?

?

양 측절치 수복입니다. 화이트 스팟을 덴틴위에 빌덥하면서 부여 했는데, 부족하네요. 스테이닝을 하면 좀 나을것 같은데......
환자분이 시간이 없다고 해서 그냥 셋팅 했습니다. ^^*

양 측절치 수복입니다. 화이트 스팟을 덴틴위에 빌덥하면서 부여 했는데, 부족하네요. 스테이닝을 하면 좀 나을것 같은데......
환자분이 시간이 없다고 해서 그냥 셋팅 했습니다. ^^*

기존 보철물 입니다.

다른 환자분으로 #3, #4번 수복입니다.

esthetic eye와 light때문에 정신없이 하루하루가 지나가네요.
진료실에 나가서 직접사진도 찍고 그래야 되는데......... 시간이 넘 부족하네요.
  • ?
    시퍼 2009.11.20 20:15
    대단 합니다.조실장님
    정말 구분이 않가네요
    휼륭 합니다.사업은 어떠신지.....
    잘되고 계시죠.화이팅
  • ?
    딱새 2009.11.20 20:25
    측절치 무지 어렵던데..
    멋지게 매칭 시키셨네요..
    좋은 작품 즐감입니다.^^*
  • ?
    잠수함 2009.11.20 20:45
    대단한 작품들입니다..
    정말 배울게 많은 작품입니다..
    어떤 파우더로 제작했는지 알수 있을까요??
    특히 하악은 어떻게 제작햇는지 정말 깜쪽 같은데요..
    저렇게 제작해야 되는데 아직 많이 부족하네요..
    이재용 2009.11.20 20:57
    조민구 실장님 너무 오랜만이 네요
    사업은 잘 되시죠 ? 언제나 보철이 멋지네요
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    울타리 2009.11.20 20:57
    멋집니다... 즐감했습니다~~~
  • ?
    조민구 2009.11.20 20:58
    잠수함님! 댓글 감사합니다.
    지르포셀린이구요! 이멕스 파우더 사용했어요.
    두 케이스모두 완성후 두께가 1미리에서 0.9미리 정도 나와서 나름 고생했던 케이스입니다.
    지대치에 약한 변색이 있는 케이스라서 코어를 조금 0.4정도로 해서 내부 색상을 약간 비춰나오게 하면서 제작 했습니다.
  • ?
    maru 2009.11.20 22:35
    자연치와 매치가 자연스럽네요,,
    박병윤 2009.11.21 00:17
    결국 지르코니아의 반투명도를 이용해서 제작하셨다는 말씀이네요..^^

적은공간에 작업하기가 힘드셨을텐데 저정도 투명감을 표현하셨다니 대단하십니다..^^
  • ?
    포맥스 2009.11.21 01:59
    멋진작품 잘 보고 갑니다.
    좋은 하루 되세요,....
    김종훈 2009.11.21 02:51
    좋은데요... ^^
  • ?
    이한희 2009.11.21 05:30
    오굿 ㅎㅎ
    은재표(쉼표하나) 2009.11.21 06:31
    S라인이 아이돌 뺨을 후려치네요^^
  • ?
    최근영 2009.11.21 07:12
    잘 보고 갑니다!
  • ?
    권태윤 2009.11.21 07:54
    자연치 같은 느낌이네요 잘 보고 갑니다
  • ?
    남기수 2009.11.21 09:16
    잘 보고갑니다..
  • ?
    콘스탄틴 2009.11.21 09:21
    잘보고갑니다^^
  • ?
    ye-jee faf 2009.11.21 09:40
    잘 어울리는 멋진 작품 잘 보고 가요.
  • ?
    김일환 2009.11.21 17:31
    역시~~~~~
    오늘도 눈을 의심하면서 몇 번을 쳐다보게 하는 작품이네요^^
    훌륭합니다.
    midas 2009.11.22 00:25
    화이트 스팟이 약했던것이 더 자연스럽지 않나.... 생각합니다.
    잘보고 갑니다.
    I S2 ~ 2009.11.22 01:29
    모두 멋진 작품이네요...
    조민구실장님의 꼼꼼함과 악조건속에서도 최고의 작품을 만들어내는 실력이 너무 부러워요...!!
  • ?
    이민규 2009.11.22 23:04
    잘보구갑니다
  • ?
    치키치키 2009.11.23 05:57
    허접하다니요. 멋진 작품 잘보고 갑니다.
    NEW START 2009.11.23 11:43
    어쩜 이리 잘하시는걸까요
    좋은작품 잘보고 갑니다.
    신연진 2009.11.23 20:38
    역시 조민구 실장님!!!
    기공도 잘하시구 ... 하시는 사업도 잘되시길... ^^
    언제나 열심이신 모습 넘 보기 좋아요~
  • ?
    이왕수 2009.11.23 22:46
    역쉬~~ 조민구 실장님
    올드 보철 완죤 예술인데요 ㅋㅋ
    코어를 비치게 해서 글레스한 느낌을 살렸다는 말인가요??
    저도 하악 저런색감나게 해야되는 보철이 하나 잇는데..
    걍 a3.5~a4로 투명층 높게 제작할려 하는데..
    저렇게 안나오겟죠 ㅠ.ㅠ
    오늘도 조민구님 작품 보고 많이 배우고 갑니다^^
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.24 19:36
    대단하십니다...
    김병훈 2009.11.24 21:09
    잘보고갑니다. ^ ^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    이상희 2009.11.25 06:45
    대단하십니다 가장 극복하기 힘든 케이스에서 아무나 할수있는 것은 아닙니다 멋집니다
  • ?
    정강훈 2009.11.25 08:15
    환자가만족할것같네요 잘보았습니다
  • ?
    이유상 2009.11.26 18:24
    바쁘신데 열심히 하시는 군요
    공간이 많이 적어 보인는데 이쁩니다^^
    오늘 저녁에 뵈요^^
  • ?
    진주파파 2009.11.26 19:00
    화이트 스팟이 약간모자람이 더자연스럽스니다 좋은작품 잘봤습니다''
  • ?
    이용선 2009.11.27 02:22
    짱 멋지십니다.
  • ?
    조민구 2009.11.27 07:02
    동진소장님! 넘 반갑습니다.
    건강 잘 챙기시고, 멋진 작품 자주 올려 주세요. 꾸벅~~
  • ?
    조민구 2009.11.27 07:07
    화이트 스팟을 빌덥중에 에나멜위에 스텐인을 터치하고,
    클리어파우더로 얇게 커버해서 소성한 케이스 입니다.
    외부 스테인보다는 좀 더 자연스러운것 같은데.
    농도 조절이 아직은 익숙하지 않네요. ^^*
  • ?
    투덜이 2009.11.30 01:50
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:28
    ㅎㅎ잘보고 가용ㅎ-