! 멋집니다!!!
    즐감하고 갑니다!!
  • ?
    김일환 2009.10.28 01:20
    제가 감상만 하고 댓글을 이제야 쓰네요....
    실장님 항상 잘 배우고 있습니다. 감사합니다.
    강추 꾹
  • ?
    김진구 2009.10.28 11:18
    와.정말 멋지십니다.ㅠㅠㅠ..
  • ?
    하루 2009.10.28 19:46
    멋있습니다... 잘봤습니다...
    I S2 ~ 2009.10.28 22:13
    김희재실장님작품은... 너무너무 좋습니다...^^
    조금지나 잇몸이 좋아지면 더 멋있을꺼 같아요..
    하시는일 잘되시기 바랍니다..
  • ?
    대박이야 2009.10.29 05:41
    와~~~~멋지네여~~!!
  • ?
    최동환 2009.10.29 09:55
    훌륭하십니다~~ 멋져여~!
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:31
    잘보고 갑니다=-ㅎ
  • ?
    김종협 2009.10.31 23:11
    최곱니다^^
  • ?
    찬파파 2009.11.01 06:51
    감탄~~~
  • ?
    초심으로 2009.11.03 04:40
    잘보고 갑니다..
  • ?
    치키치키 2009.11.07 08:06
    좋은 작품 잘보고 갑니다.

1. PFM입니다

2. 덴쳐기사의 심풀크라운......

3. 약속 지켰습니다 하루 빨리 ㅎㅎ

4. 네츄럴라인 임상연구회

5. 간만에...........

6. 풀마우스 석고카빙2.

7. 지르코니아....^^*

8. Zirconia Abutment....

9. 내일 세미나에서 뵈요^^

10. 오랜만에 올려봅니다..^^

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 416 Next
/ 416
XE Login