벌레

?

?

환자의 나이는 20대 초반...
벌레가 기어다니고 있는 느낌이 들죠~

이 상태만으로도 훨~씬 나아진 느낌입니다.

원장님이 원하시는 밝은색의 느낌으로 했는데...
아무래도 템포러리가 더 나은듯한 생각이 드네요 ㅋㅋ

본인의 의지대로 양치질을 못하는 환자분이십니다.
양치하는게 어렵다고 하네요~
벌레들이 또 나타나지 않을까...다음번엔 하악으로...^^
  • ?
    곶감 2009.10.26 07:36
    잘 보고 갑니다
  • ?
    톡톡SSOA 2009.10.26 08:11
    =a= 으,,,증말... 의지를 확고히,,ㅋㅋ

하지않으면 돈많아도 맛나는 음식 먹기는 글른것 같습니다
  • ?
    황태송 2009.10.26 08:30
    ............ㅠ_ㅠ윽
  • ?
    위준범 2009.10.26 10:44
    잘 보고 갑니다
  • ?
    조민구 2009.10.26 18:12
    멋진 작품입니다.
    즐감하고 갑니다. ^^*
    김희재 2009.10.26 18:42
    멋집니다,,,^^*
  • ?
    홍진구 2009.10.26 18:43
    에너자이저님!!!!
    사진 자주 올려주세요^^
    하악도 기대됩니다.~~~~
  • ?
    딱새 2009.10.26 20:24
    좋은 작품 즐감입니다...
    자주 올려 주세요..
  • ?
    김문호 2009.10.26 20:39
    어쩌다가 젋은 사람이 ......
    관리를 전혀 안하시는듯
  • ?
    비오는날편지 2009.10.27 00:52
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    김기현 2009.10.27 01:36
    수고하셧어요 잘보고 갑니닷. ㅋ
  • ?
    정정일 2009.10.27 02:21
    오 징그러워
  • ?
    멧돼지 2009.10.27 04:08
    깔끔하고 멋진작품입니다....
    요즘 많이 바쁘신가봅니다...아이도 잘크죠?
  • ?
    우종복 2009.10.27 04:45
    환자가족이 좋아하겠네요
    Energizer( 2009.10.27 04:55
    홍진구님 하악도 벌레를 키우라는...ㅋㅋ
    멧돼지님 요즘 바쁜척 많이 하고 있습니다^^
    아이는 아주 잘 크고 있어요~절 아주 귀찮게 하고 있죠^^
  • ?
    울타리 2009.10.27 05:06
    환자 만족도가 꽤 높겠는데요... 즐감요~~~
  • ?
    반항님 2009.10.27 06:03
    수고많으셨습니다 잘봤습니다
  • ?
    베스트금이빨 2009.10.27 20:13
    생각지도 못했던 환자들이 많군요
    환자분도 대단히 만족하셨겠어요
  • ?
    김일환 2009.10.28 01:10
    경채씨가 환자분께 좋은 선물을 해주셨네요...
    하악도 멋지게 마무리하세요^^
  • ?
    고고씽 2009.10.28 08:28
    관리가 참 안되는 환자네요 .. -ㅁ-
    깨끗한이가 생겨서 환자는 좋겠어요
  • ?
    하루 2009.10.28 19:43
    엄청 예쁘졌네여~ 잘보고갑니다...
    I S2 ~ 2009.10.28 22:10
    에너자이져님.. 보철작품은 너무 멋지고 좋은데요..
    첫사진은 너무 보기 힘들어요...^^;
    TBI교육을 열심히 해드려야할 분이시군요...
  • ?
    슈팅스타 2009.10.29 00:08
    잘 보고 갑니다
  • ?
    에바 2009.10.29 00:28
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    이왕수 2009.10.29 02:46
    템포는 잘 만들어주면 안된다니깐요 ㅋㅋ
    잘 만드셨는데요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    희야 2009.10.29 17:28
    잘보고갑니다
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:23
    잘보고 감니당-ㅎ
  • ?
    이유상 2009.10.30 19:35
    환자분이 왜 그런 증상을 가지고 있는지 궁금하고
    에너자이저님이 세라믹을 잘하는 지 궁금하고^^
    한 번 놀러 오삼^^
    Energizer( 2009.10.30 21:57
    TBI교육을 했는데도 힘들것 같다는 스텝을 말을 들었습니다.
    환자분이 심리적으로 양치를 못하시는 분인듯......
    이유상님~~~사진 보시면 아실텐데.... ㅋㅋ템포러리가 더 낫다는...
    부끄럽네요^^
    놀러 가겠습니다~~^^
  • ?
    곶감 2009.11.01 02:47
    잘보고 갑니다
  • ?
    찬파파 2009.11.01 07:00
    잘보고 갑니다...
  • ?
    초심으로 2009.11.03 04:36
    잘보고 갑니다..
  • ?
    잘 보고 갑니다!
  • ?
    박은혜 2009.11.05 21:35
    ㅎㅎ 환자분ㅇㅔ게 미소를 선물하신 님~~
    수고하셨어요~~
    저런거 볼때마다 뿌듯하네요.ㅋㅋ 제가 한것두 아닌데.ㅋ
  • ?
    임훈섭 2009.11.09 05:11
    잘보고 갑니다~!!

1. 오랜만에 전치조각해봤어요..어렵네요

2. 외과학적 기준의 임플란트,,,,,,,,,,,,,,,,보철학적 기준의 임플란트

3. 여심 사로잡기........실패ㅠ.ㅠ

4. 그저....PFM...^^

5. 레진 크라운

6. Zirconia Por.

7. 김창환소장님 작품입니다.

8. #8 임플란트 케이스 입니다

9. 벌레

10. 까칠한 아줌마에게 지르코니아를...

Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 417 Next
/ 417
XE Login