점수용

?

?

점수용 입니다. PFM ? PFG?  기억이 가물 가물 하네요.
    세라미스트 No.1 2009.11.23 09:50
    디자인 파우더. 예전에 했던 건데 지금 보니 정중선과 인싸이절 할로의 명확성 등등 미흡했던게 많으네요...
    단계단계 사진 찍으셔셔 올리시는 분들에게 경의와 존경을 표합니다. 귀차니즘으로 사진 찍는게 영....
    NEW START 2009.11.23 11:37
    세라미스트님 겸손의 말씀입니다.
    종종 좋은 사진 부탁드립니다.
  • ?
    조민구 2009.11.23 17:57
    색감이 넘 좋아요.
    마멜론 형성하신것을 보니 귀차니즘은 아닌 듯........^^*
    세라미스트 No.1 2009.11.23 18:34
    중간중간 단계마다 사진 찍어서 파우더 양과 종류 등을 기록해 두어야 하는데..쉽지않네요. 사진 찍어야지 맘 먹다가도...하다보면..
    어느새 완성을 해버리거든요... ^^ 혹시 사진찍으실때 귀차니즘을 타파하는 방법좀 아시면 알려주세요.. ㅜㅜ
  • ?
    울타리 2009.11.23 19:40
    좋은작품 잘보고갑니다....
    홍실장 2009.11.23 19:50
    마진쪽이 정말 좋은데요......
    잘보고 갑니다...........^^
    신연진 2009.11.23 20:40
    와~ 정말 좋은 작품이네요,,,,
    답글은 넘 겸손모든데요...ㅎㅎ
    I S2 ~ 2009.11.23 21:44
    올세라믹으로도 저렇게 하기 힘들거 같은데 대단하신 세라미스트 No.1님 !!
    사진많이 올려주시기 희망합니다^^ 디자인 정말 좋은파우더군요...
  • ?
    endy 2009.11.23 22:20
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    이왕수 2009.11.23 22:54
    이~~~야 색감이 예술입니다..
    치경부 손으로 가리고 보면 구별 안가는데요...
    메탈을 이렇게 잘하시면...
    좋은 작품 잘보았습니다..
    정말 깜쪽같아요^^
    이재용 2009.11.23 23:24
    색감이 예쁘네요
    좋은 작품 즐감하고 갑니다^^*
  • ?
    김지선 2009.11.24 03:43
    따뜻함과 차가움이 같이 느껴지는 보철물이에요 ...와 ....감동입니다
    박병윤 2009.11.24 04:03
    따뜻한 크라운입니다...^^
  • ?
    남기수 2009.11.24 05:02
    멋지네요 ..
    잘보고갑니다..
  • ?
    우종복 2009.11.24 05:36
    올세람을 할필요가 없네요 잘봤습니다
  • ?
    딸기 2009.11.24 06:44
    이야~ 완전 자연치 같아요~
    세라미스트 No.1 2009.11.24 07:32
    좋은 말씀들 감사합니다. ^^
    김주현 2009.11.24 07:51
    점수용..??헐...^^;;;

자연스런 마멜론 예술입니다..^^
  • ?
    콘스탄틴 2009.11.24 10:07
    훌륭하세요^^
  • ?
    김진구 2009.11.24 10:48
    많이 배우고갑니다^-^
  • ?
    꿈이 있는 그곳 2009.11.24 19:02
    잘보고갑니다..
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.24 19:42
    잘보고가용
    김병훈 2009.11.24 21:08
    잘보고갑니다. ^ ^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    이상희 2009.11.25 06:52
    아트가 따로 없네요 그동안 기공에 쏟은 열정이 가슴에 와 닿습니다 너무 훌륭한 작

품입니다
    세라미스트 No.1 2009.11.25 16:39
    아~~ 이상희님 과찬이십니다. ^^ 전 그냥 평범하기 이를데 없는 기공사에요. ^^;;
  • ?
    친절한 미령씨 2009.11.25 19:00
    멋진 작품에 감탄하고 또 좌절하고 갑니다
  • ?
    이민규 2009.11.26 03:03
    멋진 작품 잘 보았습니다
  • ?
    이유상 2009.11.26 08:06
    멋진 작품 입니다
    치아 느낌이 너무 비슷 하구요^^
    형태도 정말 좋은 것 같습니다
    앞으로 좋은 작품 많이 올려 주세요
  • ?
    이용선 2009.11.27 02:15
    완젼~옆에자연치랑 똑같은 느낌인데요.
  • ?
    야옹 ^^ 2009.11.28 00:42
    깊이감이 엄청나군요!! 멋집니다. 사진 여러장올리셔서 내공좀 나눠주세요`~ ^ ^
  • ?
    유정임 2009.11.28 17:44
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    투덜이 2009.11.30 01:56
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:23
    ㅎㅎ멋지네요-ㅎ
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:44
    똑같네요
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:45
    멋진작품잘 보고갑니다