점수용^^*

?

?

임플란트 점수용 입니다..구강내에서 조정 없이 세팅 된가라
올려 봅니다....
나름 임플 프레임 디자인 컨셉입니다...
  • ?
    김일환 2009.11.03 18:38
    항상 열심히 하시는 모습에 많이 배웁니다...
    감기 조심하세요^^
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    초심으로 2009.11.03 18:45
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    조민구 2009.11.03 18:58
    구치부에도 정성이 가득~~~ ^^*
    즐감하고 갑니다.
    이재용 2009.11.03 19:05
    언제나 열심히 하시네요
    감기 조심하시고 즐감하고 갑니다
  • ?
    송골매 2009.11.03 19:09
    멋있네요
  • ?
    최동환 2009.11.03 21:38
    수고하셨어요
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    고은정 2009.11.03 22:49
    잘봤습니다^^
  • ?
    남기수 2009.11.03 23:05
    와! 잘만드셨네요
    잘보고 갑니다
  • ?
    우와!
  • ?
    이만희 2009.11.04 06:28
    포세린이 이쁘네요.ㅎ 멋집니다~
  • ?
    베스트금이빨 2009.11.04 06:43
    잘보고갑니다.
  • ?
    찬파파 2009.11.04 08:02
    잘보고 갑니다
  • ?
    꼬르 2009.11.04 09:04
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    정경철 2009.11.04 09:20
    잘보고 가요~~
  • ?
    희야 2009.11.04 17:29
    잘보고갑니다
  • ?
    뚱끼 2009.11.04 20:04
    정성이 가딕하시네요...
  • ?
    스마일 2009.11.04 20:57
    좋다...
  • ?
    엘롱 2009.11.04 22:01
    잘보고가요 ^^
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.04 22:28
    열심히 하시네여^^
  • ?
    artglass 2009.11.04 22:39
    정성이 가득하네요~~^^/
  • ?
    정성 가득!
  • ?
    김기현 2009.11.05 02:57
    정말긋입니다.. ㅋ 잘보고 갑니닷. ㅋ
  • ?
    황효식 2009.11.05 03:29
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    신경애 2009.11.05 05:12
    난 언제쯤 저렇게 가능할까요? 넘 부럽습니다...ㅠㅜ
  • ?
    김영남 2009.11.05 07:26
    수고하셨어요
  • ?
    김정모 2009.11.05 07:47
    즐감하고 갑니다.^^
    I S2 ~ 2009.11.05 07:50
    조정없이 세팅될때 기분 참 좋지요..
    저도 점수용이라도 좀 올려야 할텐데..
    임플란트 디자인 컨셉 어떻게 잡으신건지 알려주세요!! ^^
  • ?
    해도해도 2009.11.05 09:54
    잘보고 갑니다
  • ?
    딱새 2009.11.05 19:34
    팁 딴거 없구요...
    완성된 형태의 축소판이지요...
    티 테이블 형태로 최대한 교합압에 저항 할수있는
    디자인을 하는 거지요..^^*
  • ?
    박은혜 2009.11.05 21:30
    살아있는 그루브~~ㅋㅋㅋ 짱!!@@
  • ?
    이유상 2009.11.06 03:12
    저는 캡디자인과 콘택의 형태가 눈에 쏙 들어 옵니다^^
    기능적인 디자인 멋있습니다
    세라믹 색도 이쁘구요
    정성이 가득하고 원칙을 지키는 보철 멋집니다
  • ?
    최근영 2009.11.07 09:09
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    임훈섭 2009.11.07 09:15
    잘봤습니다
  • ?
    김광팔 2009.11.09 01:40
    이유상님 말에 동감해요
    보이지 않는곳에도 세심한 신경을 써 주셨네요
    잘 보고갑니다!!!
  • ?
    박형기 2009.11.10 08:10
    잘보고갑니다~~~~~~~~~~
  • ?
    이런..... 2009.11.11 11:54
    멋집니다.ㅠ
  • ?
    아스투리아스 2009.11.12 04:23
    멋있군요~ㅎㅎ
  • ?
    이쁘다유빈 2009.11.16 06:57
    잘보고갑니다
  • ?
    딸기 2009.11.17 06:20
    대단하십니다!!!!
  • ?
    야매술사 2009.11.19 07:20
    메탈 디자인 공부하고싶은데 어디
    가면 도움이 될지요... 어렵습니다.ㅠ

1. 1640 | 다른 각도에서의 사진

다른 각도에서의 사진을 올립니다. 컴퓨터와 친하지 않아 많은 부연 설명을 많이 못올려서..^^;; 어제 올린 사진은 측방운동시 형태이고 오늘 올린 첫사진은 전방운동시 guiding 형태입니다. 하악 전치부 사진도 함께 올립니다.
    Date2009.11.06 By이상희 Views956 Votes1
  2. 1639 | 활짝 웃을수 있는 그날까지!!!!

초진시 사진입니다 gum smile 이라 치관연장술을 했습니다 provisional restoration 장착했습니다 . final 보철물입니다 치료하는 중간중간에 스마일라인이 변해가는 과정입니다 점점 입꼬리가 올라가는게 보이네요 더불어 저도 기분이 좋아지더라고요... 이...
    Date2009.11.06 By김일민 Views960 Votes4
  3. 1638 | 이유상님 따라하기~~

역쉬 고수는 아무나 하는게 아닌가 봐요 도저희 따라갈수가 없네요~ 7번브릿지..비슷한 케이스가 있어서 함 해보려했는데.. 다 제작하고 비교해보니 점점 부끄러워 지네요.. 아직은 내공이 많이 부족한가 봅니다 ㅠ.ㅠ 야마모또로 제작한 겁니다 많이 부족한 ...
    Date2009.11.06 By이왕수 Views949 Votes0
  4. 1637 | Full mouth pocelain case

상하악 싱글 크라운 으로 전악 스터디 모델 케이스 입니다.
    Date2009.11.06 By이상희 Views933 Votes0
  5. 1636 | 점수용^^**

신종 플루때문인지 요즘 병원에 환자들이 너무 없네요 일도 없고 그나마 있는 일은 인간미(박현수)님이 다하고 그냥 놀고 있을수 없어 오랜만에 연습모델 하나 해 봤습니다 구석에서 먼지만 쌓여가는 안타곤 으로 작업했습니다
    Date2009.11.06 By이재용 Views876 Votes0
  6. 1635 | 하악전치는 어려워^^

하악 전치가 세라믹중 젤 어려운 것 같습니다 정말 성격 좋은 세람코3 광량을 세게 하면 세라믹 색이 날아가 버리고 약하게 하면 색은 좋은데 선명함이 죽고 아마 석고와 세라믹의 광량차이 때문 인 것 같은데 기공 정말 열심히 하면 김창환소장님께서 사진 ...
    Date2009.11.05 By이유상 Views1331 Votes1
  7. 1634 | 안녕하세요~ ^^

제가 처음만든것인데 환자한테 껴보고 깜짝 놀라서 원장님께 다시만들어야 겠다구 원장님이 리메이크하기전에 먼저 선수첬습니다 ㅋ 그래서 세이드를 봤는데 잘못본거 같네요 제가 가지구 있는책 총 동원해서 공부하면서 만들었습니다 ㅎ 클라우스?뮤타티스님...
    Date2009.11.05 By김성환 Views1358 Votes0
  8. 1633 | 점수용^^*

임플란트 점수용 입니다..구강내에서 조정 없이 세팅 된가라 올려 봅니다.... 나름 임플 프레임 디자인 컨셉입니다...
    Date2009.11.03 By딱새 Views1302 Votes0
  9. 1632 | 오랜만에 전치조각해봤어요..어렵네요

오랜만에 올려봐요..어려워요..역시 언제쯤 전치부 조각하는게 쉬워질지..역시 노력뿐이겠죠?ㅋ 김주현 너 싸이에 템포 올린거보고 갑자기 필받아서조각해본거다 ..열심히 해보자구 여기오시는분들처럼..하다보면 언젠가 빛이 보이겟지..ㅎㅎ
    Date2009.11.02 By비상 Views860 Votes1
  10. 1631 | 외과학적 기준의 임플란트,,,,,,,,,,,,,,,,보철학적 기준의 임플란트

아 거시기 아 거시기 크라운 위치와는 좀^^ 임프란트 어벋트 먼트 패스파인더 (유상이가 개발해서 사용하고 있습니다^^)로 밀링 각도 설정 일차................. 강호동 머리 만한 바로 밀링 이차 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이유상 복부만한 라운드바로 마진 형...
    Date2009.11.02 By이유상 Views1290 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 416 Next
/ 416
XE Login