?

?

디자인파우더사용.
DD2,D2,D2+NT,TS2,NT...

노리다케,빈테이지사용.
CV1+A2B,light orange,A2B,normalT,Opal58,LT1

전치부는 싱글이 어렵다는걸 절실히 느끼고 있습니다...요즘
측절치 인사이잘 트렌스만 전반적으로 높여줬을뿐 전반적으로 노말 합니다..
하지만 러스터 포토상에서 보았을때 굉장히 지저분하더군요...지저분하게 해줬습니다 ㅋㅋ
구치는 그냥 그냥  아주 노말~^
  • ?
    조민구 2009.11.27 07:03
    역쉬~~~.
    항상 노력하는 모습이 보기 좋습니다.
    즐감하고 갑니다. ^^*
    I S2 ~ 2009.11.27 07:30
    멋진 모델샷이네요.. 정성과 실력이 가득한 작품 구강내에서도 멋지겠군요...
    좋은 조합의 카메라, 사진보면 계속 부럽네요... 자주 많이 찍어서 올려주세요..^^
  • ?
    김기현 2009.11.27 08:13
    정말 잘하셧네요 잘보고 갑니다.
    백원기 2009.11.27 08:38
    바로 역쉬란 말이 떠 오릅니다.
    너무 이쁘네요 잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    황효식 2009.11.27 08:54
    환자분이 좋아하실모습이 보이네요^^
  • ?
    아저씨(최국진) 2009.11.27 14:00
    잘보고 갑니다.....
    세라미스트 No.1 2009.11.27 17:36
    측절치 컨투어와 텍스쳐 표현이 멋집니다.
  • ?
    이왕수 2009.11.27 20:39
    노말한게 때론 더 조화롭다고 예전에 들은적이 있습니다
    노말하지만 절대 노말해 보이지 안는건 뭔지~
    작품 하나 하나에 항상 정성이 가득해 보여요~
    잘보고 갑니다~
    진짜 노말한게 뭔지 함 보여드릴까요? ㅋㅋ
  • ?
    울타리 2009.11.28 01:12
    멋지네요~~ 잘보고갑니다...
  • ?
    남기수 2009.11.28 05:58
    잘보고갑니다 ..
  • ?
    김일환 2009.11.28 06:18
    은재표님 화이팅^^
    좋은 작품입니다.
  • ?
    딸기 2009.11.28 20:14
    좋은작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    투덜이 2009.11.30 02:05
    멋진 작품 잘보고 갑니다
    김병훈 2009.11.30 19:51
    잘보고갑니다. ^ ^
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:19
    멋진작품 잘보고감니다-ㅎ
    NEW START 2009.12.04 17:08
    생동감이 넘침니다.
  • ?
    아몬드봉봉 2009.12.06 05:03
    작품 잘보고 갑니당 ^^
  • ?
    진구 2009.12.06 05:43
    멋진작품잘보고갑니다!ㅎ
  • ?
    lemonade 2009.12.06 19:50
    이뿌네요~ 잘봤어요~~
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:36
    잘나왔네요
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:37
    열정도 있으시고
    활동도 많으시네요
  • ?
    허니 2009.12.09 10:03
    멋진 작품 잘보고 가네요