?

?

2년동안 두번째 파절이 온 라미네이트입니다.. 치아가 모빌리티도 있고 교합압도 세고 라미네이트할만한 상황은 아닌거 같은데..
지금은 거래하지 않는기공소라 다시보내기도 그렇고 그냥 만들기로 했습니다.. 뭐 이렇게 하나하나 해보면서 발전해야겠지요..^^
나름 의미를 부여하자면 라미네이트첫 중절치 케이스입니다.

인접해있던 라미네이트들이 그냥 단순한색이라 단순하게 할수밖에 없었는데.(뭐 실력도 그렇지만.^^)
세팅날 반대쪽 라미네이트가 또 깨져왔습니다.. ㅡㅡ
한꺼번에 했으면 형태도 좀 맘대로 해봤을텐데..

원장님께서 한쪽 세팅하고 다시 임프레션..떠주셨습니다..
환자는 안깨지게 만들어달라고 하는데.. 움직이는 치아라 교합이 어떻게 될지 몰라 걱정입니다...

크게 당겨도 뭐 볼게 없긴하네요..^^

기공실에서 하는 라미네이트는 다 2804에 올리는거 같습니다..  
이제 3번째 케이스네요...  좀 더 숫자가 많아져 자신있게 올릴수 있을때까지 열심히 해야겠습니다..

즐거운 주말 보내세요..!!
    민지아빠 2009.11.07 17:31
    멋집니다 잘보았습니다
  • ?
    김일환 2009.11.07 18:19
    명품을 만들어주셨네여^^
    항상 작품보면서 많이 배우고 있습니다...
    강추해요^^ 즐거운 주말 보내세여...
  • ?
    울타리 2009.11.07 19:24
    멋집니다....~~
  • ?
    이왕수 2009.11.07 19:37
    깜쪽 같은데요^^
    전 아직 라미네이트를 접해보지 못해서인지
    이런작품 올라오면 더욱 눈길이 가더라구요..
    제 치아를 라미네이트해야 되는데..
    상태가 아주 엉망입니다 ㅋ~
    좋은 작품 잘보고 배우고갑니다..
  • ?
    희야 2009.11.07 19:44
    나중 사진이 제작하신거군요 ㅎㅎ 몰라봣습니다 ㅋㅋ
    이재용 2009.11.07 21:57
    라미네이트를 적용하기 어려운 환자에게 억지로 작업하면
    저도 항상 찜찜하죠 어려운 케이스 잘 마무리 했네요 즐감하고 갑니다
  • ?
    곶감 2009.11.08 20:46
    잘 보고 갑니다
  • ?
    임훈섭 2009.11.09 04:50
    와....잘보고갑니다
    Energizer( 2009.11.09 05:50
    느낌이 너무 좋은데요~~굿입니다~^^
    I S2 ~ 2009.11.09 06:02
    동진님 너무 좋게봐주셔서 감사합니다.. 그럴만한사람은 아닌거 같습니다..^^;
    이재용실장님 말씀처럼 억지로 혹은 실수로 진단되어 무리하게 만드는경우 환자 치과 기공소 모두 손해인거 같습니다..
    환자도 보철제작후 만족하지못하고 치과도 다시해줄경우가 생기면 손해고 기공소는 더 손해고...
    제발 치과도 진료 치료 인데 돈으로 인한 과잉진료는 없어졌으면하는 바람입니다..
    NEW START 2009.11.09 06:19
    환자분은 좋겠습니다
    좋은 작품에 정성이 가득담겨있네요
  • ?
    maru 2009.11.12 00:48
    고생 하셨는데...
    불안 불안 하시겠어요...
    다시 깨지지 말아야 할텐데...
  • ?
    조아라 2009.11.13 10:40
    별은 그냥달아주는것이 아니네요. 멋지네요.
    I S2 ~ 2009.11.13 21:38
    11번 어제 세팅했는데 위생사 선생님께서 깜빡하셔서 사진을 찍지 못했습니다...
    다음내원계획이 3개월 후인데... 사진을 찍을수 있을지.... 라미네이트 중절치2개는 처음인데.. 아쉽군요..
  • ?
    최동환 2009.11.13 22:17
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~!
  • ?
    정강훈 2009.11.14 06:58
    라미네이트 아주좋아요 깨진것도 잘하셔서올려주세요

1. 중절치 싱글케이스 입니다.. 스테인이 좀 부족한..

2. 2009년도 얼마남지 않았네여^^

3. 등업 기념으로 올려요~

4. 알아갈수록 어려운 도재..

5. 보철물 사이의 보철물 만들기..

6. 감사합니다.

7. zirconia maryland

8. 정말 빡셌던 4년의 결실^^

9. 오랜만에 올립니다.^^

10. 라미네이트 다시해주기

Board Pagination Prev 1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 417 Next
/ 417
XE Login