?

?

초진시 모습입니다

모델을 분석해보구요

진단 왁스업도 해보구요

치은연장과 성형을 좀더해서 다시 진단왁스업..

세팅을 해봤습니다

이렇게도 보고...

저렇게도 보고....

자!!결론부터 말씀드리면 며칠뒤 환자와 상의후 다시 만들어야 할것같습니다ㅠ.ㅠ
환자를 첨 보았을때 20대 초반의 여성으로 연예인 지망생이었습니다...
눈,코,턱,광대부분에 성형을 하신분으로 마지막으로 치아를 하신다고....
패션잡지를 들고와서 자연스러운것은 싫다고 손**,한**등의 연예인을 보여주면서 이렇게해달라고....
이순간 솔직히 무섭더군요....고생좀 하겠군이란 생각이 뇌리를 스쳐갑니다
첨엔 4전치 라미네이트로 계획되었으나 6전치 크라운으로 변경했습니다....
3차에 걸쳐서 미백도 하구요
틸라이트 메탈에 노리다케 바디.에나멜.티 딱3가지 파우더로 제작했습니다
뭘더 원하는지는 얘기를 들어봐야겠네요...
요즘 연예인들사진 정말 원없이 보고 있습니다
주저리주저리 넋두리가 길었네요
2804회원님들 날씨가 많이 추워지고 있습니다.건강조심하시고 즐기공하세요....
  • ?
    장준봉 2009.11.01 20:53
    누가 한 말이 잡자기 생각나네요

"지 XXX는 생각도 안하고 무조건 이쁘게만 해달란다" 라고..

XXX는 입의 비속어라-_-;; 알아서들 생각하세요;;
  • ?
    김기현 2009.11.02 00:23
    기공사는 정말 마술사가 되어야 하는군요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    기공열정 2009.11.02 01:39
    헉 힘들겠네요 ㅇ아구
  • ?
    우종복 2009.11.02 05:03
    점점더 기공사만 힘들어지는것 같습니다 기공료들 더받는것도 아니고 환자의기쁨에 보람으로 만족해야될듯합니다
  • ?
    찬파파 2009.11.02 07:08
    잘보고 갑니다.
  • ?
    나무나라 2009.11.02 07:51
    아니 저기서 더 어케하라구 ㅜㅜ 정말 힘들어지는 기공사군요
  • ?
    최동환 2009.11.02 08:52
    화이팅입니다 !!
  • ?
    김성환 2009.11.02 09:24
    입술위에 점인가봐요??
    화이팅 입니다 !!
  • ?
    조민구 2009.11.02 18:21
    멧돼지님! 반가워요.
    까다로운 환자분 때문에 고생하시네요. ^^*
    라이트는 잘 사용하고 게시죠! ^^*
    언제 함 뵈요. 꾸벅~~~
  • ?
    베스트금이빨 2009.11.02 18:32
    아~~ 저런분은 어디가도 꼭 있더라구요
    어렵더라도 기공사가 맞춰줘야 겠죠~~
    에효~ 고생하세요
    잘보고 갑니다.
  • ?
    이유상 2009.11.02 19:02
    힘들게 작업하셨는데 어쩌나요^^
    이쁜데^^
    나중에 다시 작업 하신 사진도 올려 주세요
    그리고 저도 산악자전거 무척 좋아 했는데
    제 애마는 자이안트 엔알에스랑 지티 프리라이드 였습니다
    경영난 땜 에 처분 한지가 7년이 되었네요^^
    지금 다시 타고 싶지만
    아직은 좀^^
    내년 봄 쯤 부터 열심히 타 볼라고 하는데^^
    안전하고 즐거운 라이딩하세요
    기공도 즐 기공^^
  • ?
    김일환 2009.11.03 02:35
    힘내세요^^
    좋은 작품 잘봤니다...
  • ?
    초심으로 2009.11.03 04:27
    잘보고 갑니다..
  • ?
    고은정 2009.11.03 22:55
    잘봤습니다^^
  • ?
    정경철 2009.11.04 09:31
    까다로운 환자분을 만나셨네요~
    힘내서 여심을 사로잡으세요~~^^화이팅입니다~
  • ?
    희야 2009.11.04 17:22
    잘보고갑니다 ㅎ
  • ?
    엘롱 2009.11.04 22:05
    힘드시겠어요^^ 완벽한거같은뎅 ^^ 잘보고 갑니다
    I S2 ~ 2009.11.05 07:41
    정성스러운 좋은 작품같은데 맘상하시겠네요...
    좋은결과있으시길 바라겠습니다.
  • ?
    박은혜 2009.11.05 21:25
    저도 주위에서 연예인 이빨로 라미네이트 해달라는 분 계셨는데...
    티비도 안보냐고 연예인 이빨로 해달라는거 못해줘서.. 얼척이 없는 경우가 있었어요...ㅋ
    결국은 안하고 갔다는.ㅋㅋㅋ
  • ?
    김광팔 2009.11.09 01:54
    근심과 원심의 형태 무시후 다 둥글게..
    색은 흰색을 선호하므로 에나멜을 적게쓴 변기색..;;
    요즘 일본 젊은 모델들 이를 보면 정말 부자연스러워요 ㅎㅎ
  • ?
    임훈섭 2009.11.09 05:10
    완벽하다 대단하십니다~~^^
  • ?
    임달이 2009.11.11 00:51
    오빠 저에여...ㅋㅋ
    맨날 오빠 아뒤로 몰래와서 구경만하다 저두 이제
    제이름걸고 활동할려구여...
    오빠 힘들었겠네여...이런 환자 케이스가
    어찌보면 더 힘들다는....ㅋㅋ
    힘내세여~~
  • ?
    suun36 2009.11.12 21:36
    연예인처럼.....????
    우린 신이아닌데.....
    씁쓸하군요