자주올립니다... ^^ 라미네이트 아침에 세팅한 따뜻한...

by I S2 ~ posted Nov 25, 2009
?

ESC닫기

오늘찍은 사진중에 제일 잘나온듯한 사진을 먼저 올립니다..^^

좀 하얗게 만들어졌습니다..
복제모델은 세이드를 마무리할때까지 세이드를 확인하기 어려워 파우더를 믿고 만들게 되는거 같아요..

인접치가 자연치인 첫 중절치 싱글케이스라 나름 의미있는 케이스였습니다...

다른 크라운과달리 마진부위의 색들이 라미네이트는 좋은거 같습니다..

비슷한 사진을 여러장 찍었네요...^^

세이드 보는날 직접보지 못해서 파우더 선택하기가 불안불안 했었습니다...
사진으로보는것과 직접보는것은 좀 차이가 있을때가 있어서요...

중절치 싱글에는 실버파우더 한번 써보고...^^

세팅하는 케이스 사진을 찍는경우 대부분 올리는거 같습니다...
그래서인지 너무 자주올리게 되네요..^^;
그래도 세팅한거 올리면서 조언도 받고 힘도 받고 하면서 더 발전할수 있는거 같습니다...