Root pocelain

?

?

연습 삼아 만들어본 작품 입니다^^
상하악 전부 개개 치아로 만들었습니다.
Root 2~3 개인 치아는 만들기 힘들더라구요 ㅎㅎ
그래도 나름 재미있게 작업한 작품 입니다.
다들 화이팅 하세요!!
  • ?
    울타리 2009.11.18 21:57
    멋지시네요~~~ 열정만큼이나 대단한 작품입니다~~~
    민지아빠 2009.11.18 22:06
    멋진작품이네요 저두 틈틈히 만들고는있는데 ....일에치여 손대기가 힘이들던데 대단하세요
  • ?
    고정학 2009.11.18 22:41
    좋아요
  • ?
    조민구 2009.11.18 23:56
    정성과 열정이 대단하시네요. 멋진 작품 즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    맹우 2009.11.19 00:08
    멋져요~ 저도 해보고 싶은데... 영 잘 못하겠더라구요..ㅎㅎ 다시 한번 도전을 ㅎ
  • ?
    동동이~ 2009.11.19 00:10
    정말 대단하세요~~ ^^ 우와
  • ?
    투덜이 2009.11.19 00:27
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    인간미(박현수) 2009.11.19 00:56
    대단하십니다~~ 잘보고갑니다~~ ^^
  • ?
    김기현 2009.11.19 01:56
    대단하십니다.. 긋이에요 ~
  • ?
    포맥스 2009.11.19 02:27
    열정이 살아있네요..
    좋은 작품 감사합니다...
  • ?
    기공열정 2009.11.19 04:59
    와 정말 멋지십네요
  • ?
    강철의연금술사 2009.11.19 05:16
    멋지네요..~~^^
  • ?
    대박이야 2009.11.19 05:25
    멋진작품 잘보구감니당~~~!!
  • ?
    우종복 2009.11.19 05:41
    완성하고나면 한단계 업되지요 잘봤습니다
  • ?
    야매술사 2009.11.19 06:44
    엄청난 열정이십니다..
    잘봤습니다.
  • ?
    똥깽이 2009.11.19 08:11
    열정이 대단하시네요
    잘보고갑니다
    I S2 ~ 2009.11.19 08:48
    이상희님의 작품 잘봤습니다..
    루트포세린이 아주 멋지네요.. 저도한번 해보고 싶은데 만드는 팁좀 알려주세요...
  • ?
    희야 2009.11.19 17:20
    판매하셔도 되겠어요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
    NEW START 2009.11.19 18:19
    지짜로 만든거 맞나요! ㅎㅎㅎ
    열정에 박수를 드립니다.
  • ?
    tanaka 2009.11.19 21:12
    여성스러운 치아..
    신연진 2009.11.19 21:22
    정말 에쁜데요..
    이상희님 작품 보고 저도 어제 루트 부분 일단 몇개 굽기 시작 했어요^^
    정말 잘하시네요~
  • ?
    사람사랑 2009.11.19 21:57
    감탄이 절로 나오에요..!!
    저도 해보고싶은데.. 막연하네요
    과정을 보고 싶은데..^^
  • ?
    s^^s 2009.11.20 00:07
    예술작품이네요` 얼마나노력을해야 저도그렇게 할수있을까요.^^정말 대단하세요~~
  • ?
    일관성 2009.11.20 02:27
    시도하기 힘든 일인데
    그런데......
    나테하지 말고 열심히 해야될텐데
  • ?
    콘스탄틴 2009.11.20 03:44
    대단하시네요^^
  • ?
    친절한 미령씨 2009.11.20 04:04
    고수님들이 너무 많아요 완전 멋있네요
  • ?
    톡톡SSOA 2009.11.20 07:45
    긋긋긋~!!!
  • ?
    maru 2009.11.20 22:31
    이쁘네요^^
  • ?
    권태윤 2009.11.21 07:58
    만드시느라 고생이 많으셨을듯 잘 보고 갑니다
  • ?
    이민규 2009.11.22 23:10
    고생많으셨네여 잘보구 갑니다
  • ?
    치키치키 2009.11.23 06:00
    짱입니다요
  • ?
    딸기 2009.11.24 01:24
    예술입니다~~//
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.24 19:38
    멋져용!~
    김병훈 2009.11.24 21:11
    잘보고갑니다. ^ ^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    이상희 2009.11.25 06:56
    열쇠 고리로 만들어 좋은 분께 드려보세요 좋아하실겁니다
    midas 2009.11.25 08:54
    캬~~~~~~~
  • ?
    꿈은세라미스트 2009.11.28 10:00
    햐~ 근데 저건 골조를 금속 없이 하나요??
  • ?
    김진구 2009.11.29 04:48
    와.,..멋지세요;;굿굿굿!!
  • ?
    철재 2009.11.30 01:55
    이런 열정이 끝까지 하길 바람이다
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:32
    루트 포세린 ㅠ.ㅠ 멋집니다.ㅎ
  • ?
    까꿍 2009.12.01 15:13
    우와..........
    저두 언젠가 꼭 해보고 싶은
    루트포세린 멋있어요^^
    잘보고갑니댜

1. 1660 | Root pocelain

연습 삼아 만들어본 작품 입니다^^ 상하악 전부 개개 치아로 만들었습니다. Root 2~3 개인 치아는 만들기 힘들더라구요 ㅎㅎ 그래도 나름 재미있게 작업한 작품 입니다. 다들 화이팅 하세요!!
    Date2009.11.18 By이상희 Views855 Votes0
  2. 1659 | 지난번에 다 못올린 사진 올립니다.

오랫만에 올립니다. 자주 올려야 하는데 생각만큼 잘 ^^;;;; 다른 분들 작품도 잘보고 갑니다. 추운겨울 여러분들도 화이팅 하세요
    Date2009.11.18 By이상희 Views858 Votes0
  3. 1658 | 부끄럽지만 올려봅니다

pfm으로 13에서 21번까지 브릿지환자입니다 초진사진입니다 환자가 이물감이심한환자라 기존보철물세이드를원했습니다 나름단순한 세이드였지만 13번 포스트를해서 치관길이가 많이길어졌습니다 원장님과상의를했지만 루트형태를원하시지않으셔서... 22 23번...
    Date2009.11.17 By민지아빠 Views947 Votes0
  4. 1657 | 안녕하세요^^ 지르코니아...

올한해 ...리메이크 한거랑 환자분이 안오셔서 그냥 모아놓은 ... 것들이예요..ㅋ 모아 놓고 보니 꽤 많네요...;; http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112597571301539852.mp3정말 오랜만에 2804에 들어와 봅니다. 전 요즘.... 실장님은...
    Date2009.11.16 By신연진 Views967 Votes3
  5. 1656 | 열심히! 열심히!

이멕스 투명하게 투명하게 말은 쉽습니다. 이멕스 투명하게 투명하게 말은 쉽습니다. 비틀어요 비틀어요 영... 똑같이 똑같게... 짝짝이..... 요즘 대작들이 줄지어 올라와 .....함께 올려 놓는다는게 넘 부담 스럽습니다 그래도 힘내어 열심히 해야 하기에.....
    Date2009.11.16 ByNEW START Views855 Votes0
  6. 1655 | 전치부 입문 사진 올려요~~^^

요건 첨으로 만든 브릿지 케이스 입니다... 요건 첨으로 만든 브릿지 케이스 입니다... 1번2번 케이스가 생각보다 어렵더군요..ㅡ.ㅡ 치아가 너무 튀어나와서 힘들케이스였습니다.. 전지부 중앙부위가 제일 얇은 부위가 0.6나왔어요~~ 라바 지르코니아이고 라...
    Date2009.11.15 By떵우 Views1434 Votes3
  7. 1654 | 어느 대단한 DOCTOR와 함께한 허접한 작품입니다.^^...

초진 환자의 모습입니다. 인도계 여성이었습니다. 내원당시 치아의 상태. 염증이 아주 심했군요. 발치하고 치료중... 임플란트 시술위해 BONE GRAFT 준비중입니다. 구치부쪽의 BONE 채득과정.. BONE LOSS된 부위이식... BONE 이식... 이식후... 일단 TEM을 만...
    Date2009.11.14 By송 지성 Views2534 Votes10
  8. 1653 | remake.............

저번에 했었던 케이스엿는데 환자분의 요구로 다시만들게 되었네요 ......... 치아가 밝아야 젊어 보이고 옷발이 잘 받으신다네요...... 어쨓든 밝은게 마음에 드신다고 하네요........
    Date2009.11.13 By홍실장 Views961 Votes1
  9. 1652 | 중절치 싱글케이스 입니다.. 스테인이 좀 부족한..

중절치 싱글 엠프레스만 했었는데(외부에서) 새로오신 원장님께서 지르코니아로 의뢰를 해주셔서 제가하게 되네요.. 좋은 기회면서도 부담은 많이 됩니다... 엠프레스를 만들어 주시는 기공소에서 엄청 잘만들어주시거든요.. 임시치아 세팅한후 shade보게되었...
    Date2009.11.11 ByI S2 ~ Views1136 Votes3
  10. 1651 | 2009년도 얼마남지 않았네여^^

부끄럽지만 점수용 PFM case를 올려봅니다. 절단쪽 우각부의의 각도 무너지고 아쉬움이 많이 남네요^^ 설측도 영~~ 요즘 무슨일인지 전치부 Por.이 갑자기 몰아서 들어오네요...~~~ 그래도 할 수 있는 선에서 최선을 다해야겠죠^^ 이제 연말 분위기가 제법나...
    Date2009.11.11 By김일환 Views931 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 416 Next
/ 416
XE Login