?

?

올한해 ...리메이크 한거랑 환자분이 안오셔서 그냥 모아놓은 ... 것들이예요..ㅋ
모아 놓고 보니 꽤 많네요...;;

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112597571301539852.mp3정말 오랜만에 2804에 들어와 봅니다.
전 요즘....
실장님은 떠나가시고 혼자 남아서 일하고 있습니다..;;
걱정도 되고 부담도 됐는데 ..아직까진 별사고 없이 ...잘지내고 있습니다..^^;;;;

김희재실장님이 다 차려놓은 밥상에  전 숟가락만 ...ㅋㅋ

쌀쌀한 날씨에 2804 회원님들 감기 조심하세요^^
    이일욱 2009.11.16 20:52
    와우!! 연진님~
    사부를 뛰어넘어야 하는건 제자의 도리입니다......
    너무 잘하고 계신듯....
    아~ 그때 스카웃 해오는 건데^^
    즐기공....
  • ?
    강경우 2009.11.16 21:04
    아니!!! 도대체 어떤걸 한건지 말해줘야 알지.!!!!! 너무 잘하는거 아냐!!!!!!!!!!!!!
    갈켜달라고 해도 안갈켜주고 말야!!!
  • ?
    김성환 2009.11.16 21:14
    와와와~
    부러울 따름입니다 ~
    잘보고 가요^^
  • ?
    홍진구 2009.11.16 21:18
    느낌 완죤 좋아요^^
    언제나 열심히 하는 모습에 감동먹고 있어요.
    카메라도 구입했으니 더 열심히 찍어서 자주자주 올려주세요^^
  • ?
    김기현 2009.11.16 21:24
    멋집니다.. ㅋ 잘보고 갑니다
  • ?
    maru 2009.11.16 21:27
    리메크라구 하기엔 다 잘하셨는데요??
    이재용 2009.11.16 22:24

처음에는 실장님이 없어서 고생하겠지만
    연진씨는 실력이 있어서 금방 극복 할거에요
    지르코니아 멋지게 잘했네요
  • ?
    사람사랑 2009.11.17 01:30
    역시 그스승에 그 제자입니다..

배울수 있는 기회가 주어진다면 좋겠네요..ㅎㅎ

좋은작품 열정이 가득한작품 보는것만으로도 기분 좋아집니다. 리메이크..아까비ㅋ
  • ?
    꼬르 2009.11.17 02:21
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    톡톡SSOA 2009.11.17 05:57
    후덜덜덜,,, 수전증 재발하려 합니다,,, 즐감하고 감니다~^^
    박병윤 2009.11.17 06:22
    웁쓰``` 신 실장님 ..^^

최고인데요..^^ 흠잡을곳이 없네요..
    I S2 ~ 2009.11.17 06:23
    오래간만에 보는 신연진님이 작품이네요...
    책임감이 늘어서일까 뭐 완벽하네요...
    리메이크는 진짜 아깝군요... 버리실거면 우리 기공실 공부하게 여기로...^^
    진짜 임시치아 아니였으면 발견할수가 없는 작품이네요... 즐감하고 갑니다..
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.11.17 06:32
    경우형.ㅋㅋ 감동입니다~
  • ?
    산들바람 2009.11.17 07:30
    이런말 해도 될진 모르지만~
    정말 쩝니다 쩔어요~ ^^
    완전 강추입니다
    김희재 2009.11.17 07:46
    와우...신실장님...이젠 걱정할 필요없겠네요...^^*
    역시 멋진작품,,,늘항상 그렇게 달리세요..^^*
    맘 한구석이 찡합니다,,^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    떵우 2009.11.17 08:18
    와우~~ㅋ 멋져요..ㅎ
    신실장님.. 잘보구 가요~~ㅎ
  • ?
    맹우 2009.11.17 08:41
    ^^ 신실장님 축하드려요~ㅎ
    잘보고 갑니당~ㅎ
    NEW START 2009.11.17 18:17
    좋은분을 떠나 보내는 아품을 격고 계시는군요....
    좋은분들은 아낌없이 가르쳐주셔서 신실장님이 처럼 고수가 되셨계지요(본인도 열심히 하셨구요)
    암튼 축하합니다. 글고 부럽습니다.
  • ?
    세라미스 2009.11.17 18:42
    ^^ 신실장님 축하드려요...
    완전 강추입니다......
  • ?
    허재석 2009.11.17 20:45
    왠지 저도 한구석이 찡하네요...
    강추 강추..!!
  • ?
    곶감 2009.11.17 20:48
    대단합니다 굿
  • ?
    김일환 2009.11.17 21:33
    신실장님^^
    오랫만에 훌륭한 작품을 올려주셨네요....
    김희재 실장님을 이어서 포세린의 명가를 이루시길 바랍니다^^
  • ?
    No.10_딩요 2009.11.17 21:51
    아..부러워...ㅋㅋ
    나도 열심히해서 뛰어넘을테야!!
    yosep123 2009.11.17 22:05
    와...넘 멋진데요..
    홀로서기에 성공하신거 같은데요..
    차려놓은 밥상 어디서 많이 들어본거 같은데요..ㅋㅋ
    항상 열정적으로 하시는 모습 보기 넘 좋아요..
    좋은 작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    딱새 2009.11.17 22:09
    홀로서기에 성공 하신듯....
    그동안 쌓아 왔던 내공을 발산 하고 있군요..
    자기와의 싸움에서 이겨서 훌륭한 신 실장님으로
    거듭나세요..^^*
    신연진 2009.11.17 22:31

저희 실장님을 비롯해서 2804를 통해 언제나 많은걸 배우고
    같은일을 하는 사람들한테 격려와 위로를 받는다는게 ... 큰 도움이 되는거 같아요...^^

그치만 신실장이라고 하기엔...아직 제가...;;;ㅋㅋ (웃음이...)
    좋은글 남겨주신 모든분들 정말 감사합니다^^*
  • ?
    울타리 2009.11.17 23:06
    훌륭하시네요~~~즐감~~~
  • ?
    포맥스 2009.11.18 02:34
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...
    부가적 설명좀 부탁드려요....
  • ?
    신연주 2009.11.18 04:20
    어떤건지 잘 모르겠네용....

저도 많이 알려주세요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은작품 잘보고가염 크크
  • ?
    기공열정 2009.11.18 05:17
    와 잘하시네요 정말 대단하세요
  • ?
    우종복 2009.11.18 05:39
    잘보고갑니다
  • ?
    은서방 2009.11.18 09:38
    대단하시네요 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    투덜이 2009.11.19 00:20
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    시퍼 2009.11.19 02:00
    푸하하하 죽는소리는...
    이미 김실장을 뛰어 넘었습니다.
    청출어람이 청어람이라고 제가 여러번 말씀 드렸죠.
    이젠 실장이란 소리가 전혀 어색하지 않은데요 신 실장님...
    몇년뒤엔 기공소하나 오픈 하시길...적극 지원해 드리겠습니다.
    화이팅 신연진 실장님
    박종윤 2009.11.19 08:16
    연진씨~~ ^^
    그간의 노력들이 보인다.
    역시 기공사는 줄을 잘 서야돼. ㅋㅋㅋ
    좋은 인연의 Lane에 들어왔으니 지금껏 노력해 온 것 처럼 지치지 말고 열심히!!
    스승도 뛰어넘고 한계도 뛰어넘고...
    그리고 지치면 언제라도 이야기 하세요. 나는 이곳에서 준비 잘 하고 있답니다.
    두팔벌려 옛날 식구들 맞이할 준비를....^^*
  • ?
    ye-jee faf 2009.11.21 09:35
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    midas 2009.11.22 00:33
    #11 #12 인줄알았는데....
    놀라울 따름입니다.
  • ?
    이민규 2009.11.22 23:18
    좋은작품잘보구갑니다
  • ?
    치키치키 2009.11.23 06:05
    이렇게 하시다간 곧 청출어람 하시겠는데요.물론 더욱 노력하셔야겠지요.잘봤습니다.
  • ?
    endy 2009.11.23 22:31
    연진님 출마하세요^^
    잘보고 갑니다~
    김병훈 2009.11.24 21:12
    잘보고갑니다. ^ ^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    yangmin 2009.11.26 18:38
    최곱니다~!!!
  • ?
    이용선 2009.11.27 02:27
    잘하신다...부럽삼...