점수용

?

?

점수용 입니다. PFM ? PFG?  기억이 가물 가물 하네요.
    세라미스트 No.1 2009.11.23 09:50
    디자인 파우더. 예전에 했던 건데 지금 보니 정중선과 인싸이절 할로의 명확성 등등 미흡했던게 많으네요...
    단계단계 사진 찍으셔셔 올리시는 분들에게 경의와 존경을 표합니다. 귀차니즘으로 사진 찍는게 영....
    NEW START 2009.11.23 11:37
    세라미스트님 겸손의 말씀입니다.
    종종 좋은 사진 부탁드립니다.
  • ?
    조민구 2009.11.23 17:57
    색감이 넘 좋아요.
    마멜론 형성하신것을 보니 귀차니즘은 아닌 듯........^^*
    세라미스트 No.1 2009.11.23 18:34
    중간중간 단계마다 사진 찍어서 파우더 양과 종류 등을 기록해 두어야 하는데..쉽지않네요. 사진 찍어야지 맘 먹다가도...하다보면..
    어느새 완성을 해버리거든요... ^^ 혹시 사진찍으실때 귀차니즘을 타파하는 방법좀 아시면 알려주세요.. ㅜㅜ
  • ?
    울타리 2009.11.23 19:40
    좋은작품 잘보고갑니다....
    홍실장 2009.11.23 19:50
    마진쪽이 정말 좋은데요......
    잘보고 갑니다...........^^
    신연진 2009.11.23 20:40
    와~ 정말 좋은 작품이네요,,,,
    답글은 넘 겸손모든데요...ㅎㅎ
    I S2 ~ 2009.11.23 21:44
    올세라믹으로도 저렇게 하기 힘들거 같은데 대단하신 세라미스트 No.1님 !!
    사진많이 올려주시기 희망합니다^^ 디자인 정말 좋은파우더군요...
  • ?
    endy 2009.11.23 22:20
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    이왕수 2009.11.23 22:54
    이~~~야 색감이 예술입니다..
    치경부 손으로 가리고 보면 구별 안가는데요...
    메탈을 이렇게 잘하시면...
    좋은 작품 잘보았습니다..
    정말 깜쪽같아요^^
    이재용 2009.11.23 23:24
    색감이 예쁘네요
    좋은 작품 즐감하고 갑니다^^*
  • ?
    김지선 2009.11.24 03:43
    따뜻함과 차가움이 같이 느껴지는 보철물이에요 ...와 ....감동입니다
    박병윤 2009.11.24 04:03
    따뜻한 크라운입니다...^^
  • ?
    남기수 2009.11.24 05:02
    멋지네요 ..
    잘보고갑니다..
  • ?
    우종복 2009.11.24 05:36
    올세람을 할필요가 없네요 잘봤습니다
  • ?
    딸기 2009.11.24 06:44
    이야~ 완전 자연치 같아요~
    세라미스트 No.1 2009.11.24 07:32
    좋은 말씀들 감사합니다. ^^
    김주현 2009.11.24 07:51
    점수용..??헐...^^;;;

자연스런 마멜론 예술입니다..^^
  • ?
    콘스탄틴 2009.11.24 10:07
    훌륭하세요^^
  • ?
    김진구 2009.11.24 10:48
    많이 배우고갑니다^-^
  • ?
    꿈이 있는 그곳 2009.11.24 19:02
    잘보고갑니다..
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.24 19:42
    잘보고가용
    김병훈 2009.11.24 21:08
    잘보고갑니다. ^ ^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    이상희 2009.11.25 06:52
    아트가 따로 없네요 그동안 기공에 쏟은 열정이 가슴에 와 닿습니다 너무 훌륭한 작

품입니다
    세라미스트 No.1 2009.11.25 16:39
    아~~ 이상희님 과찬이십니다. ^^ 전 그냥 평범하기 이를데 없는 기공사에요. ^^;;
  • ?
    친절한 미령씨 2009.11.25 19:00
    멋진 작품에 감탄하고 또 좌절하고 갑니다
  • ?
    이민규 2009.11.26 03:03
    멋진 작품 잘 보았습니다
  • ?
    이유상 2009.11.26 08:06
    멋진 작품 입니다
    치아 느낌이 너무 비슷 하구요^^
    형태도 정말 좋은 것 같습니다
    앞으로 좋은 작품 많이 올려 주세요
  • ?
    이용선 2009.11.27 02:15
    완젼~옆에자연치랑 똑같은 느낌인데요.
  • ?
    야옹 ^^ 2009.11.28 00:42
    깊이감이 엄청나군요!! 멋집니다. 사진 여러장올리셔서 내공좀 나눠주세요`~ ^ ^
  • ?
    유정임 2009.11.28 17:44
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    투덜이 2009.11.30 01:56
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:23
    ㅎㅎ멋지네요-ㅎ
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:44
    똑같네요
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:45
    멋진작품잘 보고갑니다

1. 3286 | 안녕하세요

■11-21 single zir cr 선배님들께서 사진 찍어보면 보인다는 말이 와닿던 케이스였습니다 사진 찍어보니 정말 못했다는 생각과 아쉬운 부분 투성이더라구요... 반성하는 계기가 되는 케이스였습니다 ㅜㅜ..
    Date2023.07.27 Bydental0319 Views944 Votes2
  2. 3285 | 부끄럽습니다...ㅡㅡ

이런 수준높은 작품들사이에 제사진을 올린다는게.... 마니 부끄럽네요.... 아직 부족한게 많은 학생입니다.... 볼품없는 것들이지만... 학교생활 3년을 마무리하면서 한달동안 졸업작품 핑계삼아 이것저것 배운거 해볼수 있었던 좋은 추억이였던거같습니다.....
    Date2007.11.16 By낭만대머리 Views945 Votes0
  3. 3284 | #21 pfm

.
    Date2008.02.04 Bytjathsus Views945 Votes4
  4. 3283 | 칼라 wax up입니다. 이쁘게 봐주이소....

요즘 기공소에 일이 없어서.....
    Date2008.05.18 By대배기 Views945 Votes0
  5. 3282 | pfm죽다가 살았습니다

포세린 너무 어렵습니다.......... 고수님들 한수 지도좀 해주세요 노년층에서 내부에서 우러나오는 투명한 수많은 크랙표현이 너무 어렵습니다... 어떻게 빌덥하시는지요? 다 아시겠지만 양쪽 1번 입니다
    Date2008.09.24 By대왕문어 Views945 Votes0
  6. 3281 | 내맘대로 하면 되고~~

ㅎㅎ///장난좀 처봤어요 멀리서,,,찍어봤어요..ㅋㅋ...빨리 메크로를 사야하는데.. ㅎㅎ..사진찍겠다고 카메라는 샀겠다...뭐,,할줄아는것도 없겠다...걍...찍어봤습니다..^^. 브릿지는...나~~중에 함 올려보겠습니다..잘해서 올려야 하는데...전...잘못해도 ...
    Date2008.11.13 By낮은자.. Views945 Votes0
  7. 3280 | 완성했네요..(뭘까요??)

1차 구워진 모습입니다. T 파우더를 추가하구요 그냥 T 파우더로만.. 2차하고 소성한 모습인데요...좀 밋밋합니다. 너무 밋밋하다는..ㅡㅜ 그래서 한번 더 손봤습니다. 스테인 살짝이 햇구요.. 아~~이런 오바됐습니다.. "오호~!!"라는 생각을 하게되었습니다....
    Date2009.05.25 By투섭이 Views945 Votes1
  8. 3279 | 점수용입니다

이런 커스텀을 거꾸로 ..... 구치부 첨으로 올려 보네요... 그냥 점수용 입니다. 점수가 제자리 걸음 이라서^^*
    Date2009.06.02 By딱새 Views945 Votes0
  9. 3278 | 가입인사 겸 디카구입 기념으로 올립니다 ^^

12년전 기공일 시작하면서 했던 석고조각입니다 ^^ 루트폼 웩스업입니다 그동안 잘 하시는분들 보면서 저도 열심히 해서 잘하지는 못하더라도 사진도 올리고 여러 가르침도 받고 그러면서 동참하고 싶어서 카메라를 어렵사리 구입했습니다.^^ 앞으로 많은 지...
    Date2007.12.16 By연중무휴 Views946 Votes0
  10. 3277 | 저번에올린 임시치아 마무리 했습니다.

Date2007.12.28 Bytjathsus Views946 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 417 Next
/ 417
XE Login