remake.............

?

?

저번에 했었던 케이스엿는데 환자분의 요구로 다시만들게 되었네요 .........

치아가 밝아야 젊어 보이고 옷발이 잘 받으신다네요......

어쨓든 밝은게 마음에 드신다고 하네요........
  • ?
    포맥스 2009.11.14 21:05
    홍 실장님 좋은 자료 감사.....
  • ?
    기공열정 2009.11.14 21:10
    와 대단하세요 정말
    김희재 2009.11.14 21:41
    홍실장님작품은 언제나 깔끔합니다,,,^^*
    멋진작품 잘보구 갑니다,,^^*
    I S2 ~ 2009.11.15 18:49
    전치와 견치의 채도차이의 의견을 이야기했던 케이스 인가요?? 눈에 익은듯한..
    기공실에 있다보니 대부분의 환자와 원장님이 원하는게 조금 깨끗하고 밝은 치아라는걸 느끼고
    의도적으로 하얗게 만들게 되는거 같습니다..^^ 큰케이스인데 리메이크로 부담이 되셨겠네요..
    멋진작품 잘 보고 갑니다..~~
    I S2 ~ 2009.11.15 18:50
    찾아보니 아니네요..^^;
    NEW START 2009.11.15 20:52
    좋은 작품 감사합니다.
    리메이크 하기가 더어렵던데 더좋은 작품이되었네요
  • ?
    야간근무 2009.11.16 18:03
    요즘엔 어르신들도 누리게 만들어 드리면 머라 하시더라구요....^^
    편측인 경우를 제외하고는 왠만해선 한단계 밝게 만들어 주시는게 속편합니다...좀 밝다고
    컴플래인 하시는분 거의 안계시더라구요...고생하셨습니다.^^ 즐감했습니다...^^
    신연진 2009.11.16 20:41

정말 고생하셨을거 같아요..
    좋은 작품 잘보고 갑니다~^^
  • ?
    투덜이 2009.11.19 00:06
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    대박이야 2009.11.19 05:41
    잘보구감니당~~!!!
  • ?
    야망 2009.11.19 06:09
    잘보았습니다~~
  • ?
    권태윤 2009.11.21 08:00
    잘 보구 갑니다^^
    midas 2009.11.22 00:46
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
    리메이크...X_X
  • ?
    이민규 2009.11.22 23:25
    잘보구갑니다
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.24 19:45
    잘보고갑니다~

1. 라미네이트..-------->수정 샷^^

2. 창고대방출^^(올리기 실패ㅜㅜ)

3. Root pocelain

4. 지난번에 다 못올린 사진 올립니다.

5. 부끄럽지만 올려봅니다

6. 안녕하세요^^ 지르코니아...

7. 열심히! 열심히!

8. 전치부 입문 사진 올려요~~^^

9. 어느 대단한 DOCTOR와 함께한 허접한 작품입니다.^^...

10. remake.............

Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 417 Next
/ 417
XE Login