여심 사로잡기........실패ㅠ.ㅠ

by 멧돼지 posted Nov 01, 2009
?

ESC닫기

초진시 모습입니다

모델을 분석해보구요

진단 왁스업도 해보구요

치은연장과 성형을 좀더해서 다시 진단왁스업..

세팅을 해봤습니다

이렇게도 보고...

저렇게도 보고....

자!!결론부터 말씀드리면 며칠뒤 환자와 상의후 다시 만들어야 할것같습니다ㅠ.ㅠ
환자를 첨 보았을때 20대 초반의 여성으로 연예인 지망생이었습니다...
눈,코,턱,광대부분에 성형을 하신분으로 마지막으로 치아를 하신다고....
패션잡지를 들고와서 자연스러운것은 싫다고 손**,한**등의 연예인을 보여주면서 이렇게해달라고....
이순간 솔직히 무섭더군요....고생좀 하겠군이란 생각이 뇌리를 스쳐갑니다
첨엔 4전치 라미네이트로 계획되었으나 6전치 크라운으로 변경했습니다....
3차에 걸쳐서 미백도 하구요
틸라이트 메탈에 노리다케 바디.에나멜.티 딱3가지 파우더로 제작했습니다
뭘더 원하는지는 얘기를 들어봐야겠네요...
요즘 연예인들사진 정말 원없이 보고 있습니다
주저리주저리 넋두리가 길었네요
2804회원님들 날씨가 많이 추워지고 있습니다.건강조심하시고 즐기공하세요....