?

?

안녕하세요.
구인 광고 내면서 한번 올려 봅니다.
지르코니아 지대치를 깍아 보디 컬러 빌드업 해서 다시 지대치 모양 다듬고
엠프레스 에세틱으로 크라운 했습니다.

김희재 2009.10.27 17:44
    와...멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
    홍실장 2009.10.27 17:57
    아~그런방법도 있군요.........
    잘보고 갑니다....^^
  • ?
    슈팅스타 2009.10.27 18:16
    잘보고 갑니다
  • ?
    딱새 2009.10.27 19:23
    멋집니다...
    좋은 방법들 자주 올려 주세요...
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    울타리 2009.10.27 19:48
    멋지시네요...즐감이요...
  • ?
    홍진구 2009.10.27 20:14
    멋진작품 이네요..
    자주올려주세요^^
  • ?
    이수 2009.10.27 21:03
    소장님 멋집니다 간만에 보는 작품.....
  • ?
    동동이~ 2009.10.27 22:18
    멋지네요 잘보구 갑니다
  • ?
    김일환 2009.10.28 01:08
    좋은 작품
    잘보고 갑니다....
    자주 올려주세요...
  • ?
    최동환 2009.10.28 04:02
    작품이네요 즐감하고 갑니다.
  • ?
    고고씽 2009.10.28 08:30
    말로들어서는 어떤방법인지 잘 이해가 안가지만..
    참 자연스럽네요 ^^
  • ?
    황태송 2009.10.28 09:32
    와우, 자연스러워요^^
  • ?
    Cowboybebo 2009.10.28 11:25
    좋은작품 잘봤습니다~~!!
    질문이 있는데요~
    지대치에 바디 포슬레인을 레이어링 하셨다고 했는데요...
    크라운 본딩 강도가 오랬동안 지속 되나요???
    궁금합니다~~!!
  • ?
    하루 2009.10.28 19:42
    멋져브러요~ 잘봤습니다...
    I S2 ~ 2009.10.28 22:08
    멋지네요..
    지르코니아 어버트먼트의 장점이겠군요...
    미국에서 한국의 기공계를 빛내주시기 응원합니다..!!
  • ?
    베스트금이빨 2009.10.29 04:05
    즐감했습니다.
  • ?
    대박이야 2009.10.29 05:39
    멋진작품 잘보구감니다~~!!
  • ?
    우종복 2009.10.29 06:12
    환자가 좋아했겠습니다
  • ?
    기공열정 2009.10.29 07:04
    헉 자연스럽네요
  • ?
    희야 2009.10.29 17:29
    잘보고 갑니다 ~
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:23
    좋은작품 잘보고감니당-ㅎ
  • ?
    이유상 2009.10.30 19:33
    즐감하고 갑니다^^
    자주 올려 주세요
  • ?
    박군 2009.10.30 22:30
    잘보고 갑니다 ~ ㅎ
  • ?
    곶감 2009.11.01 02:46
    감탄 ...
  • ?
    찬파파 2009.11.01 06:49
    멎집니다~~~
  • ?
    해도해도 2009.11.02 05:08
    멋집니다 박수~~
  • ?
    초심으로 2009.11.03 04:35
    잘보고 갑니다
  • ?
    엘롱 2009.11.04 22:14
    잘보고갑니다^^
  • ?
    멋져요!
  • ?
    위준범 2009.11.05 21:20
    멋지네요 잘보고갑니다
  • ?
    박은혜 2009.11.05 21:33
    환자가 완전 활짝 웃고 가셨겠어요~~
  • ?
    임훈섭 2009.11.07 09:16
    구분이 안감..;;
  • ?
    sam 2009.11.09 01:31
    와우~~`금방구인되시겠어요~~굳~~^^
  • ?
    포맥스 2009.11.11 06:27
    잘 보구 갑니다.......

1. 하악 한 케이스 더!!!

2. 지르코니아....^^*

3. 까칠한 아줌마에게 지르코니아를...

4. 벌레

5. #8 임플란트 케이스 입니다

6. 김창환소장님 작품입니다.

7. Zirconia Por.

8. 레진 크라운

9. 그저....PFM...^^

10. 여심 사로잡기........실패ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 416 Next
/ 416
XE Login