Root pocelain

?

?

연습 삼아 만들어본 작품 입니다^^
상하악 전부 개개 치아로 만들었습니다.
Root 2~3 개인 치아는 만들기 힘들더라구요 ㅎㅎ
그래도 나름 재미있게 작업한 작품 입니다.
다들 화이팅 하세요!!
  • ?
    울타리 2009.11.18 21:57
    멋지시네요~~~ 열정만큼이나 대단한 작품입니다~~~
    민지아빠 2009.11.18 22:06
    멋진작품이네요 저두 틈틈히 만들고는있는데 ....일에치여 손대기가 힘이들던데 대단하세요
  • ?
    고정학 2009.11.18 22:41
    좋아요
  • ?
    조민구 2009.11.18 23:56
    정성과 열정이 대단하시네요. 멋진 작품 즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    맹우 2009.11.19 00:08
    멋져요~ 저도 해보고 싶은데... 영 잘 못하겠더라구요..ㅎㅎ 다시 한번 도전을 ㅎ
  • ?
    동동이~ 2009.11.19 00:10
    정말 대단하세요~~ ^^ 우와
  • ?
    투덜이 2009.11.19 00:27
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    인간미(박현수) 2009.11.19 00:56
    대단하십니다~~ 잘보고갑니다~~ ^^
  • ?
    김기현 2009.11.19 01:56
    대단하십니다.. 긋이에요 ~
  • ?
    포맥스 2009.11.19 02:27
    열정이 살아있네요..
    좋은 작품 감사합니다...
  • ?
    기공열정 2009.11.19 04:59
    와 정말 멋지십네요
  • ?
    강철의연금술사 2009.11.19 05:16
    멋지네요..~~^^
  • ?
    대박이야 2009.11.19 05:25
    멋진작품 잘보구감니당~~~!!
  • ?
    우종복 2009.11.19 05:41
    완성하고나면 한단계 업되지요 잘봤습니다
  • ?
    야매술사 2009.11.19 06:44
    엄청난 열정이십니다..
    잘봤습니다.
  • ?
    똥깽이 2009.11.19 08:11
    열정이 대단하시네요
    잘보고갑니다
    I S2 ~ 2009.11.19 08:48
    이상희님의 작품 잘봤습니다..
    루트포세린이 아주 멋지네요.. 저도한번 해보고 싶은데 만드는 팁좀 알려주세요...
  • ?
    희야 2009.11.19 17:20
    판매하셔도 되겠어요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
    NEW START 2009.11.19 18:19
    지짜로 만든거 맞나요! ㅎㅎㅎ
    열정에 박수를 드립니다.
  • ?
    tanaka 2009.11.19 21:12
    여성스러운 치아..
    신연진 2009.11.19 21:22
    정말 에쁜데요..
    이상희님 작품 보고 저도 어제 루트 부분 일단 몇개 굽기 시작 했어요^^
    정말 잘하시네요~
  • ?
    사람사랑 2009.11.19 21:57
    감탄이 절로 나오에요..!!
    저도 해보고싶은데.. 막연하네요
    과정을 보고 싶은데..^^
  • ?
    s^^s 2009.11.20 00:07
    예술작품이네요` 얼마나노력을해야 저도그렇게 할수있을까요.^^정말 대단하세요~~
  • ?
    일관성 2009.11.20 02:27
    시도하기 힘든 일인데
    그런데......
    나테하지 말고 열심히 해야될텐데
  • ?
    콘스탄틴 2009.11.20 03:44
    대단하시네요^^
  • ?
    친절한 미령씨 2009.11.20 04:04
    고수님들이 너무 많아요 완전 멋있네요
  • ?
    톡톡SSOA 2009.11.20 07:45
    긋긋긋~!!!
  • ?
    maru 2009.11.20 22:31
    이쁘네요^^
  • ?
    권태윤 2009.11.21 07:58
    만드시느라 고생이 많으셨을듯 잘 보고 갑니다
  • ?
    이민규 2009.11.22 23:10
    고생많으셨네여 잘보구 갑니다
  • ?
    치키치키 2009.11.23 06:00
    짱입니다요
  • ?
    딸기 2009.11.24 01:24
    예술입니다~~//
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.24 19:38
    멋져용!~
    김병훈 2009.11.24 21:11
    잘보고갑니다. ^ ^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    이상희 2009.11.25 06:56
    열쇠 고리로 만들어 좋은 분께 드려보세요 좋아하실겁니다
    midas 2009.11.25 08:54
    캬~~~~~~~
  • ?
    꿈은세라미스트 2009.11.28 10:00
    햐~ 근데 저건 골조를 금속 없이 하나요??
  • ?
    김진구 2009.11.29 04:48
    와.,..멋지세요;;굿굿굿!!
  • ?
    철재 2009.11.30 01:55
    이런 열정이 끝까지 하길 바람이다
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:32
    루트 포세린 ㅠ.ㅠ 멋집니다.ㅎ
  • ?
    까꿍 2009.12.01 15:13
    우와..........
    저두 언젠가 꼭 해보고 싶은
    루트포세린 멋있어요^^
    잘보고갑니댜