Full mouth pocelain case

?

?

상하악 싱글 크라운 으로 전악 스터디 모델 케이스 입니다.
  • ?
    또리 2009.11.06 05:13
    형태. 크랙라인. 마모도 쉐이드 .. 쏘~ 굿 ~
    후덜덜 ~ 이네요 ^^
    은재표(쉼표하나) 2009.11.06 05:22
    탁월한 치예공사군요~~^^좋은 작품 잘보았습니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.11.06 05:25
    대박이네요~~ 다른각도사진도 보여주세요~~~ ^-^
  • ?
    deltaforce 2009.11.06 07:29
    우~~~와 우와 ! 우우우!!!
    임불란 2009.11.06 07:31
    멋진 작품이네요..............
    포스가 .....
    airss3 2009.11.06 07:43
    선생님 작품 너무 멋있습니다 ㅠㅠ
  • ?
    맹우 2009.11.06 08:33
    진짜 포스가;;;;흠;;;;;;;;;;
    카푸치노 2009.11.06 17:29
    음.....
    진정한 숨은 고수군요~
    판타스틱합니다!
  • ?
    딱새 2009.11.06 17:40
    와.....
    포스가 ....
    너무 이쁘네요..
    즐감입니다.. 자주 올려 주세요...
  • ?
    안재건 2009.11.06 17:58
    이건 끈기와 인내의 결정체인듯... ^^
    그 열정에 감탄할 따름이네요 .. 즐감입니다.. ^^
    김희재 2009.11.06 19:48
    사진 한장이 너무 아쉽네요....
    멋집니다,,^^*
    NEW START 2009.11.06 19:53
    좋은 작품 잘보았습니다
  • ?
    이유상 2009.11.06 20:06
    멋집니다
    다른 곳도 보여 달라고 하면 욕심 일까요^^
    잘 보고 갑니다
    First Clas 2009.11.06 20:39
    멋진 작품 눈이 호강하네요....
  • ?
    동동이~ 2009.11.06 22:21
    우와 ~~ 정말 대단하세요
  • ?
    희야 2009.11.06 23:12
    오... 시간이 얼마나 걸리셨을까요... (시간이 많아도 안될거같은1인) 잘보고갑니다
  • ?
    김기현 2009.11.07 00:37
    정말 멋집니다.. ㅋ 정성긋긋
  • ?
    대박이야 2009.11.07 05:32
    멋진작품 잘보구감니당~~~!!
    I S2 ~ 2009.11.07 05:47
    와 진짜 정성과 실력이 가득 들어있네요..
    세미나때면 모를까 완성했다는 자체에 큰박수를 드립니다.. 짝짝짝!!
  • ?
    김가희 2009.11.09 19:27
    우와...진짜 멋있습니다...잘보고 갑니다~~
    IDUS (김범석) 2009.11.10 17:59
    nice luster! =)
  • ?
    하루 2009.11.13 18:13
    우와 멋져요..
  • ?
    정강훈 2009.11.14 07:26
    정성실력대단하십니다
    진민수 2009.11.15 12:08
    멋진 작품 잘보고 갑니다.. 감사합니다..
  • ?
    김태훈 2009.11.16 00:14
    멋진 실력에 다시 한번 감탄해요~!
  • ?
    순수 2009.11.16 05:42
    와우!