하나더 올릴께요

?

?

초진사진입니다 12번에서 22번 지르코니아 케이스입니다 20대 여자분이셨는데 그래서 그런지 조금 밝은 걸원하셨습니다

자켓끼운사진입니다

사진으로는 잘표현되진않지만 양2번 디스탈공간이 많아 2번의 사이즈는 줄이면서도 공간을 매워주는 관건이^^:

환자분께서 조금 밝은걸원하시긴했지만 질코니아 코아 세이드를 조절하지못한것이 부자연스러움을 나타낸것같아 아쉽습니다  이사진은 파이널한사진은아니구 템셋한사진이었는데 일주일후 길이를 조금더 줄였다는...           앞으로도 좋으케이스의 사진이 들어오면 꼭 이팔공사 회원님들께 신고하고 많은 질책 바라겠습니다 좋은밤되시길
  • ?
    울타리 2009.11.07 19:23
    열정적이시네요~~~즐감요...
    앞으로도 멋진 작품이 많이 올려주세요~~~
    I S2 ~ 2009.11.08 05:06
    민지아빠님 내공이 있으신분이시네요..
    형태가 너무 좋아보여요... 밝은걸 원했던 환자때문에 색은 어쩔수 없었겠죠..
    질책이 아니라 카운터링 팁좀 알려주세요.. !! 자주뵙기 바랍니다..^^
  • ?
    임훈섭 2009.11.09 04:51
    대단대단
    Energizer( 2009.11.09 05:52
    전치 분리감이 좀 아쉽긴 하지만 전체적으로 자연스럽네요~
    환자분은 아주 만족하셨겠는데요~~
    NEW START 2009.11.09 06:22
    넓은 공간 잘처리하셔서 좋은작품이 되었네요
    저도 카운터링 팁좀 알려주세요 !!!
  • ?
    하루 2009.11.13 18:16
    멋집니다......
    진민수 2009.11.15 11:59
    멋진작품 잘보고 갑니다....감사합니다..
  • ?
    고정학 2009.11.18 18:24
    멋 져요

XE Login