점수용^^**

?

?

신종 플루때문인지   요즘 병원에 환자들이  너무 없네요
일도 없고  그나마 있는 일은  인간미(박현수)님이 다하고
그냥 놀고 있을수 없어 오랜만에  연습모델 하나  해 봤습니다
구석에서 먼지만 쌓여가는  안타곤 으로  작업했습니다

• ?
    인간미(박현수) 2009.11.06 05:32
    이 과정을 지켜 봤어야했는데... ^^ 완성만 봤네요.. ㅎㅎ

저도 은근히 놀고있어요.... ^^;;

병원카메라도 은근히 좋은거같아요~~
  • ?
    딱새 2009.11.06 17:44
    안타곤 느낌이 좋아 보이네요...
    세미나에서 배운거 습작에서 응용해보고
    실전에 써 먹으면 훨 좋은 결과물이 나오더라구요...
    좋은 작품 즐감입니다.. 계속 기대합니다...
  • ?
    조민구 2009.11.06 18:09
    여러 파우더를 멋지게 사용하시네요.
    안타곤 파우더........언제 한 수 배우러 가야 되겠어요.
    즐감하고 갑니다. ^^*
    이일욱 2009.11.06 18:12
    재용님^^
    열공하고 계시는군요....보고싶다^^
    오묘한 색이 죽입니다.
    열기공하다 나중에 친구들 함 모이자구요^^
    김희재 2009.11.06 19:46
    ㅎ...저도 이루기님 말씀에 한표...^^*
    NEW START 2009.11.06 19:54
    부럽습니다.
    좋은 작품 잘보았습니다
  • ?
    이유상 2009.11.06 20:07
    열기공^^
    형님 놀 땐 놀아야^^
    형님 본지 오래 됐네요^^
    좋은 작품 잘 보았습니다
  • ?
    희야 2009.11.06 23:09
    잘보고갑니다 ㅎ
    I S2 ~ 2009.11.07 05:38
    여러가지 파우더를 사용하시는 멀티실장님이시군요.. 이재용실장님...
    기정이는 열심히 일 안하나요?? ^^
    안타곤 이재용실장님 덕분에 엄청 좋아보입니다...
  • ?
    치키치키 2009.11.07 08:14
    안타곤도 엄청 멋지네요. 좋은 작품 잘봤습니다.
  • ?
    임훈섭 2009.11.07 09:13
    부럽네요..
  • ?
    김일환 2009.11.07 18:23
    실장님 작품에서 섬세한 손길이 느껴집니다....
    멋지네요^^ 안타곤 느낌 좋은데요
  • ?
    tpgmlkk 2009.11.08 07:31
    좋은작품보구가요~
  • ?
    임훈섭 2009.11.09 05:05
    좋은작품 잘보고 갑니다
  • ?
    하루 2009.11.13 18:18
    멋집니다.....
  • ?
    suun36 2009.11.14 00:05