레진 크라운

?

?

이것보다는 좀 더 나은 보철물을 만들어야 할텐데......

위의 보철을 제거하고 바로 제작한거라 측절치를 안으로 넣을 수 없어서 아쉽네요...
지대치가 레이비얼로 나가있거든요~

11번 마진이 안맞아도 급해서 그냥 고고~~ㅋ

기공사에게 난해한 케이스가 있습니다.
빨리 빨리......빨리 만들어야 하는 케이스.
시간상 어쩔 수 없는......빨리 빨리 만들어야 하는 그런 케이스.
일이 많아도 출국하시는 환자는 어쩔 수 없네요^^
환자분은 치료하고 비행기타고 쓩~~하면 그만이지만 ......
그 보철물을 만드는 기공사는......누구나  경험을 하고 있죠~
다음날 출국하신다고 급하게 의뢰서가 나오네요~ㅋ
마진,컨텍에 대해서 가장 기본으로 생각하지만 급한 마음에 그냥 고고~~^^;;
신포니 레진으로 제작 했습니다.
웃을때 입을 크게 벌리지 않는다면 티가 많이 안나겠죠~~^^
    김희재 2009.10.29 17:33
    와...템이라고는 믿기지 않습니다,,,^^*
    멋진 작품,,감사합니다,,^^*
  • ?
    이왕수 2009.10.29 18:26
    레진이라 하기엔 정말 믿기지 않습니다...
    인샤셜쪽에 투명도만 살짝~
    살아있음 완죤 올세라믹 느낌인데요^^
    완죤 멋찌십니다..
    우린 하드레진 없는데 부러워요~

• ?
    멧돼지 2009.10.29 21:51
    레진????
    전 포세린으로도 이런 느낌을 못주는데....
    출국하시는분,군대가시는분,결혼하시는분들은 이상하게도 늘 급하게 오시죠....
  • ?
    까칠LOVE 2009.10.29 21:57
    하악 견치가 이상하네요..+
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:21
    잘보고갑니다-ㅎ
    이일욱 2009.10.30 05:37
    부드러운 느낌..
    멋지게 잘하셨네요..
    수고하셨습니다.
  • ?
    기공열정 2009.10.30 07:05
    라이트 큐링 레진 종류 쓰셧는지요?
  • ?
    톡톡SSOA 2009.10.30 07:18
    레진이 이정도로 나오는게 신기하네요,, ㅎㅎ
  • ?
    덴탈테크니션 2009.10.30 09:39
    레진으로 전치부를 고생하셨어요^^
  • ?
    콘스탄틴 2009.10.30 10:55
    멋져요^^
  • ?
    이유상 2009.10.30 19:08
    에너자이저님 죽여요^^
    잘 지내고 계시죠
    한 번 놀러와요^^
  • ?
    베스트금이빨 2009.10.30 19:57
    와우~~ 급하게 만드신게 이정도?
    대단하십니다.
    Energizer( 2009.10.30 22:05
    기공열정님 sinfony resin입니다. 물론 라이트 큐링 레진이구요~
    이유상님~담주에 꼭 놀러갈테니 시간 내주세요~^^
  • ?
    슈팅스타 2009.10.30 22:15
    레진 템포 멋집니다.헉
  • ?
    박군 2009.10.30 22:27
    잘보고 갑니다~
  • ?
    오상균 2009.10.31 01:10
    혹시 경채선배?? 역쉬...^^
  • ?
    김일환 2009.10.31 01:57
    와우~~~
    이렇게 만들면 나중에 보철물 들어 갈때 힘들거 같은데여^^
    최종 포세린 기대할께요^^
    11월 8일 코엑스에서 뵈요^^
    진민수 2009.10.31 22:05
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
  • ?
    곶감 2009.11.01 02:42
    잘보고 갑니다
  • ?
    찬파파 2009.11.01 06:58
    잘보고 갑니다...
  • ?
    초심으로 2009.11.03 04:31
    잘보고 갑니다..
  • ?
    이옥환 2009.11.04 06:30
    레진으로????감탄합시다..멋지네요...
  • ?
    초절정분 2009.11.04 17:54
    레진크라운제작과정이 궁금하네요.. 안에 캡은 안들어가는건가요?
    그럼 약할텐데.. 혹시 들어간다면 오팩은 어떤거를 바르는지.
    심포니처럼 묽은 레진을 어떻게 저렇게 쌓을수있는지..
    쬐금씩 올리고 자주 라이트 쬐야하나요? 완전궁금..
  • ?
    뚱끼 2009.11.04 20:14
    멋지네요....
  • ?
    엘롱 2009.11.04 22:08
    레진으로 정말 대단하세요 ^^ 멋지세용
  • ?
    박은혜 2009.11.05 21:28
    진짜 레진이 어떻게 나오죠???
    제목을 잘 못 읽은줄 알았어요..ㅡㅡ
  • ?
    임훈섭 2009.11.09 05:11
    대단하시네용~~

1. 오랜만에 전치조각해봤어요..어렵네요

2. 외과학적 기준의 임플란트,,,,,,,,,,,,,,,,보철학적 기준의 임플란트

3. 여심 사로잡기........실패ㅠ.ㅠ

4. 그저....PFM...^^

5. 레진 크라운

6. Zirconia Por.

7. 김창환소장님 작품입니다.

8. #8 임플란트 케이스 입니다

9. 벌레

10. 까칠한 아줌마에게 지르코니아를...

Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 417 Next
/ 417
XE Login